НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 14:57     #821
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Всем привет! Выбыла я опять из инетовской жизни на неделю - пришлось опять лежать Только я слезла с утрика, как пришлось "сесть" на гинипрал... Эх, не получается у меня без медикаментов

Но сейчас уже все хорошо! У кого какие новости?

И сразу вопрос ко всем - кто в чем планирует выписываться? В смысле одежки малыша.
приветик!!! где лежала? в чем выписываться еще не придумала,в магазинах вижу пока только летние вешички,а у нас ведь зимние детки,надо их потеплее одеть
Старый 05-08-2007, 16:13
ответ для arishok на сообщение "приветик!!! где лежала? в чем..."
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик!!! где лежала? в чем выписываться еще не придумала,в магазинах вижу пока только летние вешички,а у нас ведь зимние детки,надо их потеплее одеть
Лежала пока дома Но чувствую, что только пока... Опять болит живот... Если так пойдет, то завтра пойду в ЖК брать направление в больницу... Вот только еще не решила - в 18 РД или в 15-й, где я рожать собралась Отто блин на проветривании, вот лежу и думаю - куда ж податься-то...
Старый 05-08-2007, 23:28     #823
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Тишь да гладь, вот что значит выходные
Старый 06-08-2007, 00:36     #824
Осенняя
Наш человек

Осенняя отсутствует

Всем привет.Отдыхали в Псковской обл. у свекрови целый месяц.Я себя не чувствую беременной, поправилась на 1 кг.,ничего особенного не болит, не тянет, только последние две недели иногда когда встаю со стула, как-будто кости внизу внутри сжимаются, а когда хожу, как-будто расширяются.Не знаю, что это такое.Не помню, были у меня такие ощущения в ту беременность или нет. Пришла в ж/к, а там вместо моего врача молоденькая врач после института, прописала гинипрал, веропамил, курантил и хофитол впридачу.Но че-то пить не хочу.
Старый 06-08-2007, 08:25     #825
redhm
Элита

redhm отсутствует

от врачи - прописала кучу всего от всех случаев на всякий случай - поразительно!!!!
Старый 06-08-2007, 09:08     #826
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

ВСем привет!
Отличная погода,жаль что понедельник...
Я после 1,5 мес. больничного сегодня вышла на работу...
Старый 06-08-2007, 09:16     #827
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Всем доброе утро!!! =))) тепло....ща бы на пляжик...так работа....
Вчера купила бандаж, ВЕСЧЬ!!! убралась и ни капельки боли в спине... =)
Старый 06-08-2007, 09:29     #828
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
И тебе хороших выходных. И наконец-то прикупить вещички для себя любимой. Побалуй себя, а то за последнюю неделю столько нервов с этим кредитом.
Прикупила!!!! Бандаж и ДЖИНСИКИ!!! такие светленькие...стройненькие...гы
Между прочим откапала магазин на Московском пр., не доезжая ст. метро Парк Победы...неплохой магазин и цены хорошие. Джинсы купила за 1450р.
Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А я сегодня забрала Артура из садика, идем домой, а он мне рассказывает что один мальчик у них сегодня плевался. Я ему говорю - а может он у вас верблюд. На что мой философски заявляет - может верблюд, а может быть и козел.
Ничего себе....во детки, как отмочат...
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки а рецептик от Аксинью очень вкусный, только я с перцем переборщила
И я , и я в субботу сделала - вкуснятка...правда я не досолила, очень вкусно получилось. купила парную говядину - ...ням-ням...
Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
привет!
и у меня большой. с первым был огромный, сейчас прямо арбузище, спрашивают, а рожать в конце августа?
Девочки а у меня маленький. прихоже в магазин, а мне все продавцы пытаются на вырост всучить шмотки, я говорю мне 2,5 мес. осталось...у меня грудь уже не вырастет для сарафана...
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поддержку
Разговор прошел нормально, шаткий мир в семье восстановлен, маман был даже в целях примирения допущен до пузика, и умница доча бодренько ее пнула в руку. После этого продолжать ругаться было бесполезно и разговор пошел о вечном.
Здорово!!!! Очень рада за тебя!!! важно, чтобы сейчас все мирно было!!!
Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
привет, а я наконец-то вернулась из своих разъездов - и на тебе - утром вернулась из москвы, а ночью температура 38,5 тошнит, рвет и в туалет гоняет.... в итоге все, что вчера было съедено вышло обратно, сегодня не ем .... тока смекту и чай сладкий выпила.....
а чего еще беременным можно делать, а?
Поправляйся!!!! Даже не представляю как это тяжело, когда мелкий в пузе и отравление... Держись @@@@@@
Старый 06-08-2007, 09:33     #829
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Всем привет.Отдыхали в Псковской обл. у свекрови целый месяц.Я себя не чувствую беременной, поправилась на 1 кг.,ничего особенного не болит, не тянет, только последние две недели иногда когда встаю со стула, как-будто кости внизу внутри сжимаются, а когда хожу, как-будто расширяются.Не знаю, что это такое.Не помню, были у меня такие ощущения в ту беременность или нет. Пришла в ж/к, а там вместо моего врача молоденькая врач после института, прописала гинипрал, веропамил, курантил и хофитол впридачу.Но че-то пить не хочу.
Хофитол это же желчегонное...?! это тошнотикам впору...я загружаюсь периодически =)))
а тебе зачем прописали???
Старый 06-08-2007, 09:35     #830
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Лежала пока дома Но чувствую, что только пока... Опять болит живот... Если так пойдет, то завтра пойду в ЖК брать направление в больницу... Вот только еще не решила - в 18 РД или в 15-й, где я рожать собралась Отто блин на проветривании, вот лежу и думаю - куда ж податься-то...
ну ты там давай завязывай с болями!!!!!!!!!!!!!!