Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 19:19     #2251
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите, есть хоть кто-нибудь кто не заболел во время отпуска, а?
Ну прямо страшно уже читать, завтра вылетаем....
Мы недавно приехали, отдохнули хорошо, не заболели, ничего не подхватили и все 14 дней провели на УРА!!! Правда ребенок в последний день, перед отъездом, сломала ключицу. Но сейчас вроде все нормально.
Мы были в Любимовке, в частном пансионате. Все просто СУПЕР!!! Фотки выложу позже.
Мне все очень понравилось и даже эта жуткая жара. Кстати ребенок жару переносил гораздо лучше чем я.
ВСЕМ ВСЕМ кто сейчас уезжает СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и ПРИЯТНОГО ОТПУСКА.
Старый 02-08-2007, 22:14     #2252
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
Мы недавно приехали, отдохнули хорошо, не заболели, ничего не подхватили и все 14 дней провели на УРА!!! Правда ребенок в последний день, перед отъездом, сломала ключицу. Но сейчас вроде все нормально.
Мы были в Любимовке, в частном пансионате. Все просто СУПЕР!!! Фотки выложу позже.
Мне все очень понравилось и даже эта жуткая жара. Кстати ребенок жару переносил гораздо лучше чем я.
ВСЕМ ВСЕМ кто сейчас уезжает СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и ПРИЯТНОГО ОТПУСКА.
сломала ключицу?????? как??????бедный малыш...

вы были 14 дней..все хорошо?!
а то мы тоже на 14 дней...тока страшновато...вирусы, ложный круп, тем-ра...страшно
Старый 02-08-2007, 22:16     #2253
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Чем ближе отъезд, тем больше мелочей приходит на ум (чаще каких то глупых ).

Девочки, а чай в пакетиках вы с собой берете или смысла в этом нет. На один-два раза можно и у проводника взять (раньше я помню носили и предлогали чай). Или вы вообще в поезде чай не пьете?
Блин какие то бредовые вопросы просто лезут и лезут в голову . Хочется все по максимуму предусмотреть.
Старый 02-08-2007, 22:19     #2254
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я пью только зеленый чай... поэтому беру свой завариваю в правильной кружке... правильный чай..

а так - лучше брать - потому как обычно у проводников совсем плохой - майский, принцесса какая-нибудь - ну их - лучше взять с собой...
Старый 02-08-2007, 22:44     #2255
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я пью только зеленый чай... поэтому беру свой завариваю в правильной кружке... правильный чай..

а так - лучше брать - потому как обычно у проводников совсем плохой - майский, принцесса какая-нибудь - ну их - лучше взять с собой...
Вот и мы с собой постоянно таскаем свой зеленый чай. Брали целую упаковку.
Старый 02-08-2007, 23:03     #2256
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Да уж...И стоит как пачка один пакетик...И ведь нам что туда, что обратно, проводники говорили "Вы у нас обязательно купите что-нибудь! Мы обязаны реализовать!" Угу...щаз...И пиво Невское 50 рублей
Старый 02-08-2007, 23:19     #2257
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Мы вернулись из Севастополя, еще раз спасибо тем, кто давал советы, мы просто ЧУДНО отдохнули. Много слов про наш отдых тут http://2006-2009.littleone.ru/showth...51#post6207751 , с удовольствием ответим на вопросы! Всем удачных поездок!
Старый 02-08-2007, 23:48     #2258
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

О болезнях в Крыму.
Каждый раз мы болеем. В конце первой недели - акклиматизационная фигня у ребенка, невзирая на покупную илифильтрованную воду, баночное питание и пр. Фигня глубоко индивидуальная и одноразовая, да и напугала только в первый раз.

Дальше наше болезни начинаются не раньше, чем через месяц. Вот как сейчас припомню...
Энтеровирус был в конце третьего месяца пребывания.
Неясные болячки с высоченной температурой раз в неделю наступили на второй месяц и были диагностированы как возможная реакция на местный квартирный грибок. При переезде из Севастополя в Коктебель все как рукой сняло.
Нынешний ложный круп случился ровно через месяц пребывания и тоже какой-то он непонятный.
Сейчас мы обе хороши с насморком и кашлем, но это мы так от солнца не убереглись.

Делаю недостоверный вывод. Все болячки наступают не раньше, чем через месяц пребывания и не ранее конца июля. То есть не надо надолго ездить! И в августе здесь делать нечего... (ну почему мне въездной визы в Питер не дают?!)
Старый 03-08-2007, 00:01     #2259
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

кстати - да - насчет августа - в августе - по моему глубочайшему имху - никуда не надо ездить
клянусь торжественно - даже когда деть в школу пойдет - вот 1 сентября сходит - и пару деньков - и вперед, в Крым ... на 2 недельки...

я сама всегда "травлюсь" рвота+понос+температура - имхо это вирус или бактерии - ТОЛЬКО в августе... независимо от температуры моря и воздуха... воду только покупную пьем... опять таки...
я так в 35 недель там траванулась... думала рожу уже.. но ттт = ни на дете, ни на мне никак не отразилось - ну повалялась сутки...
Старый 03-08-2007, 00:44     #2260
Evgenija
Частый гость

Evgenija отсутствует

И мы тоже уже вернулись из Крыма,Форос.Были с учетом дороги 18 дней,хорошо перенесли жару,ничем не болели и доча(2 года) очень довольна,особенно купанием в наичистейшем море.Так что всем кто ещё едет отдыхать удачной дороги и хорошего отдыха!