Брекеты-2007 - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 01:21
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

кто знает, в чем различия этих брекетов?
Отечественная металлическая брекет-система с установкой на две челюсти - 9000 руб.
и
Импортная металлическая брекет-система
с установкой на две челюсти (США,Франция , Германия) - от 15000 до 25000 руб.

На первый взгляд апсалютно одинаковые.
Старый 02-08-2007, 01:39
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Говорят, что отечественная не очень качественная. У меня OPMCO, результатами довольна, поломок не было ттт, только 1 крючок отвалился, доктор зацепила. Кстати, он только сейчас, через 1,5 года пригодился, цепляю за него эластик.
На обе челюсти должны за 1 час справиться. Врач все подготавливает, а потом - чпок-чпок - клеит Не больно, только язык высыхает, т.к. рот открыт.
Aquarelle , а петли не задевают за десну? И какую они щель закрывают, между 2 и 3 что ли? Что то не видно на фото.
Старый 02-08-2007, 09:51
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Щели уже закрылись. За два дня. А с этой стороны вообще большая была. Так что, меня уже отпустило.
И за десну не задевают.
Старый 02-08-2007, 10:00     #644
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от NicoleOff Посмотреть сообщение
Отечественная металлическая брекет-система с установкой на две челюсти - 9000 руб.
и

Я выбирала между отеч.(9тыс) и франц.(15тыс). Мне сказали, у отеч.брекеты крупнее и еще какие-то ограничения небольшие в повороте зубов. И еще в отеч.систему кольца не входят вроде, надо будет доплатить пару тысяч.
Старый 02-08-2007, 11:13     #645
Катина мама
Участник

Катина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от NicoleOff Посмотреть сообщение
и

Новые системы, в частности Даймон 3, в принципе отличается от" просто металлической брекет-системы " Дело в том, что подобную систему можно установить с достаточно солидном возрасте, т.к. не требуется удалять здоровые зубы, чтобы было место для раздвижения зубов. Эта система позволяет одновременно раздвигать зубы, поворачивать вокруг своей оси и выравнивать по высоте. При этом сокращается время лечения в 1,5 раза и нужно не 5-6 раз менять дуги, а только 2-3. Я хожу в брекетах этой системы с ноября 2006, мне только раз поменяли дугу, и сейчас буду ставить уже вторую и последнюю. Возможно у меня бы уже лечение и закончилось, но я поставила брекеты на нижнюю челюсть только 3 месяца назад по финансовым причинам. Причём у меня весьма сложный случай, но уже практически всё идеально. Стоимость лечения чуть больше 60000 тычяч и это того стоит.
Старый 02-08-2007, 12:11     #646
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катина мама Посмотреть сообщение
нужно не 5-6 раз менять дуги, а только 2-3.
Это Вам так повезло. Мне дуги меняли на верхней челюсти именно 5-6 раз, начиная от тоненькой и мягонькой проволочки и заканчивая толстенной рельсой.
Старый 02-08-2007, 13:07     #647
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
При этом сокращается время лечения в 1,5 раза и нужно не 5-6 раз менять дуги, а только 2-3.
У меня была ORMCO-металл. Дугу вообще ни разу не меняли. Лечение длилось 1,6.

Так что все очень индивидуально!
Старый 02-08-2007, 15:55     #648
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Новые системы, в частности Даймон 3, в принципе отличается от" просто металлической брекет-системы " Дело в том, что подобную систему можно установить с достаточно солидном возрасте, т.к. не требуется удалять здоровые зубы, чтобы было место для раздвижения зубов. Эта система позволяет одновременно раздвигать зубы, поворачивать вокруг своей оси и выравнивать по высоте. При этом сокращается время лечения в 1,5 раза и нужно не 5-6 раз менять дуги, а только 2-3. Я хожу в брекетах этой системы с ноября 2006, мне только раз поменяли дугу, и сейчас буду ставить уже вторую и последнюю. Возможно у меня бы уже лечение и закончилось, но я поставила брекеты на нижнюю челюсть только 3 месяца назад по финансовым причинам. Причём у меня весьма сложный случай, но уже практически всё идеально. Стоимость лечения чуть больше 60000 тычяч и это того стоит.
расскажите, пожалуйста, поподробнее о системе и в какой клинике Вы ее ставили? давно решаюсь на брекет-систему, но очень жалко удалять два здоровых зуба. Эта система мне бы подошла. )))
Старый 02-08-2007, 18:16     #649
Катина мама
Участник

Катина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
расскажите, пожалуйста, поподробнее о системе и в какой клинике Вы ее ставили? давно решаюсь на брекет-систему, но очень жалко удалять два здоровых зуба. Эта система мне бы подошла. )))
Подробнее вряд ли получится. А клиника Ин-Вита на Шпалерной 34, тел 380-3-380. С сайта запись на консультацию бесплатна, правда, только что проверила, сайт не открывается, может временные накладки. А так www.in-vita.com Я наблюдаюсь у Щетчиковой Ольги Аркадьевны, очень приятный доктор.
Старый 03-08-2007, 21:52
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

я с 20 августа скорей всего буду переносить установку брекетов на сентябрь.
Сегодня зуб верхний 6-ку удаляла с такми проблемами
вопщем делали мне операцию, цельный час в хирургическом кресле сидела, а хотела всего-лишь удалить зубик.
Оказалось, что корни зуба были загнуты в носовые или гайморовые пазухи и как я поняла после из объяснения врача мне десну разрезали, ытащили зуб, потом вложили туда, что-то, что способствует закостенению чего-то, далее срезали с внутреней стороны щеки кожу наложили и приштопали нитками шелковыми к десне....
Теперь мне нелья кушать, сморкаться и т.п.
Когда я встала с кресла и посмотрелась в зеркало у меня все лицо было в крови. После чего я поехала на работу и еще долго истекала кровью. Запас салфеток в офисе израсходовала быстро )))