Рожаем в "Скандинавии" - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 17:00
ответ для D.Alexandra на сообщение "мы вчера"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мы вчера
Ляпота!Отлично выглядишь,Саш!

Мы тоже с вашего позволения покажемся.Такие мы сейчас

Старый 04-08-2007, 17:09
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да у меня когда токсикоз сильный был, я только по квартире ползала, и днем и ночью рвало, а деть то не спит ночами, то днем ему поиграть хочется, а я на полу в ванной лежу еле живая. Думала все-вот он конец.
Малыш у тебя замечательный, все пройдет, будешь потом вспоминать и смеяться Выздоравливай!.
Старый 04-08-2007, 17:22     #2893
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да у меня когда токсикоз сильный был, я только по квартире ползала, и днем и ночью рвало, а деть то не спит ночами, то днем ему поиграть хочется, а я на полу в ванной лежу еле живая. Думала все-вот он конец.
Малыш у тебя замечательный, все пройдет, будешь потом вспоминать и смеяться Выздоравливай!.
Спасибо огромное за поддержку!
Да,я знаю что такое сильный токсикоз 24 часа в сутки-сама пережила такое...Правда мне было проще-ребёнка не было,хотя приходилось работать при всём при этом...Как мне это удавалось-до сих пор понять не могу
Старый 04-08-2007, 17:56     #2894
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, малыши у вас очаровательные, такие сладулечки-красотулечки, и вы выглядите прекрасно!!! Мне бы так... Я после родов через мес. была огромная...+8 кг

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мама на даче,сестра на море,на няню в данный момент просто финансов нет,так что приходится справляться самой...Муж по возможности помогает.После завтра к Смородиной на приём,если ничего до этого времени не изменится в лучшую сторону,надо принимать какие то кардинальные меры.Так жить дальше НЕВОЗМОЖНО...
А с тобой что произошло?Почему "чуть кони не двинула"??
А мама не может оставит дачу для того чтобы помочь доче??? У меня бы мама уже давно сидела бы все свободное время с ляличем, а меня бы отправила здоровье поправлять...

Катюш, а ты не пробовала позвонить в Сканди и оставить для доктора которая тебя смотрела сообщение, чтобы она тебе перезвонила и сказать что тебе не помогает. Это ужас... А может быть можно сделать блокаду?
Старый 04-08-2007, 17:57     #2895
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение

Ты что все еще с токсикоом??? Ну ты даешь... А меня вчера на просмотре дельфинов в открытом океане рвать начало... Укачало... Весь обед достался рыбкам...
Старый 04-08-2007, 19:03     #2896
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Девочки, малыши у вас очаровательные, такие сладулечки-красотулечки, и вы выглядите прекрасно!!! Мне бы так... Я после родов через мес. была огромная...+8 кг

А мама не может оставит дачу для того чтобы помочь доче??? У меня бы мама уже давно сидела бы все свободное время с ляличем, а меня бы отправила здоровье поправлять...

Катюш, а ты не пробовала позвонить в Сканди и оставить для доктора которая тебя смотрела сообщение, чтобы она тебе перезвонила и сказать что тебе не помогает. Это ужас... А может быть можно сделать блокаду?
Да вообщем то я и сама не очень хочу маминой помощи.У неё без меня проблем навалом.Ещё недавно пол года сидела с умирающей бабушкой,и тут я ещё...Ничего,как нибудь справимся...
На счёт позвонить в Сканди-думаю что дождусь 6го (у меня приём у врача) и если за это время не полегчает-будем на месте решать что делать...Я уже на всё готова,лишь бы спать по ночам
Старый 04-08-2007, 19:04     #2897
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Ты что все еще с токсикоом??? Ну ты даешь... А меня вчера на просмотре дельфинов в открытом океане рвать начало... Укачало... Весь обед достался рыбкам...
Как в открытом океане?А ты где сейчас??
Старый 04-08-2007, 21:38
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

katrin812 - Бедная девочка!!!!!!!!!! Когда же это закончится? Так хочется чем нибудь тебе помочь, а чем не знаю? Моральной поддержки у тебя и так хватает, да и толку от нее....
А внешне даже не скажешь что ты столько мучаешься, так свежо и очень хорошо выглядишь, а у Димочки везде глазки хитрые-хитрые))
Старый 04-08-2007, 21:53     #2899
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки,что мне делать??Я уже больше не могу терпеть эту не прекращающуюся боль и не спать ночами...Я скоро сойду с ума!!!То что прописала мне невролог-пока никак не помогает,хотя она обещала что почувствую облегчение в первый же день...Никакие обезюоливающие не помогают.Вместо того что бы нормально заботиться о ребёнке,я целыми днями лезу на стены от боли и дикой усталости...Я больше так не могу...
боль где?Извини я пропустила
вроде нерв?Седалищный?
Старый 04-08-2007, 23:31     #2900
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мы вчера
Замечательно выглядишь!!!

Цитата:
Как в открытом океане?А ты где сейчас??
Присоединяюсь к вопросу!!!

Цитата:

Мы тоже с вашего позволения покажемся.Такие мы сейчас
Красавец!! Сбоку - вылитый ты, а спереди -папа.