АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 02:10
ответ для *Nika* на сообщение "http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Александра - я б наоборот грудь давала почаще. и водичку. и все. нужно промыть желудок, а молочко - отличное средство.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАУЛИНКУ И МАРГАРИТКУ!!!!!
Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля молодец что так держится, дай им Бог здоровья сил, терпения и смирения.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?
Тимошеньке, зайке сладкому наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом......................
как думаете
Я тоже соглашусь с девочками что давай грудь. Ведь это родное, природное, а природа никогда не ошибается. В твоем молоке не может быть чего-то плохого для организма твоего сынишки. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А у нас вылез седьмой зуб! Сопли прошли 2 дня назад! А вот сегодня началось все сначала! Сопли, слюни! Видать восьмой зубец рвется!
А нам на прививку в понедельник! А если температура будет, отложат прививку на месяц!
Еще сегодня сделали манту, Вовик даже не обратил внимания когда ему делали укольчик, смеялся, веселился. Настоящий мужчина!
И весим всего 9600.
Скорейшего вам озубливания!!!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
кто хочет нас посмотреть - заходите
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728
мы сегодня перешли на 1 сон. еще весь день мама с папой бегали в угаре а дочь спокойно развекала саму себя - из чего я делаю вывод - может когда захочет
оставила вам там комменты. Замечательный фотоотчетик, такая подборочка ммммм, супер!!! Мартулю еще раз с первым днем рождения! Мамочку и папочку с первой годовщиной вашего Марточного счастья!
Старый 04-08-2007, 02:28     #142
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.
Старый 04-08-2007, 02:30     #143
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

Старый 04-08-2007, 11:51
ответ для *Nika* на сообщение "http://s4.rimg.info/068b6216cad7f3dfb09f..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Оля!!! СУУУУУПЕР ФОТКИ!!!!!!! Мартоносец(первая самая фотка)-славная,нежная такая, "нам 1 мес и мы готовы сражаться за место под солнцем"-классная!!! И "родители уже издеваются"-классмартышок такой славный!!!,А в 9 месяцев-модняваяяяяяя!!! А по второй ссылочке я уже не запоминала подробностей, все отпад!!! Марточка-нет слов!!! Папа у вас такой класснючий видно юморной

Еще раз поздравляем вашу семью с торжеством по имени- Марта!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ольчик, потрясающие фотки, все как одна!!!
Мартуля очаровательна, ты выглядишь замечательно!!!
Ещё раз вас с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля! МАрта и ты КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

+1

Старый 04-08-2007, 11:51     #145
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а мы сегодня едем на пикник - детская часть нашего годика.как всегда - позже отчет
Старый 04-08-2007, 11:59     #146
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Ярославочку и ее родителей поздравляем с первым днем рождения!!!!УРА!!!
Изображения

Старый 04-08-2007, 12:28     #147
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже побольше титю давала и водичку. Насчет лекарств, могу сказать только про энтерофурил. Мы его пили от нашего стафа. Вроде бы помогло, и Вася его хорошо переносил, но я потом прочитала здесь на форуме, что это лекарство уже запрещено во Франции (откуда оно родом) для деток до 2 лет.
серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу
Старый 04-08-2007, 12:32     #148
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Мы весим 9500!,какие молодцы,нас догнали,а-то такие худики были... нам на манту надо 13...но теперь я уже ничего не знаю...А Вовик - молодец!!!
..
Мы не худыши врач сказала! Он просто жудкий шустрик!
Старый 04-08-2007, 12:32     #149
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!
:f lower::flo wer:
Мы присоединяемся!!!
веселья,улыбок,тепла,добра и здоровья!!!!!!!!
поздравляем!!!
:f lower::flo wer:
Старый 04-08-2007, 12:36     #150
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....

серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу

А бактерин не пробовали?

Может мне позванить своему врачу, если она не в отпуске?
А может Степик что нибудь на улице съел?
Слушай додолбай врачей на анализы всетаки! И попробуй дать смекту всетаки!