Детям 60-70-80-х посвящается... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 22:36     #1
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Другая была красота что-ли?
Быдо просто её отсутствие - толпы одинаково/бедно/безвкусно одетых людей, толкающихся в транваях и тромлейбусах...
Старый 06-08-2007, 00:25     #2
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Мне кажется, сейчас намного веселее, больше возможностей, а главное - СВОБОДЫ!!!
Ага, по поводу пенсии например вооще обхохочешься. Можно сколько угодно привести примеров советской нищеты (я правда ее не видела), мандарины там на НГ, джинсы индийские, но советские пенсионеры могли достойно жить на свою пенсию, а сейчас да, можно только посмеяться над этой копеечной унизительной подачкой.

Цитата:
Быдо просто её отсутствие - толпы одинаково/бедно/безвкусно одетых людей, толкающихся в транваях и тромлейбусах...
Несколько месяцев назад машина была в сервисе, пришлось спуститься в метро, "одинаково/бедно/безвкусно одетых людей" и сейчас много, ИМХО не показатель.
Это очень по-советски (в плохом смысле), говорить, что вот раньше все было полное... ну в общем, все было плохо, а сейчас все прямо полный восторг.
И раньше проблем хватало, и сейчас не меньше. Просто сейчас проблемы иного характера.

Я не могу сказать, что мое детство было нищим и серым.
Старый 06-08-2007, 13:47     #3
Riky
Активный участник

Riky отсутствует

Если ущербность детства измерять количеством недоеденных мандаринов, то самые счаствливые дети должны жить в Марокко.
Ущербность - это душевное состояние.ИМХО. Материальные блага- игрушки для взрослых./Тема о детстве/

Цитата:
Никакой разницы с сегодняшним днем не вижу.

Вкус в одежде либо есть, либо его нет. Модница - это натура. Они были всегда, чем и выделяись из толпы. (Вспоинила Удовиченко из "Самой обаятельной и привлекательной" и Ахеджакову в фильме "Служебный роман" ). Им было труднее - одевались у фарцовщиков и портних, но одеты были по моде. А парикмахерские и маникюрные наборы были даже в советское время.
Старый 06-08-2007, 01:52     #4
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль. Я говорила о внутренней красоте, а Вы четко поставили все на свои места.