Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 23:54     #1611
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Есть такая притча.
Долго-долго женатый мужчина встречался с девушкой,и детки общие и в браке, и с любовницей,но развестись не мог или не хотел.И вот они уже пожилые люди,умирает жена,приходит мужчина к любовнице и говорит:
- Теперь наконец то мы можем жить вместе
- Нет,говорит любовница,ты мне интересен как любовник, а совместной жизни с тобой я не хочу.

Вот,прям про меня.Сейчас мне комфортно жить так, а что будет завтра,посмотрим завтра
Сорри, но похоже на аутотренинг
Старый 02-08-2007, 23:58     #1612
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Да, нет. Бывает и так. Вот у моей мамы уже 15 лет мужчина. Оба свободны, но жить вместе не хотят. Им так гораздо удобней. И любофф у них и полное взаимопонимание
Старый 03-08-2007, 00:02     #1613
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Аутотренинг,это когда ты тренируешься,практикуешься и настраиваешь себя на получение цели
А я говорю о сегодняшнем дне,в котором мне комфортно сегодня,без обязательств и цели на завтра
Старый 03-08-2007, 00:04     #1614
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Ой, а чего то я этой темки то раньше не виделаВопросик то ко мне
Встречаюсь с женатым,года четыре уже(знакомы 10 лет)Счастлива очень У меня своя квартира,живу одна(теперь с сыном)Так что с местом встречь проблем нет
На самом деле каждый выбирает по себе, и я выбрала.Была замужем,больше не хочу,не хочу быта, а такПриехал,любовь-морковь,отдых совместный,прогулки,кафешки и НИКАГОГО быта.Он не спонсор, я тожеоба самодостаточныА теперь сыночек общий.И еще,если ты любовница то надо принимать правила игры с начала,то есть всегда понимать что еще есть и жена.Если это принимается - то все нормально.Замуж за него не хочу,и вообще за кого либо,меня все,абсолютно все устраивает. Лучше счастье с любимым женатиком,чем тухнуть у телевизора с собственным,уже и не очень "каким" мужем.Это мой выбор и все имеет ИХМО.
Есть такая притча.
Долго-долго женатый мужчина встречался с девушкой,и детки общие и в браке, и с любовницей,но развестись не мог или не хотел.И вот они уже пожилые люди,умирает жена,приходит мужчина к любовнице и говорит:
- Теперь наконец то мы можем жить вместе
- Нет,говорит любовница,ты мне интересен как любовник, а совместной жизни с тобой я не хочу.

Вот,прям про меня.Сейчас мне комфортно жить так, а что будет завтра,посмотрим завтра

Старый 03-08-2007, 00:07
ответ для Аleks на сообщение ":053:"
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Девы, ждите гневливую общественность поутру. Шёпотом: В это время суток совесть ЛВ спит...
Старый 03-08-2007, 00:16     #1616
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Девы, ждите гневливую общественность поутру. Шёпотом: В это время суток совесть ЛВ спит...

мне на самом деле, такой расклад уже поднадоел. Ничего нового, нет динамики развития отношений, слишком все скучно и предсказуемо. И развиваться они не будут, так как на данный момент мне это не нужно
Цитата:
Нет,говорит любовница,ты мне интересен как любовник, а совместной жизни с тобой я не хочу
так что его супруга может спать спокойно, как и все прошлые 3 года
я к ней отношусь с уважением и не допущу его дурацких метаний из стороны в сторону. К тому же не раз ему говорила, что рано или поздно мы расстанемся.
Также уверена, что он не будет принимать поспешных решений. Во-первых, в силу своего возраста и жизненного опыта. Во-вторых, ему есть, что терять.
Старый 03-08-2007, 00:26     #1617
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Да ради бога, колхоз дело добровольное. Только молодые годы вам никто не вернет.
Старый 03-08-2007, 00:28     #1618
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Да ради бога, колхоз дело добровольное. Только молодые годы вам никто не вернет.
Не спит, не спит совесть....
Старый 03-08-2007, 00:33     #1619
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
А причем тут молодые годы?

Все идет так как надо. Так, как необходимо в данный момент.
Я живу для себя. Делаю то, что мне нужно и не делаю того, что расходится с моими целями.

И женатый мужчина здесь совершенно ни при чем.

Другое дело, если бы я сидела дома у окошка и ждала его, милого, женатого. И ждала бы, когда же он ко мне придет, когда мы будем навеки вместе
Этого же нет. Любовницы тоже бывают разные. Не у всех самоцель именно этого, конкретного мужчину затащить в свои сети.
Старый 03-08-2007, 00:36     #1620
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Получается, что если девушка встречается исключительно со свободными молодыми людьми, у нее не получается с одним, с другим, с третьим, то она, соответственно, не растрачивает свою молодость?
А если у девушки есть женатый любовник, и он ушел ради нее из семьи. В этом случае, молодость потрачена с умом?

Мне эта фраза про молодость не очень понятна

Закрыто