| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Кухня в стиле кантри- как это делается?"
|
|
Элита
|
Еще
|
|
|
|
|
Элита
|
о
|
|
|
ответ для Мечта на сообщение "Вот ещё варианты"
|
|
Частый гость
|
На фото стиль явно не канрти! Сразу бросаеются в глаза "дубовые" перектрытия готического стиля.
|
|
|
ответ для Татьяна_а на сообщение "На фото стиль явно не канрти! Сразу..."
|
|
Участник
|
Мы с мужем давно хотели сделать кухню в стиле кантри. И вот к НГ сделали основные работы (потому на некоторых фото виден рождественский декор). Мебель от холодильника до окна еще не поменяли. Обеденная группа будет преобразовываться (декупаж и новая обтяжка мягких частей). Зато от окна уже все почти в готовом виде
На некоторых плитках сделан декупаж клубничными мотивами (по все стене лишь 8 плиток). Сделали планки под полками (чтоб свет в глаза не лупил). Балки делали сами. Причем это не пластиковая иммитация, а реальное дерво. Т.к. я хотела эти балки не только как элемент декора, но и как функиональный элемент. "Старение" их было достаточно длительным процессом. Занавески меняются часто - по сезону, но все в стиле. Цвет мебели - белый жемчуг. Он очень красиво рефлексирует, особенно вечером, и дает дополнительное ощущение радостного и спокойно тепла. Стены выкрашены цветом Топаз (как кофе-лате). Подвесной канделябр и лампа заменены на комбинированный. Теперь он висит прямо над столом. Представляет собой лампу на цепях (форма плафона как у старых, наподобии той, что была до этого) и с 6-ю держателями свечей вокруг плафона. Можно использовать оба варианта: электрический и свечной.Над обеденной группой - мои работы А была кухна вот такой . Я в нее без мороза по коже входить не могла. Здесь самая "новая"часть мебели (по закону здесь кухонная мебель прилагается к жилью: можно ее модернизировать, что повышает стоимость жилья, но при переезде забираешь только свою технику). Эту часть мебели мы тоже будем менять. |
|
|
ответ для Mask на сообщение "Мы с мужем давно хотели сделать кухню в..."
|
|
Наш человек
|
Какая классная у вас кухня!
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Вам уже много про стиль написали. Мке нажется, надо опрелелиться со страной, чей деревенский стиль Вы хотите использовать.
Я вот считаю, что моя кухня тоже кантри. но французское, немного прованс. (фотографии сделаны на разной стадии обживания) ![]() А с вашим белым фартуком, может подумать про Скандинавию, Норвегию, ожет Голландию. |
|
|
ответ для Liposakcija на сообщение "Вам уже много про стиль написали. Мке..."
|
|
Элита
|
Симпатишно!
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Какая классная у вас кухня! :080:"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... Это про наш?Спасибо . Мы кухоньку нашу очень любим![]() Забыла про плитку на стене в рабочей зоне написать ![]() Она с неровоностями, цвет светлого песка. Клали ее специально неровно для создания ощущения, что ее "повело" от проседания дома с годами. Швы заполнялись белой массой. Вот здесь можно понять качество плитки и кладку. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я думаю вот о чём. Это ж сколько пыли на всех мелочушках копится...
Наверное, вы очень аккуратные и внимательные хозяйки ). Или убираетесь не вы? |
|
|
ответ для Анита на сообщение "Девочки, я думаю вот о чём. Это ж..."
|
|
Наш человек
|
Ну, наши мелочушки, an mass, расположены на высоте 3 метров, и пыль снизу не видна. Протираю не чаще двух раз в год. А всё, до чего рука может дотянуться, вытирается стандартно - раз в неделю.
|