| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "стены ,что вы с ними делаете."
|
|
Наш человек
|
У нас везде обои на флизелиновой основе. Покупала уже окрашенные, чтобы меньше возни было. Клеить их в 2 раза легче и быстрее чем виниловые-бумажные (только стена мажется клеем, а дальше сухие обои прикладываются к стене). Снимаются со стен легко (в случае если поменять захочется или тттт потоп). Трещины стен им не страшны, флизелиновая основа намного эластичнее бумаги.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я долго не могла определиться,в этой (тоже новой квартире) везде поклеили под окраску,и в детской и на кухне виниловые.
Больше всего, мне не понравилось ,как они себя ведут-в прихожей, постоянно задевали чем-то острым,грязным (коляска,велик). А красить их все время не реально. Просто крашеные стены в новом доме плохи тем,что, скорее всего, будут трещины и их надо будет замазывать все время. Заметнее неровности стены, если плохо выровняли. Обои от усадки тоже местами идут гармошкой, но как то меньше по площади и не так заметно. В итоге на новой квартире сделали всего по чуть-чуть.Посмотрим. Прихожую и кухню сделали декоративной штукатуркой (сверху окрашивается).Чисто внешне мне очень нравится, т.к. материал фактурный, возможно не так будет видно трещинки и прокрашивать заново можно. Наверное,она не так боится воды,как обои. Но штукатурка тоже не особенно дешева. ПС Сочувствую по поводу потопа. Вы уже переехали? |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас все стены окрашены.
нам нра очень! уютно, стильно и красиво! можно экспериментировать с цветами (мы не могли понять, будет такой цвет нам нравиться или нет), покрасили - и попали в то, что нравится! у нас щенок - обои думали будет драть... :-) квартира большая, мебели пока нет, поэтому клеить бои не стали и по этой причине (поа мебель вся появится- обои отвалятся) :-))))))))) |