| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Катенку кулачки... Мариша, нам педиатр по телефону диагностировал энтеровирус. Расстройств стула не было? У нас опять обсыпало писю, но мне кажется, что это - реакция на зостерин, который выводит всю дрянь эту, потому что везде, кроме интенсивно потеющих мест + имеющих контакт с мочой прыщики прошли.
ТААК! Мне привезли зеркалку. Тут первые опыты. Я просто пробовала разные варианты. На красные носки не смотрите. Это няня переодевала ребенка по причине жары, носки переодеть это уже выше ее понимания. ![]() ![]() ![]() Интересно, с нимбом это на форум православных родителей? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оценили шутку...
![]() Папа растит женщину, поэтому все время возит ей цветы. Ребенок заказал именно желтые тюльпаны. Не успел водитель дверь открыть, как Лизун несся к папе с воплями "Зёйтые тюйпани!". Берет их сама, несет сама, дальше садится на стульчик на крылечки и нюхает. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, Лизе наши кулачки, поскорее выздоравливайте, выглядит она замечательно! @@@@@@@@@@@
Фотографии очень хорошие, как тебе самой новой техникой фотографировать, удобно, нравится? Я так до сих пор балдею........ |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Катенку кулачки... Мариша, нам педиатр..."
|
|
Мега-элита
|
фотографии классные! а где у вас ваши имения?
далеко от города?![]() |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Оль, прими мои соболезнования. И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В Репино.
Лена, балдею не то слово. Реально просто как с мыльницей. (Понятно, что есть всякие супер-функции), но я даже инструкцию не читала. Все и так понятно. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "В Репино.
Лена, балдею не то слово...."
|
|
Наш человек
|
Наташ, классные фотки. Ведь вещь зеркалка, а?
Вещь!!! ![]() |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Наташ, классные фотки. Ведь вещь..."
|
|
Наш человек
|
На озера в Карелию под Микелле.
![]() Культурная программа самая простая я собираюсь культурно выспаться , культурно обьехать все магазины и укупиться по самую макушку в компании моей мамы , а папа наш, тобиш муж мой, культурно надираться с тестем, т.е. с моим отцом. ![]() Макс я думаю будет с мужчинами. Ну не в бабской компании же ему время проводить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташ, от зостерина наоборот вся гадость на лице проходит. У нас если диатез или где прыщички, о сразу даем зостерин и все моментально пропадает. Может у нее аллегрия на другое какое-то лекарство
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы в среду привозили ребенка в город мыться, соответственно гуляли на площадке во дворе. Вышли без лопатка и ведерки, потому что все наборы на даче. Никуша к песочнице - капать!!! Я говорю, не получится копать, ведерка нету. Никуша показывает на помойное ведро, которое возле скамеечки на площадки стоит - а вот. Сообразительная
![]() |