Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 15:37     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,а у меня радость завтра папа нас с дочей повезет в Питер в зоопарк,а еще по детским магазинам походим:пузенышу посмотрим и дочу к садику готовим
Хотели еще на фонтаны,но нереально(в следующий раз)

У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые,не знают где бы урезать,хочу узнать на будущее,чтобы потом права качать.Спасибо всем кто откликнется
Старый 03-08-2007, 16:04     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня радость завтра папа нас с дочей повезет в Питер в зоопарк,а еще по детским магазинам походим:пузенышу посмотрим и дочу к садику готовим
Хотели еще на фонтаны,но нереально(в следующий раз)

У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые,не знают где бы урезать,хочу узнать на будущее,чтобы потом права качать.Спасибо всем кто откликнется
УРА!!!
Отличной вам поездки и хорошей погоды!Удачных покупок.
А вот по декретным спец у нам Карамелинка, должна помочь.

Всем пока, до понедельника..
Старый 03-08-2007, 16:08     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
УРА!!!

Спасибки и вы с малышастиком отдохните хорошо
Старый 03-08-2007, 17:00     #4
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, всем привет!

Именинницу - с Днём Рождения! Основной подарочек сама себе уже припасла заранее - запасливая

Чуда, я живу у Ладожской, конкретнее - угол Наставников и Косыгина. А на Богатырском квартира мужа, так что мы там тоже появляемся и, возможно, переедем совсем, когда дитё чуть подрастёт.

А ещё мы там завтра будем шерстить магазины в поисках коляски - в недобрый час мы съездили в ЦПК в Эврике, так теперь мне не успокоиться - пока не найду коляску Если бы ещё знать, какую именно искать, было бы значительно легче. Так что завтра у нас по плану пробег по Миллеру, Крохе и Детям... Если выживу, в понедельник расскажу об успехах.
Старый 03-08-2007, 17:18     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
УРА!!!

Катюш, вопрос по декретным и их расчету в разных ситуациях лучше задать Британке, она бухгалтер , а моя мама - по пособиям от собеса.... Кстати, в эти выходные буду ее пытать по твоему вопросу по Ленобласти и Аскорбинкиному. Так что, девочки, надеюсь в понедельник все вам напишу.