Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте, Оксана.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на пособие 450 р., если имеется справка из поликлиники (пищевая аллергия), нужно ли также предоставлять справки о доходах обоих родителей? И еще вопросик: 1 августа нам исполнился годик. Должны ли нам в этом месяце перечислить 1550 руб. или уже все? Заранее благодарна. |
![]() |
ответ для Блондочка на сообщение "Про пособие после годика"
|
Космонавт
![]() |
а нигде не написано что с пищевой аллергией положено это пособие независимо от доходов...так что сами решайте...
по поводу пособия за август не начислят... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оксана, здравствуйте!
Я к Вам за советом: Я, мой папа, мой сын и мой родной брат прописаны в Петербурге с 1992 года в одной квартире. Но ситуация такая: мой брат уже более 10 лет живёт в Москве и там прописан - тоесть есть штамп о прописке в паспорте, и квратира приватизирована, живёт там с семьёй. Когда он выписывался из Питера - произошла бюрократическая ошибка и он остался прописан у нас в Питере. Ходила в паспортный стол - говорят что выписать могут только при лтичном участии брата - но это минимум 5 дней., а брат приезжает редко и только на выходные. Брат готов предомставить нотариальные любые доверенности, ксерокопию паспорта - всё что нужно , но только не личное прсутствие, Меня возмущает, что мы платим столько лет!!!! за брата, хотя он ПРОПИСАН и живёт в Москве. Подскажите, пожалуйста, как быть? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
выписка только при личном присутствии, но вам фактически не выписка нужна...я подумаю...
|