| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Агнешка на сообщение "32 cкоро? Ну, так Вы женщина в..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
К тому времени уже отправилась спать, но действительно выспаться не успела... И утро, конечно, было не особо доброе. ![]() Девоньки, как дела? Как с мелкими радостями? |
||
|
|
ответ для Olga S на сообщение "Для тех, у кого в личной жизни сейчас..."
|
|
Участник
|
я разошлась с мужем и вот что получила:
1. меня больше не напрягала необходимость готовить ( я могу спокойно не ужинать) 2. я перестала надеятся на его помощь и стала расчитывать только на себя. и как следствие исчезли все обиды и жалость к себе. 3. я могу теперь загулять после работы, посидеть с друзьями- выпить, а не тащиться домой с сумками 4. могу накупить дисков и весь вечер проваляться 5. захочу помою посуду, захочу нет. 6. сегодня поеду покупать себе вечернее платье и туфли и никто мне не скажет что я много денег трачу. СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!! каждый день. А еще ребенок третью неделю на даче у родителей, и я вообще отдыхаю по полной программе (хотя очень скучаю по дочке) |
|
|
ответ для Olga S на сообщение "Ой, спасибо на добром слове!:) К тому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Это я на сообщение "я разошлась с мужем и вот что получила:..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Химичка;6244854]я разошлась с мужем и вот что получила:
1. меня больше не напрягала необходимость готовить ( я могу спокойно не ужинать) 2. я перестала надеятся на его помощь и стала расчитывать только на себя. и как следствие исчезли все обиды и жалость к себе. 3. я могу теперь загулять после работы, посидеть с друзьями- выпить, а не тащиться домой с сумками 4. могу накупить дисков и весь вечер проваляться 5. захочу помою посуду, захочу нет. Все чаще и чеще думаю об этом ![]() Тоже хочется позитива, поделитесь ![]() |
|
|
ответ для Solnce на сообщение "[quote=Химичка;6244854]я разошлась с..."
|
|
Элита
|
пирог вчера пекла творождый по рецу из вкусняцкого топика - получчился! быстро и вкусно. только что умяла кусок - радовалась. Сын проспал 1,5 часа - радость. Открыли садовскую территорию, где мы любим гулять, теперь не надо колесить по дворам
![]() |
|
|
ответ для Это я на сообщение "я разошлась с мужем и вот что получила:..."
|
|
Частый гость
|
А как давно разошлись? И по чьей инициативе? И как давно нашли эти плюсы? Пункт про вечернее платье отличный! Наверно, вечер уже тоже намечен.
|
|
|
ответ для Solnce на сообщение "[quote=Химичка;6244854]я разошлась с..."
|
||
|
Частый гость
|
[quote=Solnce;6245050]
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olga S на сообщение "А как давно разошлись? И по чьей..."
|
|
Элита
|
У меня тоже с мужем что-то непонятное получается, но никак не могу найти позитива. Мы с малышом одни не справимся в материальном плане, тем более в съемной квартире. Я только что подала заявку на кредит в банк, чтобы купить автомобиль, да и в авто-школу пошла учиться. Нахожусь в трансе.)))))
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "пирог вчера пекла творождый по рецу из..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
О! Позитив! Спасибо моему БМ! Благодаря ему я лихо сбросила кг 5 на нервной почве. Надеюсь они не вернуться! ![]() |
||
|
|
ответ для Olga S на сообщение "[quote=Solnce;6245050]
А Вы как..."
|
|
Участник
|
|