| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "девушки, кто еще не съездил - нашла вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "БЫЛИ В ФОРОСЕ???
расскажите :091:как..."
|
|
Частый гость
|
Море очень чистое,но берег...Смотря где Вы в Форосе будете и на какой будете ходить пляж.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Я тут с очередным негативом. Или анекдотом. Сама я еще не решила.
В общем, я до сих пор в Севастополе и в очередной раз ищу жилье. Ну и решила перебраться на Северную, на песочке повалятся. Ладно, что жилье не очень, так хоть сэкономлю. Ага, как же! Цены, и так не низкие, за последнюю неделю заболели манией величия, но мест все равно нет. Ладно. Вот и мой анекдот. Из объявления в сети: сдается 1 к.кв. на Радиогорке, все удобства, пляжи рядом, телефон и т.п. Звоню, инетерсуюсь сроками, ценой, возможностью посмотреть. Цена меня более чем устроила - 20 долларов с возможностью поторговаться, добавим еще наличие телефона - интернет с нами!, и подхватив ребенка поехали мы на Северную смотреть квартиру. Чепуха, что адрес была не Радиогорка, а Учкуевка - мне все это одинаково, ладно, что наврали про расстояния до пляжа - это стандартное и ожидаемое вранье. Но 1-комнатная квартира со всеми удобствами - это уже даже не ложь, а тот самый анекдот. Представьте маленький домик с калиткой у порога (дворика, садика и пр. - нет), в домике верандочка в размер односпальной кровати, которая там и стоит, в коридоре кухонька, совмещенный санузел (большой, и даже с ванной) и дальше две комнатки - одна метров 6-7 (окно, развижной диванчичек и ковричек) и вторая метров 10-12 (окно, диван, коврик, истенка- шкаф с телевизором). В коридоре действительно висит телефон. - А где ж квартира-то? - спросила я глупая. - Так вот она! Вам какую - поменьше или побольше? - Но разве это квартира? Меня отдельное жилье интересует, - зачем-то я начала оправдываться. - Конечно квартира! Вот, смотрите, все удобства прямо в доме! А жить вы будете отдельно - пока больше никто не снял, а сын мой тут на веранде спит. - И сколько ж стоит "квартира"? - Маленькая - 15 долларов в день, большая - 100 долларов, потому что там телевизор стоит! Она не шутила! И домик этот - не супер-пупер-коттедж. Это старенький скрипучий домик без двора, где разве что сделана ванная комната (не особо чтобы так хорошо) и поставлена действительно нестарая мебель. После этого предложение платить по 20 гривен за место в доме, где живут заезжие работяги в диком количестве, где полностью крытый двор, чтоб больше коек поместилось, где есть даже разделение на женский и мужской туалеты, про спецзапах от порога дому упоминать вроде и не обязательно - уже ничуть не удивляет. Нет, есть, конечно, и предложения, которые вполне-вполне, но я выпендриваюсь по большому счету - хочу жить там, где мне нравится, а не вынуждена. Хочу получать удовольствие, понимаете ли. Вот кайфовый дядька предложил нам комнату в доме за 14 долларов, предупредив, что пляж не очень близко. Фигня! Дядька уж очень расположил к себе. Дом симпатичный внутри, просторно, все хорошо сделано, большая ванная комната, кухня-столовая, все чисто, все новое, лестница деревянная на второй этаж - вроде мЯчта, а не жилье, но я отказалась из-за чепухи - всего лишь из-за запаха домашней южной еды и лука, ну и из-за слишком хозяйского вида хозяйки - она ВСЕГДА будет на кухне, потому ни поесть, ни приготовить я ничего не смогу. Завтра вечером съезжать, а я того... выпендриваюсь. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Я тут с очередным негативом. Или..."
|
|
Ветеран
|
Только чт о купила нам с дочкой СВ на 7ку на 27 августа. Едем в Алушту в какие-то эллинги (
это типа лодочные сараи?), но это нам предыдущая няня сосватала. Сын вместе с ней сидит в Севастополе в Малом Маяке с 1го числа, ждёт меня и сестру.Засада в следующем. НЕТ обратных билетов на 7,8,9 сентября. А мне 10, крайняк 11го на работу. Может позже будут поезда? |
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Я думаю ближе к делу билеты должны быть, и, говорят, там лучше с билетами
А эллинги - это ж, вроде, домики такие симпатичные, которые прямо на берегу моря стоят ![]() У нас вчера тоже анекдот получился, брали билеты обратные из Симферополя в Киев, муж разменял 200 дол, стоит в очереди, волнуется хватит ли денег, берем целое купе, и вот выписывают нам билеты и называют цифру 348. Мы сначала растерялись оба - не могли понять - что это -цена в долларах, цена за один билет, или, может, общий вагон Оказалось, гривни и это столько купе целое стоит (получается меньше 2000 руб. за 4 билета ). Муж до сих пор в культурном шоке ![]() |
|
|
ответ для Алохомора на сообщение "Только чт о купила нам с дочкой СВ на..."
|
|
Наш человек
|
Если вдруг позже не будет билетов (что вряд ли), то езжайте через Москву или Харьков. Уж туда-то и оттуда билеты проще найти. Раньше я так всегда поступала, а с дитем только один раз, но не по причине отсутствия билетов, а чтоб легче ехалось одной маленькой любительнице побегать. Нормально. В этом году постараемся сделать може самое.
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Я тут с очередным негативом. Или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы 2комн.квартиру в Севастополе за 25 дол. в сутки нашли... |
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Я думаю ближе к делу билеты должны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы ехали в Киев на львовском поезде...былит купе стоил на наши деньги 1000...правда брали в Питере... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
запишите и нас в табличку
я+муж+мальчишки(6,5 и 1,5г)1-17 сентября Феодосия близ золотого пляжа |
|
|
|
|
Кочегарка
|
Девочки, в Новый Свет кто-нибудь едет еще? Просьба есть (необременительная)
... Или отзовитесь, кто сейчас там, пожалуйста. |