Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lyousya на сообщение "ДА, Аллея, мы были полностью на ГВ до 6..."
|
Активный участник
![]() |
скажите, а как вы принимали хилак? по сколько капель ? А вообще с покаками беда....ребянок постоянно тужится и пукает, целыми днями, если только не спит.... еще я не понимаю что такое запор... вот она тужится-тужится целыми днями , иногда поплачет из-за живота и на второй день я не выдерживаю и делаю трубочку.... а там каки приличные .как разбавленная сметана....
|
![]() |
ответ для аллея на сообщение "редко какаем =("
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
неустойчивый стул со склонностью к запорам-стул ежедневный,но плотная консистенция калловых масс,"овечий"кал. а вообще нам говорили,пока мышцы животика не окрепнут,такие проблемы и будут.а если густо,то пока прикорм не ведём. |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "привычный запор-это отсутствие..."
|
Элита
![]() |
Девушки, вы конешно можете до 6-7 месяцев вставлять ребенку трубочки и глицириновые свеичи с клизмами, а можете оставить детей в покое и все само пройдет с прикормом..... выбирать вам
Хилак нормализует стул, но почему-то чаще закрепляет, чем слабит. Он, кстати , очень кислый. |
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Девушки, вы конешно можете до 6-7..."
|
Старожил
![]() |
Эта тема всегда актуальна....
![]() У меня старший, например, раз в пять дней какает и прекрасно себя чувствует... ![]() С мелким те же проблемы что и у всех - то запор - съем чернослив, привет понос... надоело. Спать плохо стал - просыпается от газов. Не знаю чего и делать ![]() |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "редко какаем =("
|
Частый гость
![]() |
Моей малышке 2 месяца, из них примерно 1,5 она сама не какает. Рекорд для нас был 5 дней, потом мама не выдерживала и ставила трубочку. И прт всем при этом малыш спооен и весел, животик мягкий. Сейчас мы живем по следующей схеме: 2 дня не какаем - на третий мама ест инжир (по 1 шт перед едой) - на червертый день с утра все получается.
Говорят, что все нормализуется с введением прикорма (появится клетчатка). Возиможно, здесь еще влияют наследственные факторв - у моей мамы тоже постоянные запоры по нескольку дней. Главное - это самой успокоиться, тогда и малышу будет легче!!! |