НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 14:15
ответ для *VESTA* на сообщение "Балабанову,зав.отделением.:)"
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Балабанову,зав.отделением.
Ок! Надо запомнить... Я для себя только 18-й и ВМА выбрала. Если после проветривания договора заключать нельзя будет в 18-м, либо в ВМА либо в 18-й бесплатно.
Старый 06-08-2007, 14:20     #2
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Ок! Надо запомнить... Я для себя только 18-й и ВМА выбрала. Если после проветривания договора заключать нельзя будет в 18-м, либо в ВМА либо в 18-й бесплатно.
О, я тоже жду что там после проветривания будет.
Старый 06-08-2007, 14:22     #3
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
О, я тоже жду что там после проветривания будет.
На курсы надо будет туда в сентябре походить. А бесплатно туда поедешь?
Старый 06-08-2007, 14:25     #4
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
На курсы надо будет туда в сентябре походить. А бесплатно туда поедешь?
На курсы мне лень, да я в общем не забыла как оно. А насчет бесплатно - не знаю- а еще я думаю может удасться на руки дать.
Старый 06-08-2007, 14:34     #5
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
На курсы мне лень, да я в общем не забыла как оно. А насчет бесплатно - не знаю- а еще я думаю может удасться на руки дать.
Мдя, мне четко сказали звонить после проветривания, тогда и буду пытаться договориться .
Старый 06-08-2007, 14:38     #6
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Мдя, мне четко сказали звонить после проветривания, тогда и буду пытаться договориться .
Ну да, мне тоже когда я у врача про оплату спросила, она сказала после проветривания, так что надеюсь что все утрясется.
Старый 06-08-2007, 14:42     #7
loona
Элита

loona отсутствует

Девочки, еще спросить хотела - ни у кого такой пробле нет? У меня уже неделю тянет правый бок где-то от подмышки до низа груди, а под грудью покалывает. Причем если наклонюсь вперед, начинает колоть в спине точно в этом же месте. Сегодня врачу сказала, она грит - скорее всего невролгия, а с чего? я и не нервничаю почти (кроем этой дурацкой работы). Причем болит в любом положении, особенно лежа на правом боку.
Старый 06-08-2007, 14:45     #8
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Девочки, еще спросить хотела - ни у кого такой пробле нет? У меня уже неделю тянет правый бок где-то от подмышки до низа груди, а под грудью покалывает. Причем если наклонюсь вперед, начинает колоть в спине точно в этом же месте. Сегодня врачу сказала, она грит - скорее всего невролгия, а с чего? я и не нервничаю почти (кроем этой дурацкой работы). Причем болит в любом положении, особенно лежа на правом боку.
спокйно, врч права. Это невралгия в чистом виде, просто у нас щас все все все прижимаеться и смещаетьяс немного, это нормальное состоянии, может и так быть что не вздохнуть от рези будет, не переживай. Вот у меня немеют конечности, когда сплю или прсто по тел говорю.
Я с теми же жалобами что у тебя побежала ЭКГ делать, все ок. и тож сказали что невралгия
Старый 06-08-2007, 14:47     #9
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Может нерв? У меня тоже вечно что-то болит , то нога, то спина, то шея ( она то вообще непонятно от чего)