| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nadja на сообщение "Да
А что написано в учётной политике?..."
|
|
Элита
|
В УП ПБУ18 не применяем, да и не применяли (насколько мне известно). Поэтому-то я и в замешательстве.
|
|
|
ответ для LAV на сообщение "Спасибо, вроде бы начала вырисовываться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "За то время, что она не была в ЖК врач..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
2. прийти на 1 осмотр... даже может анализы не надо будет сдавать.. подкатить к врачу с подарочком и спросить что надо сделать, чтобы побыстрее сделать больничный и без заморок... и ВСЕ... кстати с родовым сертификатом тоже вопрос.. Хотя он дает именно ПО рожденю.. а факт рождения фиксирует не ЖК, а роддом и органы ЗАГСа |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "1. прийти к зав. отделению и попросить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А пособие ПО рождению ребенка - ну да, вроде по справке из ЗАГСа, но есть еще питерское пособие на карту по рождению ребенка, оно тоже немаленькое, и вот его-то дают по справке из ЖК (вспомнила, в этой справке д.б.написано, что до 20 недель встали на учет), насколько я помню...поход в ЖК по-любому нужен имхо![]() |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Дак родовой сертификат это ж вроде..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
порядка 10 000 тысяч было.. сейчас вроде подняли в обещм по любому ей надо в ЖК становится на учет.. у нее наверно уже ебременные мозги не соображают... причем до 20 недель!!! сколько у нее сейчас недель? |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "По справке в ЖК.. гммм... точно есть..."
|
|
Небожитель
|
вот это пособие:
6. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12000 рублей. требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении и копия; - паспорт родителя; - справка о прописке - Ф9; - справка о постановке на мед учет до 20 недель из ЖК. Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д. Хотя и центр может дать такую справку и она будет действительно в собесе.. надо только чтобы была у центра какая-то акредитация, у многих центров есть. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "вот это пособие:
6. Единовременная..."
|
|
Элита
|
ага, я вот тоже свой пост поправила, что до 20 недель)))) деньгами-то чего разбрасываться...а в ЖК несложно сходить
ну раз медцентр отказался выдавать документы, видимо, не уполномочен![]() |
|
|
ответ для Kozka на сообщение "ага, я вот тоже свой пост поправила,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в общем надо позвонить в свой собес и спросить конкретно про именно этот медцентр, убдет ли справка оттуда действительна |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "В УП ПБУ18 не применяем, да и не..."
|
|
|
Мечта поэта
|
на 01..у меня все прекрасно доходит и фиксируется
![]() Цитата:
слизала с подружки, а у неё оказывается ПБУ... как же тогда учитывать разницу если ПБУ не применяется? ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "на 01..у меня все прекрасно доходит и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Поэтому и задумываюсь о ПБУ |
|