| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
че-то смайлик не тот
ну да ладно |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет. Выбрала минутку вас почитать. У меня совсем завал на работе. Начальник не чего делать не хочет. Всё взваливает на сотрудников.
Расскажу новости о себе. Ходила в понедельник узнавать свои ответы по генетике (хромосомы) Всё хорошо, хромосомы в норме. Ч. сказала, что мне надо передахнуть немного.Я согласилась. И ещё она назначила ряд анализов сдавать в ОТТО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По-поводу протоколов, как мне кажется длинный протокол от короткого отличается только начальной стадией, длинный начинается на 21 д. предыдущего цикла, ожидание месячных, а короткий со 2-3, а дальше все одинаково - примерно 10 дней стимуляции (у кого как, но не от протокола зависит), пункция, подсадка, ожидание, радость (желательно)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девуленьки, вот и я
![]() Достали 12 клеточек, "планируемый" перенос - на 07.08 - то есть пятидневки, на мои жалобные просьбы о трехдневках Ко сказал - это ситуацию не спасет. Ну и ладно. Пусть делают как хотят. ![]() Такие дела. Ехали туда на машине - моих "крошек" растрясли, пузень разболелся - ну вроде, ничего, товар доставлен ![]() Наркоз перенесла хорошо, как обычно, ничего не чувствовала во время пункции, тока потом, уже в палате никак не проснуться было.... ![]() Пока ехали обратно домой, меня так затошнило, ужас - но это я списываю наверное на автомобиль - жарко, душно, пробки - короче, по приезде домой я неверными шагами еле-еле добралась до постельки и сладко заснула ![]() Счас как огурчик. Пойду скоро арбуз кушать, ням-ням ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, за тебя и твоих хомок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девуленьки, вот и я:017:
Достали 12..."
|
|
Элита
|
FannyM
Я постоянно заглядывала в топик, ждала от тебя вестей ![]() Хорошо что все прошло как надо! Теперь осталось ждать... 7 августа... @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!! Расскажи пожалуйста как там сейчас, много народу было в "палатах"? Сколько ты лежала? |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Мой тоже пробовал меня туда заманить,..."
|
|
Мега-элита
|
Я только что оттуда
![]() Ничего не разнесено - сначала меня "вызывали", а минут через 10-15 и мужа позвали, так что жена тут мужу уже помочь не сможет - пусть сам старается. По сравнению с тем, что делают с нами - сдать сперму - просто фигня ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "FannyM
Я постоянно заглядывала в топик,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не, народу не оч много - и что совсем не характерно для авы - мы пришли сеня, а сесть некуда - ну мой муж - поскакал на подоконник, а у меня видимо был такой растерянный видок - мужик один сразу подскачил и место уступил Ну спасибо ![]() В палатах вроде "затишье", я пришла - там девочка отлеживалась - я с ней так и не успела переговорить - меня сразу забрали, а как привели - ее вроде уже и не было.... Дрыхла я похоже долго, около часа примерно - часы-то не успела нацепить... Сначала меня навестила анестезиолог - оч приятная тетечка - поинтересовалась моим состоянием - ну я ей из-под полузакрытых век начала что-то вещать ,а потом и мед.сестрички забегали - не выгоняли, говорили, лежите скока хотите - ну я и лежала, скока хотела - слушала, о чем они там болтали за стенкой - благо в первой палатке лежала...Ну а потом меня навестил сам Ко и позвал к себе наверх ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Оленька, спасибо!!!:flower:
Не, народу..."
|
|
Элита
|
FannyM
спасибо за рассказик!! а кол-во спальных мест увеличилось? (Вроде где то читала об этом краем глаза). Или так же 4? |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "FannyM
спасибо за рассказик!! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Увеличилось, увеличилось - бывшая..."