Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вот накрыло меня счастьем..бывает периодически,подумаешь,а ведь нет повода грустить....
жалко что так часто мы об этом забываем,кажется все не так и все не то...а столкнешься с чужим горем...и задумаешься....что грех жаловаться!! так и у меня сегодня...я счастлива что рядом со мной моя доча,я счастлива что сейчас выходные и я отдыхаю у мамы с папой,а завтра поедем домой где нас ждет наш папа...а через 2 недели поедем к сестре которую я 1,5 года не видела....а еще я счастлива что мне всего то 22...и впереди вся жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "Чего то я счастливая такая!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Как это здорово - радоваться жизни
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я желаю всем почаще испытывать такие эмоции!!!
Вы молодец, что можете наслаждаться этим и зафиксировать это счастье и прочувствовать!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дай Бог Вам почаще ощущать эти прекрасные чувства! Дай Бог радости и счастья Вам и Вашим близким! Ура!!!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
И это пройдет... А по теме - радуйтесь и наслаждайтесь!!!
|
![]() |
ответ для VSEнепременная на сообщение "И это пройдет... А по теме - радуйтесь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "клево..спасибо:008:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот вот...дело в том что я этого жутко боюсь!!!!просто панически!!!!я с дества както все принимаю близко к сердцу,слава богу сама потерь близких не переживала(за исключением кота,после усыпления которого у меня на пару месяцев помутился разум),поэтому я вообще отметаю все ЭТИ мысли,может это и неправильно,но мне кажется что после смерти родителей у меня жизнь как то тоже оборвется...не в прямом смысле но все же...я читала истории людей терявших близких людей и была в ужасе,все советуют както забыться,мол боль утихнет,да как же она утихнет,это же нельзя вообще пережить..
как я смогу держать себя в руках ради ребенка если меня будет рвать изнутри на части,я буду все время рыдать... во понаписала...сижу в шоке.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот радовался человек, нет надо кайф обломать! Не решайте проблемы, которых ещё нет. Будут и разберетесь! Живите, радуйтесь! Молодая, веселая, замечательно! Я тоже люблю подумать, что всё хорошо!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дю™ на сообщение "Вот радовался человек, нет надо кайф..."
|
Мега-элита
![]() |
|