Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Пришло письмо на мой адрес, адресат не я. Ошибочка с адресом вышла.
Я не задумываясь оставила сверху почтовых ящиков, надеясь, что перепутана квартира только. На следующий день иду и вижу, письмо вскрытое валяется на полу, рассыпана куча фотографий с лялькой. Не смогла пройти мимо собрала. И что теперь? Послать в Екатеринбург по адресу отправителя? И объясняться поему вскрыт конверт и где само письмо, оно наверняка было, у меня только фотографии и конверт? Ну скажите мне. Или я зря людям (вам, а смысле) мозги пудрю? |
![]() |
ответ для Okaspb на сообщение "Чужое письмо. Пересылать?"
|
Активный участник
![]() |
Я бы обязательно отправила с объяснениями обратно
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ябы уж точно отправила обратно.Что ж поделаешь если есть такие любопытныи люди.Яне один раз находила вскрытые письма соседей иотдавала в таком виде как нашла.
|
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Я бы обязательно отправила с..."
|
Наш человек
![]() |
Конечно, нужно отправить назад! И от себя написать, что произошло.
|
![]() |
ответ для Obla4ko на сообщение "Ябы уж точно отправила обратно.Что ж..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы тоже. Мне как-то в ящик бросили письмо, где адрес как мой, только улицей ошиблись. Принес сам письмо в тот дом и в соответствующий ящик положил. Вот.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну что ж, сомнения развеягы.
Завтра пойдем с дочей на почту "гулять". ![]() Всем спасибо. |
![]() |
#7 |
Апрельская веточка
![]() |
кстати, на почте придурки сидят. Им плевать-я им сколько раз относила чужие письма... Да, да говорят - а самим по фиг.
На завтра письмо ОПЯТЬ В МОЕМ ЯЩИКЕ. Я подозреваю-что если б поругалась, они б просто выбросили. Я искала людей по базе, -заново запечатывала, надписывала и отсылала. вот так. А у меня у самой письмо в прошлом году шло (мне) от НАШЕГО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ за углом 2 МЕСЯЦА.по штампу!!! хоть бы переправили!! Даже не извинились!! равнодушные придурки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может по базе данных телефон адресата (фамилия то на конверте есть?) в Питере найти и позвонить? У меня база 2003 года есть. А потом уже отправлять фотки обратно.
|