| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "да прям.. потребность в близком..."
|
|
|
Небожитель
|
любофф, говорил
![]() видимо, состоятельность тетки сыграла свою роль, хотя альфонсом его и не назовешь (мужик и сам зарабатывал неплохо)... ну, кто ж откажется от симпатишных мужских игрушек, например, машины.. кстати, вернуться он пытался. 2 года спустя Перед этим трепал подруге нервы, чтоб ребенка в роддоме оставила, что помогать им не обязан, судился с подругой стараясь доказать, что ребенок не его..Цитата:
но если принять Ваше определение, так никто этих потребностей и не отрицает.. только организовывают их по-разному... |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Не сходяться показания. Было написано..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
там целая Санта-Барбара была. Похоже, было по нарастающей как-то.. Сначала они встречались.. потом жена обо всем узнала, он вернулся в семью. После этого начались подарки. Он жил на 2 дома. А потом на полное обеспечение перешел И слинял.Любовница тоже наведывалась к жене, прося отпустить мужика: "ты молодая, еще найдешь" Предлагала новорожденного ребенка им отдать.. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А у меня создалось впечатление что не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а про ответы? Вам то они зачем? У Вас же всехорошо в душе - никаких сомнений и метаний. |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
А я сомневаюсь что вы не видели его никогда. Ответы ваши такие же неясные и склизкие как студень расползающийся и скисший. И опросы проовкационные и выставляющие женщин идиотками или акулами.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А я сомневаюсь что вы не видели его..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы меня простите Бога ради...но как скажите вопросы могут кого-то как-то выставлять? а? |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Конечно могут, ведь у кого чего болит, тот он том и говорит
. А у вас, судя по вашим топам и опросам, очень болит душа за женскую сучность. |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Конечно могут, ведь у кого чего болит,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "неа... за бабло и за свой кошелек.. и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Ооо, вот и новые грани! Кошелек..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Причем вот что интересно ..раздражаю Вас именно я -хотя я-то своего собственного мнения по теме топика и не высказываю - что вполне понятно - я ни на жену ни на любовницу не тяну никакими статями...но... вотчто -то Вам очень не нравится... вот думаю что? Уж не то-ли что не хочется Вам никаких сомнений в собственной правоте ? ну так никому не хочется.. не расстраивайтесь это со всеми бывает .У каждого своя система ценностей -это нормально , другое, дело, что когда пытаешься в прокрустово ложе своих ценностей впихнуть весь мир...эачастую случается как в этой легенде - помните - там самого Прокруста на это ложе и уложили.. Дай Вам Бог всю жизь прожить так что бы с Вами такого не случилось Я искренне |
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение ":)):)):))
при второй встрече проверила..."
|
|
Небожитель
|
|