Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Думаю купить билет на Репин в Хельсинки, но не знаю, открыта ли у них касса в воскресенье (если да, то в какое время?) или можно купить будет билет прямо перед отправкой поезда в понедельник? Как вообще щас с билетами - свободно или нужно заранее заказывать?
спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В воскресенье можно билет на поезд в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В воскресенье можно билет на поезд в..."
|
Небожитель
![]() |
что-то вообще у них мест нет на ближайший месяц :-)))
глюк какой-то |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я купила на 14-е число на Грибоедова свободно в среду(8-го), но это не воскресенье.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Открыты кассы в воскресенье. С билетами проблем нет, свободных мест полно. Но мой совет ехать все е на Сибелиусе.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вставлю свои "пять копеек" - можно ехать и на "Репине" - только нужно купить билет в 4 вагон - там нет народа и сколько езжу всегда занято два купе от силы три.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вставлю свои "пять копеек" - можно..."
|
Хранитель
![]() |
Какие купе на Репине ? Устаревшая информация. Уже с мая месяца общие вагоны - поезд новый.... 6 или 7 вагонов теперь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, вагоны как в Сибелиусе теперь, как я поняла со слов коллеги.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да билеты были, а переделанный Репин - это ужас. Понатыкали сидений, а место для багажа не придумали, даже коляску некуда засунуть, не говоря про большие чумуданы...
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "да билеты были, а переделанный Репин -..."
|
Мега-элита
![]() |
Андрей, а в старом Репине тем более было их некуда девать!
Слишком много, батенька, "хочите" ![]() А по существу могу сказать, что ехали в Сибелиусе в июне, баня в вагоне была еще та, кондей работал на полную мощность, но совсем не справлялся. Стоянка на границе вообще была вешалка, духотища страшная, хорошо еще что проводник приокрыл дверь в вагон, можно было около тамбура потусоваться. И это при обычном питерском прохладном лете. Обратно ехали еще в старом Репине, кондей работал на 5+, единственным минусом было то, что с нами в купе сидели несколько высоких и тучных людей, и всем нам было тесно. Коленки в коленки упирались. Но мы практически все время провели в коридоре, там можно было и походить, и посидеть, и в окошко посмотреть. ![]() |