НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 11:09     #861
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Поправляйся!!!!
Спасибо! Стараюсь - сижу жую АГРИ. А еще купила себе Магне В6 и Гинипрал. Гинипрал пока не пью, в отпуск с собой возьму, а вот Магне начала пить. Что-то не нравится мне тонус периодический.
Старый 06-08-2007, 11:09     #862
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

поправляйся!!!
Старый 06-08-2007, 11:11     #863
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вот и я умом то это понимаю. Но мой пропеллер мешает и возмущается весьма сильно! Всегда такая активная была. Так расчитывала это лето провести с Дашкой в разъедах по паркам и дворцам и пригородам.Чтоб потмо со спокойной душой дома засесть на полгода минимум безвылазно. А тут...Я главное не понимаю. Мне 26 лет, вроде здоровье не самое плохое, так чего же я так хожу то???
Вот и у меня моторчик в ... (это муж говорит ). Которые выходные за рулем провожу - то на Ладогу, то на шашлыки, то в гости через весь город. Сегодня первый раз за три недели отдала машину мужу, не повезла его на работу. А потом удивляюсь тонусу.
Старый 06-08-2007, 11:12     #864
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ты чего заболела в такую жару? Поправляйся! @@@@@@@@@@ Тем более впереди куча приятных впечатлений
Ездили в субботу на Ладогу, а там ТАКОЙ ветер был!!! А вчера жарко, я кондиционер в машине включила, вот меня и продуло.
Старый 06-08-2007, 11:19     #865
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу,не могу. Пришла сегодня на работу, моей подруги нет на месте.А она тоже беременная (10 недель). Я ей сразу звонить,что случилось.А она говорит, что в больницу едет на чистку,замершая.Еле говорить может. Так они хотели.Два года назад,был выкидыш.Лечились столько.Все получилось.И тут на тебе.Теперь вообще может никогда не будет деток.У нее уже четвертая чиска получается.По молодости 2 аборта,глупая сделала,теперь кается.
И телефон главное отключила, хотела ее спросить Узи ей сделали или нет.А то сколько таких случаев, что говорят замершая,а потом все в порядке.
Блиииин.. ну вот!
Погано...
Ну это не факт что больше не будет ...
Старый 06-08-2007, 11:20     #866
loona
Элита

loona отсутствует

Всем привет!
До чего обидно в выходные было... всю субботу дождик какой-то мерзкий лил, а в воскресение погода - на загляденье.. Закон подлости!
Я сегодня тоже в ЖК была, обратно еле доехала, крови опять выкачали.
Диана, спасибо за совет с арбузом - за 3.5 недели поправилась на 1.7 кг (до арбуза было 3.2 - лопала два дня )
ОЖ не изменился за месяц совсем, а вот что за второй размер - F?
Старый 06-08-2007, 11:27     #867
loona
Элита

loona отсутствует

Одно радует - до декретного отпуска осталось 3 недели ровненько, даже не верится Не могу больше переносить общественный транспорт, опять тошнотиком становлюсь
Старый 06-08-2007, 11:28     #868
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Всем привет!
До чего обидно в выходные было... всю субботу дождик какой-то мерзкий лил, а в воскресение погода - на загляденье.. Закон подлости!
Я сегодня тоже в ЖК была, обратно еле доехала, крови опять выкачали.
Диана, спасибо за совет с арбузом - за 3.5 недели поправилась на 1.7 кг (до арбуза было 3.2 - лопала два дня )
ОЖ не изменился за месяц совсем, а вот что за второй размер - F?
Насколько я поняла, F - это высота дня матки... Примерно должна соответствовать сроку беременности (в неделях)
Старый 06-08-2007, 11:34     #869
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, F - это высота дня матки... Примерно должна соответствовать сроку беременности (в неделях)
Ага, понятно. Вот эта F у меня растет - 28 уже.
Старый 06-08-2007, 11:39     #870
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки я в четверг послдений день =))) так что навожу порядок понемногу на столе...пока все разгребу... =))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!