| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Снова я-...незнаю чем мне его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Снова я-...незнаю чем мне его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Инночка, Тимочке @@@@@@@@@@@@@@. Что ж это за бяка такая? |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Саша, я бы дала грудь. Там и вода..."
|
|
Наш человек
|
нет,не на энтерофурил вырвало. ет я пишу-наверное энтерофурил давать всмысле буду...
Девочки я чего-т не догоню регидрон как давать... а инструкции нет и все мои справочники дома... там вроде 60мг/кг за 10 часов,мы 10кг,значит 600 гр? в теч 10 часов? |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Про регидрон http://www.compendium.com.ua/info/748http://
Я с что то не въезжаю, с кем диалог виду с АлександрА&С или с Алена_Б? Или у вас у двоих схожие проблемы?![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Про регидрон..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Это я случайно с сестры(под ее логином) ответила!!! А так это ЯЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() Мы с одного компа-она у себя,я у себя!!! она у себя сидела,а тут я пришла...и на скорую руку написала...![]() У меня еще вопр! креон-то давать? известный вам препарат? (ну там мнение,отзывы)инструкция у меня есть!! Тока не знаю,про нашу историю-ничего....Пока я дала регидрон и церукал,и нурофен...Сте хныкает и оочень вялый...даже стоять отказывается... |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Девочки!!!:)):)):)) Это я случайно с..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем большущее!!! За поддержку и советы!!! Я растерялась так,как ду... не думала я, если честно,что такая реакция может быть. Ведь мы молоко коровье(правда все виды покупного)пьем с 8-ми месяцев....и творог,и каши на нем. А тут прям из-под коровы(кашу)...неужели между ними ТАКАЯ разница...![]() у Стё даже синячки подглазами... Ладно, будем оптимистичными! Ведь у нас у всех скоро большущий праздник!!! И всем надо скорей вылечиваться от зубов,диарей,рвот,кожных болячек,да и вообще от всех,всех болячек!!! чтоб всем быть на празднике!!! веселиться,прыгать и скакать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Спасибо всем большущее!!! За поддержку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Но я буду ждать дальнейших советов на свои вопросики... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "А теперь о грустном...:(
Девочки,у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держитесь @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Когда у нас была желудочная инфекция..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Александра, грудь надо давать ОБЯЗАТЕЛЬНО! (мама моя сказала - она врач-педиатр!) У нас когда понос был, нас только это и спасло от обезвоживания. Тем более если он больше ничего не ест! Лучше грудного молока для малыша ничего нет. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@ Из лекарств - регидрон и смекта (как уже написали). |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Девочки!!!:)):)):)) Это я случайно с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Стёпочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вероника, как ваши зубья? Хоть один из четырех проклюнулся? Олеся, аватарка - прелесть! А ты, я смотрю, подзарядилась у мамы энергией, позитивом и ссупер-мега хорошим настроением?! ![]() Асика поцелуй от нас и давай фотки, полюбуемся![]() |
|