(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 20:15     #10971
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У меня по это й причине грудь не брала до месяца,а потом роток у дочи вырос и захватила она сосок,как миленькая
Я тоже надеюсь что ещё возьмет, иногда получается....

Я сейчас первый раз успокоила мелкого феном, работает !!! ттттттттттт

Пошла покушаю пока перерывчик.
Старый 03-08-2007, 20:23     #10972
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девулечки, привет!
А то я утром набегом и даже не поздоровалась(это мене надо)
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Света! Спасибо большое! Такое поздравление красивущее!

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
По моему из-за жары все детки сегодня гуляют плохо - я сейчас просто бежала с Даней на руках домой - никак не успокаивался, а грудь дать не могу на улице - только через накладки берет , вообщем ужас, пока положила его в коляску и затаскивала в подъезд - просто ужас как кричал бедняжка, все смотрят и хоть бы кто предложил помочь поднять коляску
...
Мда уж. А у нас сегодня не получилось погулять. Гуляли дома... Зато выспалась малышка, а то 3 дня какая-то капризная. Плачет так жалобно и не понять из-за чего...

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я третий день лежу влежку........ Не знаю, что со спиной, но не то что ходить, лежать не могу...... Не перевернуться в бока на другой бок, А чтобы Настю достать из кроватки надо так скрючиться........... Мышцы спины как-будто свело судорогой и не отпускает....... А муж завтра на работу В общем, по-тихому помираю........................
У меня такое недели полторы назад было, потянула я спину пока коляску таскала... Через 2-3 дня прошло.... Держись

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
У меня сосок неудобный, хотя вроде неплоский и невтянутый, вообщем без накладки ему не захватить
А у меня хоть и втянутый был сосок накладки Лида не воспринимала, она их срывала с груди и все... А сосок в итоге разработала для себя любимой

Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт
Старый 03-08-2007, 20:40
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

привет. сижу расстроенная. мы перешли на смешанное вскармливание. сегодня по собственной инициативе пошли в поликлинику взвеситься, т.к. че то мне стало казаться что мы уж совсем худенькие. в итоге действительно за неделю набрали всего 14 грамм.
чувствую себя неполноценной, отрастила блин грудь а толку никакого...

зато сегодня после докорма ребятенок спит себе довольный.
Старый 03-08-2007, 20:42     #10974
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт
нее, я от кормления наоборот балдю
Старый 03-08-2007, 20:43     #10975
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
привет. сижу расстроенная. мы перешли на смешанное вскармливание. сегодня по собственной инициативе пошли в поликлинику взвеситься, т.к. че то мне стало казаться что мы уж совсем худенькие. в итоге действительно за неделю набрали всего 14 грамм.
чувствую себя неполноценной, отрастила блин грудь а толку никакого...

зато сегодня после докорма ребятенок спит себе довольный.
Весь главный смысл твоего сообщения содержится в последней фразе. Не переживай-самое главное что деть спит себе довольный
Старый 03-08-2007, 20:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

вчера съездили в бананумаму, собрали все пробки... но зато теперь у нас есть коврик (бабушка подарила), теплый комбезик, ну и по мелочам одежка
Старый 03-08-2007, 20:46     #10977
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Весь главный смысл твоего сообщения содержится в последней фразе. Не переживай-самое главное что деть спит себе довольный
спасибо за поддержку этим и успокаиваю себя. а то мы все больше в длину растем, а в ширину ну никак не выходило.
Старый 03-08-2007, 20:47     #10978
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Да фиг знает
Аж дыхание перехватывает, как кольцо сжимают вокруг ребер и не вздохнуть....... Перемещаюсь по квартире и все время вскрикиваю от боли Даже не знаю, можно чем намазать или нет?
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
НАташа, может межрёберная невралгия? Что делать не знаю.
да, по-видимому она самая!.. Ната, если не боишься уколов, то лучше проколоть это дело: диклофенак 5 дней по 1 разу в день плюс параллельно мильгамму через день по 1 р/д. когда в день попадаются два укола, колешь обязательно в разные полупопия: диклофенак в одно, мильгамму - в другое
Старый 03-08-2007, 20:49
ответ для Золотко на сообщение "Вот еще наши фотки"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Вот еще наши фотки
сладенький малыш
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
первая суперская фотка -такое освещение