(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 00:49     #11021
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ух, нажарила оладий из кабачков - довооольная потому что кабачки были из морозилки запасы остались, а чего из них делать, кроме жареных и тушеных с овощами, не могла придумать кстати, девочки на ГВ, вом же можно кабачки!.. а оладьи я очень быстро замесила - покидала в комбайн кабачка, репчатый лук, яйца, соду и муку, соль-сахар по вкусу, нажала кнопочку и через три минуты тесто было готово. вкусняша получилась, нежные такие!..
Алена не мучай А то я тебя начитавшись еще готовить полюблю Нельзя такое писать в 00:30 ночи.
Муж послан в ленту за чем-нибудь вкусненьким

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Максимилиана и Александру с двумя месяцами!
Артема с первым месяцем!
мы присоединяемся
Старый 04-08-2007, 01:10     #11022
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет. Чувствую себя лучше!

На счет автокресла: обязательно возите деток в нем, и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим!
Старый 04-08-2007, 01:24     #11023
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет. Чувствую себя лучше!

На счет автокресла: обязательно возите деток в нем, и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим!
ну слава Богу!!

А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся
Старый 04-08-2007, 02:45     #11024
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Всем доброго и бодрого утра!
Поздравляю ваших деток с их первыми и вторыми датками!
Желаю,чтоб ваши сиси и их сосы были всегда вкусными(фото прилагается)...

Последний раз редактировалось DiaNata, 27-10-2008 в 20:16.
Старый 04-08-2007, 03:19     #11025
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

А теперь о себе(нас)
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...,останется сидеть с дочей моя мама....,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь... Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА

ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз и мартини с губ(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....)

Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!!

Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!
ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу...

Последний раз редактировалось DiaNata, 27-10-2008 в 20:16.
Старый 04-08-2007, 04:09     #11026
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!

[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG]

зы а картинки зачОтные, особенно трогательна вторая
Старый 04-08-2007, 04:12     #11027
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Артема с первым месяцем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/02/02a848fc11ecc99df1e2923ced6b3681.jpg[/IMG]
Старый 04-08-2007, 06:39
ответ для Alena Che на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ..."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну слава Богу!!

А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся
Можно же вроде на переднем подушку безопасности отключить и старшую возить.

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
А теперь о себе(нас)
Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить...Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него...,останется сидеть с дочей моя мама....,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше...,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь... Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА

ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз и мартини с губ(отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....)

Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!!

Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!
ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу...
да уж!но это ничего, всякое бывает!Не расстраивайтесь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Старый 04-08-2007, 07:51     #11029
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:
Федюнька такой моднявый парень
А мамочка с маникюром и так хорошо выглядит
А подумала, что у Феденьки карие глаза
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль, у тебя вроде была связь с Вестой? Как бы узнать, как у неё дела.
Да, что Веста пропала, а обещала появиться через две недели, хотя они вроде бы уже прошли

Цитата:
Цитата:

Артема с первым месяцем!
ПрисоединяюсьИ еще Дианочку с двумя месяцами!

Будьте счастивы, растите здоровыми и наслаждайтесь каждой минутой

Цитата:
Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!

[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG]
Да-да, с прошедшим ДРБудь счастлива
Старый 04-08-2007, 09:04     #11030
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Можно же вроде на переднем подушку безопасности отключить и старшую возить.
Я уже писала свои размышления на тему Пассажирское сиденье у нас слева, и потом при лобовухе у едущих вепереди шансов мало, а сзади, хоть какой-то шанс есть