~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 00:20     #3241
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
так я понимаю вы кашу из бутылки кушаете?
а наш не бутылку не ложку не признает блин...молочная душа-))

мы ложкой кушаем, уже две недели, но позавчера и сегодня мне повезло и съели из бутылки. а вот воду, поросенок, не пьет из бутылки, хоть что с ним делай! поднимет бутылку и разглядывает, как там вода плещется, это все...

Цитата:
Наташ,все спросить хочу,чего ты аватарку не сделаешь?
не знаю.... мне все картинки надоедают быстро, да и нет такой, чтобы мне уж очень понравилась, разве что фотку..
Старый 04-08-2007, 00:22     #3242
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ну так можно ее все время менять-)))
а фоток у тебя сколько классных-)и Жененых и Максика-))и своих наверняка,хотя показываешься редко
Старый 04-08-2007, 00:41     #3243
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

А почему боязно? Давайте я поддержу маму и буду вас агитировать
Агитируйте, я согласна а то я вообще дома сидеть не привыкла, а теперь... Поэтому ваш пример очень вдохновляет
Цитата:
Девочки,ну вот как заставить его есть?
если он рот не открывает и руками эту ложку отталкивает?как быть то?
Я руки пытаюсь придерживать, когда овощи едим, от возмущения рот открывается но не надолго вот так и боремся
Старый 04-08-2007, 01:55     #3244
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

А у нас сегодня старшая сестрица вернулась!!! Доча
Макс обалдел просто от счастья и ужаса, отвык уже. Так перевозбудился, что думала, не уснет. Но нет, спит.
Прихвастну немного своей путешественницей, ладно?

Дочка-просто красавица! И мне тоже кажется что на Макса похожа.

Цитата:
Девочки,ну вот как заставить его есть?
если он рот не открывает и руками эту ложку отталкивает?как быть то?
Мне врач сказала, что если будет выталкивать, то не пихать- значит, выталкивающий рефлекс еще сохранился. Ложку нужно подносить ко рту и ребенок должен сам глотать.
Мы еще только начали яблочный сок.
Старый 04-08-2007, 08:45     #3245
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Всем привет!
Когда вводила прикорм, делала ещё чуть пожиже, чем Гербер, чтобы пюре само с ложки стекало прямо в рот. И первое время нас больше ложка интересовала, она блестящая, прохладная, приятно в рот запихать, а там и пюре само во рту оказывалось, вот так и ели. Если чего-то не нравиться по вкусу - выплёвывает, например картошку, брокколи

Мы сегодня снова уезжаем на дачу, если всё будет хорошо, и экзамен в ГАИ я сдам с первого раза, то в конце сентября приедем. Буду скучать.
Всех будущих полугодовасиков поздравляю! . Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@.
Пока-пока.
Старый 04-08-2007, 15:40     #3246
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

А я вчера уже написала про Олю-Олю, а потом решила ещё раз попробовать ей написать, и...сообщение на этот раз дошло! Она пишет, что все ещё в Петрозаводске, в инет там ей никак не выйти, но скоро может приехать в Питер. Передает всем приветы. Говорит, что в июне они лежали в Питере в больнице с бронхитом. Ещё сказала, что как только появится возможность, сразу выйдет к нам в инет
Старый 04-08-2007, 15:58     #3247
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
В Токсово хочу! Может, на следующей недельке выберемся?Надо еще и Светланишну сагитировать

А на Валаам наш папа несколько раз ездил, но это было еще в "досемейную" пору. Очень хочется всей семьей съездить туда...

Аня, я буду плакать...Не называй меня на "Вы", а то я сразу себя старухой начинаю чувствовать

пысы: за "толкового мальчика " спасибо
Мальчика помню хорошо, вид у него серьезный, молчаливый и задумчивый - настоящий маленький мужчина в миниатюре
А это я не на "Вы", это у меня мамские штучки как раз проскакивают - мы с Ксюшей вас с Колей и всех желающих зовем
В общем, вытаскиваем Свету с Полей и едем где-нибудь в середине недели, чтобы народу было поменьше?! Как такой план?

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
не знаю.... мне все картинки надоедают быстро, да и нет такой, чтобы мне уж очень понравилась, разве что фотку..
Ну, так фотка - это как раз самое интересное и есть

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Агитируйте, я согласна а то я вообще дома сидеть не привыкла, а теперь... Поэтому ваш пример очень вдохновляет
Хм, ну, начнем... Лена, а что Вам мешает с малышом выбраться в ближайший пригород? Пару подгузников и запасных перенок-одежек взять, раз он уже кушает докорм, то ещё емкость с докормом захватить и выехать на природу Сначала выехать на пару-тройку часов для затравки, попробовать понравится или нет
Мы ещё с собой первый раз брали бездетную крестную, а вообще можно с кем-нибудь из рядомживущих мамочек поехать, чтобы проще и веселее было! В общем, агитирую! Вам понравится!!! И малышу, наверняка, тоже!
Старый 04-08-2007, 16:11     #3248
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мальчика помню хорошо, вид у него серьезный, молчаливый и задумчивый - настоящий маленький мужчина в миниатюре

Цитата:
А это я не на "Вы", это у меня мамские штучки как раз проскакивают - мы с Ксюшей вас с Колей и всех желающих зовем

Цитата:
В общем, вытаскиваем Свету с Полей и едем где-нибудь в середине недели, чтобы народу было поменьше?! Как такой план?
Я смогу только во вторник, как выяснилось...
Старый 05-08-2007, 00:11     #3249
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

по просьбам трудящихся-)))
покажемся
это мы с прабабушкой-)

Последний раз редактировалось yusha', 24-09-2007 в 13:41.
Старый 05-08-2007, 00:21
ответ для yusha' на сообщение "по просьбам..."
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Ха, футболка суперская у вас