НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 10:19     #511
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вчера наелась арбуза - как и предполагала, весь вечер и полночи провела в тт. Толком не поспать даже.

Эх какая погода - красота и по прогнозам это последние дни - с понедельника дожди и +16...
А мне в ЖК надо ууууу. Сколько там просижу еще в духоте. Ехать не охота до жути!
Старый 03-08-2007, 10:21     #512
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я с дашкой когда ходила - пазл собирала на 1500 кусочков. Собрала, хотя потом уже неудобно было - полужежа на боку на полу. На стенке висит. С тех пор была попытка еще создать что-то, но увы кошка наша сбила эти планы. Мы от нее не до конца собранный (а на половинуууууу) пазл хранили на шкафу под потолком. Так эта зараза туда забралась и все раскидала.Обидно было....Тоже на 2000тыс был. Эх не судьба тепреь когда кошка етсь.

Спасибо. Ты знаешь дюфалак даже у меня дома есть - когда то Дашке покупала. Вот забыла о нем Надо попробовать будет. А что таое отруби с кефиром? Это каша овсяная на воде? Или чего такое?
Дюфалак это вещь, мне он очень помог!
Старый 03-08-2007, 10:22
ответ для Venatora на сообщение "Вчера наелась арбуза - как и..."
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера наелась арбуза - как и предполагала, весь вечер и полночи провела в тт. Толком не поспать даже.

Эх какая погода - красота и по прогнозам это последние дни - с понедельника дожди и +16...
А мне в ЖК надо ууууу. Сколько там просижу еще в духоте. Ехать не охота до жути!
А я наоборот слышала что первые недели августа будет теплая погода!
Старый 03-08-2007, 10:23
ответ для loona на сообщение "Всем привет!!!!! Спасибо за..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Спасибо за совет!!!!!!!!Круто!
А мне еще советуют всякие там тысячелистники собирать и т.д., чтобы после родов пить,типа быстрее матка в норму приходит. Но я конечно ничего не собираю, только хочу...
А вот, у Малярской совет:

Кровоостанавливающий и сокращающий сбор:
крапива + тысячелистник + пастушья сумка
В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, напр., по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день, в первые 12 часов после родов можно больше. Термос с заваренными травками взять с собой в р/д.
Старый 03-08-2007, 10:26
ответ для Dil'ka на сообщение "А вот, у Малярской..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, напр., по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день, в первые 12 часов после родов можно больше. Термос с заваренными травками взять с собой в р/д.
Дилечка, давай это тоже в наши полезные советы или лекарства...
Старый 03-08-2007, 10:27
ответ для Dil'ka на сообщение "А вот, у Малярской..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Супер-сбор! Меня после родов врачиха уже в больницу хотела отправлять на чистку. но Жанночка моя, к которой я случайно зашла вся в слезах, именно этим сбором и отпоила и обошлось без больницы.
Старый 03-08-2007, 10:30     #517
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А я наоборот слышала что первые недели августа будет теплая погода!

Надеюсь твой прогноз будет верным!
Старый 03-08-2007, 10:31     #518
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Да, значит надо записать в полезные советы. А то потеряется в голове.

У нее еще совет на сами роды взять отвар шиповника с медом, типа "энергетический напиток", придает силы.
Старый 03-08-2007, 10:36     #519
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Трам -пам -пам

Сегодня 3 августа У меня сразу два события: 6 лет назад я познакомилась со своим мужем. В свой ДР села на поезд и уехала в Майкоп, чтоб оттуда в горы и на море ехать. И 3 августа мы познакомились с мужем.И эту дату я люблю больше , чем даже свадебную
5 лет назад во мне зародилась новая жизнь - моя Дашенька. Когда не женаты проще дату зачатия знать, чем тепреь

Ура!!!! Этому солнечному дню!!!
Старый 03-08-2007, 10:37     #520
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Кстати. мне в 9-м роддоме сказали следующее, что ПДР они смотрят ТОЛЬКО по 1-му УЗИ....
А если дата по пм и 1 и 2 узи различается????
За Сбор отдельное спасибо! будем запасаться листьями, вот только я не знаю как выглядит тысячелистник и где ео собирать

А мне муж сказал вчера может ну ее работу? может дома будешь сидеть с началом декрета? Ох спасибо родной за заботу вот только на работе договорилась что бы меня подержали а теперь на попятую? нет не выйдет, буду стонать скулить и...работатьдо октября......