Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 15:12     #1941
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Устал от ответственности? Перенапрягся?
любофф, говорил
видимо, состоятельность тетки сыграла свою роль, хотя альфонсом его и не назовешь (мужик и сам зарабатывал неплохо)... ну, кто ж откажется от симпатишных мужских игрушек, например, машины..
кстати, вернуться он пытался. 2 года спустя Перед этим трепал подруге нервы, чтоб ребенка в роддоме оставила, что помогать им не обязан, судился с подругой стараясь доказать, что ребенок не его..

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
да прям.. потребность в близком общении, любить, быть любимым, быть значимым для кого, нуждать в ком-то и чтобы в нем нуждались..
это такие же естественные потребности ( в контексте именно нашего разговора в этой теме)

Вы ж ен будете отрицать, надеюсь?
не знаю, насколько это можно назвать общечеловеческими потребностями.. (кушать, например, надо всем, а разговаривать те же монахи, могут и не разговаривать)

но если принять Ваше определение, так никто этих потребностей и не отрицает.. только организовывают их по-разному...
Старый 03-08-2007, 15:16     #1942
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Не сходяться показания. Было написано что он ушел к той что оплачивала его от и до.
еще б сходилось там целая Санта-Барбара была. Похоже, было по нарастающей как-то.. Сначала они встречались.. потом жена обо всем узнала, он вернулся в семью. После этого начались подарки. Он жил на 2 дома. А потом на полное обеспечение перешел И слинял.

Любовница тоже наведывалась к жене, прося отпустить мужика: "ты молодая, еще найдешь" Предлагала новорожденного ребенка им отдать..
Старый 03-08-2007, 15:23     #1943
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
А у меня создалось впечатление что не спроста Кошелек здесь пасеться, он не то что не старый, а омжет и не Кошелек вовсе .. а Кошелка. Журналистка проныра, уж очень ответы Кошелька(Кошелки?) смахивают на скисший студень - ни туда, ни сюда.
гм.. ни разу не пробовал скисший студень- я Вам больше скажу я его даже ни разу и не видел..Бог миловал..
а про ответы? Вам то они зачем? У Вас же всехорошо в душе - никаких сомнений и метаний.
Старый 03-08-2007, 15:25     #1944
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А я сомневаюсь что вы не видели его никогда. Ответы ваши такие же неясные и склизкие как студень расползающийся и скисший. И опросы проовкационные и выставляющие женщин идиотками или акулами.
Старый 03-08-2007, 15:30     #1945
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
А я сомневаюсь что вы не видели его никогда. Ответы ваши такие же неясные и склизкие как студень расползающийся и скисший. И опросы проовкационные и выставляющие женщин идиотками или акулами.
Не видел однако а вот Вам он как я погляжу хорошо знаком - описываете весьма гм со вкусом..
Вы меня простите Бога ради...но как скажите вопросы могут кого-то как-то выставлять? а?
Старый 03-08-2007, 15:32     #1946
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Конечно могут, ведь у кого чего болит, тот он том и говорит. А у вас, судя по вашим топам и опросам, очень болит душа за женскую сучность.
Старый 03-08-2007, 15:33     #1947
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Конечно могут, ведь у кого чего болит, тот он том и говорит. А у вас, судя по вашим топам и опросам, очень болит душа за женскую сучность.
неа... за бабло и за свой кошелек.. и как бы не переплатить
Старый 03-08-2007, 15:35     #1948
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
неа... за бабло и за свой кошелек.. и как бы не переплатить
Ооо, вот и новые грани! Кошелек оказываться за кошелек свой держиться как за трусы.
Старый 03-08-2007, 15:44     #1949
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ооо, вот и новые грани! Кошелек оказываться за кошелек свой держиться как за трусы.
я правильно понял что аргументы иссякли?
Причем вот что интересно ..раздражаю Вас именно я -хотя я-то своего собственного мнения по теме топика и не высказываю - что вполне понятно - я ни на жену ни на любовницу не тяну никакими статями...но... вотчто -то Вам очень не нравится... вот думаю что?
Уж не то-ли что не хочется Вам никаких сомнений в собственной правоте ? ну так никому не хочется.. не расстраивайтесь это со всеми бывает .У каждого своя система ценностей -это нормально , другое, дело, что когда пытаешься в прокрустово ложе своих ценностей впихнуть весь мир...эачастую случается как в этой легенде - помните - там самого Прокруста на это ложе и уложили..
Дай Вам Бог всю жизь прожить так что бы с Вами такого не случилось
Я искренне
Старый 03-08-2007, 15:45     #1950
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение

при второй встрече проверила паспорт. что разведен
теперь вот думаю, а вдруг паспорт подделка
Как это проверить?
а зачем вообще общаться, если такое недоверие??? а мож он вообще пол когда-то сменил, что тоже является подделкой?

Закрыто