редко какаем =( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 11:55     #31
filimola
Активный участник

filimola отсутствует

скажите, а как вы принимали хилак? по сколько капель ? А вообще с покаками беда....ребянок постоянно тужится и пукает, целыми днями, если только не спит.... еще я не понимаю что такое запор... вот она тужится-тужится целыми днями , иногда поплачет из-за живота и на второй день я не выдерживаю и делаю трубочку.... а там каки приличные .как разбавленная сметана....
Старый 06-08-2007, 12:01
ответ для аллея на сообщение "редко какаем =("
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
А вообще с покаками беда....ребянок постоянно тужится и пукает, целыми днями, если только не спит.... еще я не понимаю что такое запор... вот она тужится-тужится целыми днями , иногда поплачет из-за живота и на второй день я не выдерживаю и делаю трубочку.... а там каки приличные .как разбавленная сметана....]
привычный запор-это отсутствие самостоятельного стула в течении 36 часов.
неустойчивый стул со склонностью к запорам-стул ежедневный,но плотная консистенция калловых масс,"овечий"кал. а вообще нам говорили,пока мышцы животика не окрепнут,такие проблемы и будут.а если густо,то пока прикорм не ведём.
Старый 06-08-2007, 12:43     #33
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Девушки, вы конешно можете до 6-7 месяцев вставлять ребенку трубочки и глицириновые свеичи с клизмами, а можете оставить детей в покое и все само пройдет с прикормом..... выбирать вам

Хилак нормализует стул, но почему-то чаще закрепляет, чем слабит. Он, кстати , очень кислый.
Старый 06-08-2007, 13:49     #34
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Эта тема всегда актуальна....
У меня старший, например, раз в пять дней какает и прекрасно себя чувствует...
С мелким те же проблемы что и у всех - то запор - съем чернослив, привет понос... надоело. Спать плохо стал - просыпается от газов. Не знаю чего и делать
Старый 06-08-2007, 16:07
ответ для аллея на сообщение "редко какаем =("
len-ok
Частый гость

len-ok отсутствует

Моей малышке 2 месяца, из них примерно 1,5 она сама не какает. Рекорд для нас был 5 дней, потом мама не выдерживала и ставила трубочку. И прт всем при этом малыш спооен и весел, животик мягкий. Сейчас мы живем по следующей схеме: 2 дня не какаем - на третий мама ест инжир (по 1 шт перед едой) - на червертый день с утра все получается.
Говорят, что все нормализуется с введением прикорма (появится клетчатка).
Возиможно, здесь еще влияют наследственные факторв - у моей мамы тоже постоянные запоры по нескольку дней.
Главное - это самой успокоиться, тогда и малышу будет легче!!!