Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы бы поехали с ребенком 1-4 месяцев на море | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
43 | 28,10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
110 | 71,90% |
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dipka на сообщение "Вы бы поехали на море с маленьким..."
|
Мега-элита
![]() |
Поехала бы. Правда, у меня в этот период детка спокойная была. Сейчас только начала буйствовать. Были бы деньги...
Эх, как я на море хочу. Просто море - это море. Вот муж меня не понимает, в детстве на море не ездил. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все от ребенка зависит.
Я бы ни за что не поехала, потому,что и на диете я сидела из-за его аллергии и больница на Авангардной в пределах видимости должна была быть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не поехала бы с таким маленьким, после полугода еще можно было бы подумать над этим вопросом, да и то страшно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет,отдых может превратиться и в кошмар.
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И как обяснить ребенку , что Финский увы у нас не для купаний с малышами. Но при случае всегда выезжаем на озеро, Саша думает, что это море. Бежит в воду, смеется. Жаль погода ужасная этим летом. особо не покупаешься. Радость ребенка от воды - словами не объяснить. Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Для примера: мы ездии первый раз отдыхать с ребенком, когда ему было ок. 1,5 месяцев. Это была середина июня в Турции, в самой Анталии. Перелет и т.д. все прошло на ура. Поспал, поел и т.д. Маленькие детки, маленькие бедки. Проблем не возникало. Разумеется надо просто соблюдать все меры предосторожности - на солнце под прямые лучи не выставлять, от комаров и прочих тварей тоже уберегли, был на груд. вскармлив., я ела почти все, никаких расстройств не было. ну капались мы еще в море. вообщем ребенок не псих у нас был, адекватный, всегда могли договориться, убаюкать. да и сечас тоже адекватен в поездках. Про поездки могу еще много рассказать.будут вопросы - пишите. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Ну что может случиться? Ничего! Что хорошо маме, то хорошо и ребенку. Соблюдайте правила: не переохлаждаемся, не перегреваемся, кремом активно защищаемся + мед. страховка. Мне кажется, беременным куда опаснее путешествовать, а я на 6 месяце с удовольствием в Турции отдыхала. Хорошего отдыха!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Однозначно нет!Пока ребенку не будет годика никуда не поедем.Зачем рисковать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно езжайте! Для мелкого дом там, где мама и вкусная грудь! А случиться может что угодно и дома. Мне кажется отдохнувшая, спокойная, посвежевшая мама для ребенка гораздо важнее, чем нарушение всех режимов вместе взятых! Вы же пока одно целое и детю хорошо только тогда, когда вы спокойны и счастливы. По себе знаю-два года никуда не выбиралась, так теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы ни на кого не бросаться, жду сентября и долгожданного отдыха!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для olve на сообщение "Я бы не поехала. Струсила. Да и дети..."
|
Элита
![]() |
|