| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Классные фоточки! Спасибо! И номера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы были в Любимовке, в частном пансионате. Все просто СУПЕР!!! Фотки выложу позже. Мне все очень понравилось и даже эта жуткая жара. Кстати ребенок жару переносил гораздо лучше чем я. ВСЕМ ВСЕМ кто сейчас уезжает СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и ПРИЯТНОГО ОТПУСКА.![]() |
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Мы недавно приехали, отдохнули хорошо,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бедный малыш...вы были 14 дней..все хорошо?! а то мы тоже на 14 дней...тока страшновато...вирусы, ложный круп, тем-ра...страшно |
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Мы недавно приехали, отдохнули хорошо,..."
|
|
Мега-элита
|
Чем ближе отъезд, тем больше мелочей приходит на ум (чаще каких то глупых
).Девочки, а чай в пакетиках вы с собой берете или смысла в этом нет. На один-два раза можно и у проводника взять (раньше я помню носили и предлогали чай). Или вы вообще в поезде чай не пьете? Блин какие то бредовые вопросы просто лезут и лезут в голову . Хочется все по максимуму предусмотреть. |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Небожитель
|
я пью только зеленый чай... поэтому беру свой
завариваю в правильной кружке... правильный чай.. ![]() а так - лучше брать - потому как обычно у проводников совсем плохой - майский, принцесса какая-нибудь - ну их - лучше взять с собой... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я пью только зеленый чай... поэтому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Брали целую упаковку. |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я пью только зеленый чай... поэтому..."
|
|
|
Обаяси-сан
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Мы вернулись из Севастополя, еще раз спасибо тем, кто давал советы, мы просто ЧУДНО отдохнули. Много слов про наш отдых тут http://2006-2009.littleone.ru/showth...51#post6207751 , с удовольствием ответим на вопросы! Всем удачных поездок!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О болезнях в Крыму.
Каждый раз мы болеем. В конце первой недели - акклиматизационная фигня у ребенка, невзирая на покупную илифильтрованную воду, баночное питание и пр. Фигня глубоко индивидуальная и одноразовая, да и напугала только в первый раз. Дальше наше болезни начинаются не раньше, чем через месяц. Вот как сейчас припомню... Энтеровирус был в конце третьего месяца пребывания. Неясные болячки с высоченной температурой раз в неделю наступили на второй месяц и были диагностированы как возможная реакция на местный квартирный грибок. При переезде из Севастополя в Коктебель все как рукой сняло. Нынешний ложный круп случился ровно через месяц пребывания и тоже какой-то он непонятный. Сейчас мы обе хороши с насморком и кашлем, но это мы так от солнца не убереглись. Делаю недостоверный вывод. Все болячки наступают не раньше, чем через месяц пребывания и не ранее конца июля. То есть не надо надолго ездить! И в августе здесь делать нечего... (ну почему мне въездной визы в Питер не дают?!) |
|
|
|
|
Небожитель
|
кстати - да - насчет августа - в августе - по моему глубочайшему имху - никуда не надо ездить
![]() клянусь торжественно - даже когда деть в школу пойдет - вот 1 сентября сходит - и пару деньков - и вперед, в Крым ... на 2 недельки... ![]() я сама всегда "травлюсь" рвота+понос+температура - имхо это вирус или бактерии - ТОЛЬКО в августе... независимо от температуры моря и воздуха... воду только покупную пьем... опять таки... я так в 35 недель там траванулась... думала рожу уже.. но ттт = ни на дете, ни на мне никак не отразилось - ну повалялась сутки... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "кстати - да - насчет августа - в..."
|
|
Частый гость
|
И мы тоже уже вернулись из Крыма,Форос.Были с учетом дороги 18 дней,хорошо перенесли жару,ничем не болели и доча(2 года) очень довольна,особенно купанием в наичистейшем море.Так что всем кто ещё едет отдыхать удачной дороги и хорошего отдыха!
|