Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 11:10     #1741
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
так, на секундочку, я там пошутила вообще-то... это раз, а во-вторых, не стоит делать поспешных выводов о моем семейном положении и еще... не стоит так сразу об умственных способностях, а то уже смахивает на оскорбления
Вас оскарбляет что кто-то умен?
Старый 03-08-2007, 11:10     #1742
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Снуль, да мы в курсе. Но ведь хотя бы попытались, а не заранее такое положение вещей закладывали.
Неужели вас удалось убедить, что это заранее заложеное положение? Вообще чем больше заглавных букв и подчеркнутостей я вижу во фразах "это мой выбор, мне так луше, свобода всем и каждому, чистая любофь и никакого быта" - тем больше сомневаюсь в том, что эти установки - не вынужденые.
Старый 03-08-2007, 11:11     #1743
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Я боюсь что мне не осилить две сотни страниц, может быть резюмируете самые интересные места?

Но я догадываюсь что нам усиленно рисуют образ жены акулы и недотепы одновременно и рекламируют приятный и гламурный образ любовницы, которая снимает сливки под носом у жены.
Я любовница женатого мужчины и мать его (единственного) ребенка. Я не приятная и не гламурная, а нормальная, в меру затюканная бытом и работой тетка под сорок с энным количеством лишних кг. Идейным борцом против семейных ценностей не являюсь. В детстве мечтала о нормальной семье. Получилось, как получилось. Сейчас своей конкретной ситуацией довольна, сын растет.
Старый 03-08-2007, 11:11     #1744
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Надо бы опрос устроить, веь у многих есть знакомые или подруги на положении любовниц. Опрос на тему как судьба сложилась у них. Я не встречала разбитных веселых любовниц пятидесяти лет, скорее они были обижены на жизнь и счастье свое видели в детях.
Старый 03-08-2007, 11:12     #1745
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение

Жена может принять меры- не быть в болоте, не оставаться такой как есть. А вот за любовницу решают другие - авось уйдет, авось жена его бросит.
Так ведь уходят и бросает
Старый 03-08-2007, 11:12     #1746
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Я боюсь что мне не осилить две сотни страниц, может быть резюмируете самые интересные места?

Но я догадываюсь что нам усиленно рисуют образ жены акулы и недотепы одновременно и рекламируют приятный и гламурный образ любовницы, которая снимает сливки под носом у жены.
Ан, нет Вот и промахнулись
Пусть Kusina Mama сама раскажет, если ей ещё не надоело
Ничего себе, девы, какая у вас тут баталия развернулась. Я всё проспала
А, вообще, не зря я топ-то подняла. Оказывается есть ещё кому что сказать
Слишком много букав. Отвечать лень. Ругаться надоело. Единственное, что хочется подчеркнуть: не увидела ни одного поста, в котором кто-либо гордился своей ролью любовницы.
Все вспоминаю притчу о блуднице. "Кто без греха...."
Старый 03-08-2007, 11:12     #1747
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
в семейной жизни есть надежда, а у любовницы надежды нет - она решает свою судьбу, в тот момент когда принимает такое решение.

Жена может принять меры- не быть в болоте, не оставаться такой как есть. А вот за любовницу решают другие - авось уйдет, авось жена его бросит.
Неа. Очень часто именно судьбу жены решают муж и любовница. Уйдет - не уйдет к другой. И жене так же приходится сидеть и ждать чужого решения, которое уже от нее ни капли не зависит.
Старый 03-08-2007, 11:13     #1748
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Неужели вас удалось убедить, что это заранее заложеное положение? Вообще чем больше заглавных букв и подчеркнутостей я вижу во фразах "это мой выбор, мне так луше, свобода всем и каждому, чистая любофь и никакого быта" - тем больше сомневаюсь в том, что эти установки - не вынужденые.
Да никто не сомневаеться в этом. Но если они не могут изменить ситуацию. то изменяют свое отношение ней- тоже вариант.
Старый 03-08-2007, 11:15     #1749
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Надо бы опрос устроить, веь у многих есть знакомые или подруги на положении любовниц.
да зачем же про знакомых..
вот соседний опрос показал, что только 35% из ответивших никогда не были любовницами.. ну собственно какие еще их годы? зарекаться во всяком случае никто наверное не должен...
Старый 03-08-2007, 11:16     #1750
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Неа. Очень часто именно судьбу жены решают муж и любовница. Уйдет - не уйдет к другой. И жене так же приходится сидеть и ждать чужого решения, которое уже от нее ни капли не зависит.
Ну не всегда сидеть и ждать... А, так скажем, среагировать на ситуацию, будучи в нее неожиданно поставленой. А потом - пожинать плоды всоей реакции от "терпит, ниче - пусть значит и дальше терпит" до "стерва - выгнала таки".

Закрыто