Вы бы поехали на море с маленьким ребенком (совсем маленьким :) )? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Результаты опроса: А Вы бы поехали с ребенком 1-4 месяцев на море
да 43 28,10%
нет 110 71,90%
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 10:43     #41
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Поехала бы. Правда, у меня в этот период детка спокойная была. Сейчас только начала буйствовать. Были бы деньги...
Эх, как я на море хочу. Просто море - это море. Вот муж меня не понимает, в детстве на море не ездил.
Старый 31-07-2007, 11:41     #42
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Все от ребенка зависит.
Я бы ни за что не поехала, потому,что и на диете я сидела из-за его аллергии и больница на Авангардной в пределах видимости должна была быть.
Старый 31-07-2007, 15:57     #43
sv_berry
Элита

Профиль sv_berry

sv_berry отсутствует

Не поехала бы с таким маленьким, после полугода еще можно было бы подумать над этим вопросом, да и то страшно...
Старый 31-07-2007, 19:22     #44
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Нет,отдых может превратиться и в кошмар.
Старый 31-07-2007, 20:59     #45
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Просто море - это море. Вот муж меня не понимает, в детстве на море не ездил.
Эх , мы когда гуляем вдоль Финского, ребенок пальчиком показывает на воду и на меня так грустными глазками смотрит и как будто спрашивает "А почему же мы не купаемся?".
И как обяснить ребенку , что Финский увы у нас не для купаний с малышами. Но при случае всегда выезжаем на озеро, Саша думает, что это море. Бежит в воду, смеется. Жаль погода ужасная этим летом. особо не покупаешься. Радость ребенка от воды - словами не объяснить.

Цитата:

Нет,отдых может превратиться и в кошмар.
С этим соглашусь. Маленький ребенок - большая ответственность. От неприятностей никто не застрахован. А на весах здоровье и порой жизнь маленького человечка. В любом случае на отдыхе нужно быть предельно осторожными.
Старый 02-08-2007, 18:39     #46
mimi
Старожил

mimi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dipka Посмотреть сообщение
У мужа впервые за несколько лет выдается отпуск в середине августа. Когда предоставится возможность куда-то выехать в следующий раз неизвестно. А вот отдохнуть хочется. Есть идея отправиться на какой-нибудь европейский курорт, рассматриваем Болгарию, но страшно (ребенку будет 2,5 месяца). Посоветуйте что-нибудь или отговорите.
Какие проблемы? если у вас здоровый ребенок и есть желание отдохнуть, то ничто не мешает поехать.
Для примера: мы ездии первый раз отдыхать с ребенком, когда ему было ок. 1,5 месяцев. Это была середина июня в Турции, в самой Анталии. Перелет и т.д. все прошло на ура. Поспал, поел и т.д. Маленькие детки, маленькие бедки. Проблем не возникало. Разумеется надо просто соблюдать все меры предосторожности - на солнце под прямые лучи не выставлять, от комаров и прочих тварей тоже уберегли, был на груд. вскармлив., я ела почти все, никаких расстройств не было. ну капались мы еще в море.
вообщем ребенок не псих у нас был, адекватный, всегда могли договориться, убаюкать. да и сечас тоже адекватен в поездках. Про поездки могу еще много рассказать.будут вопросы - пишите.
Старый 02-08-2007, 19:05     #47
ilyana
Гость

ilyana отсутствует

Ну что может случиться? Ничего! Что хорошо маме, то хорошо и ребенку. Соблюдайте правила: не переохлаждаемся, не перегреваемся, кремом активно защищаемся + мед. страховка. Мне кажется, беременным куда опаснее путешествовать, а я на 6 месяце с удовольствием в Турции отдыхала. Хорошего отдыха!
Старый 02-08-2007, 19:10     #48
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Однозначно нет!Пока ребенку не будет годика никуда не поедем.Зачем рисковать.
Старый 03-08-2007, 08:40     #49
Дуся Тряпкина
Старожил

Дуся Тряпкина отсутствует

Конечно езжайте! Для мелкого дом там, где мама и вкусная грудь! А случиться может что угодно и дома. Мне кажется отдохнувшая, спокойная, посвежевшая мама для ребенка гораздо важнее, чем нарушение всех режимов вместе взятых! Вы же пока одно целое и детю хорошо только тогда, когда вы спокойны и счастливы. По себе знаю-два года никуда не выбиралась, так теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы ни на кого не бросаться, жду сентября и долгожданного отдыха!
Старый 03-08-2007, 13:18     #50
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Я бы не поехала. Струсила. Да и дети мне достались крикуны. Так что я не знаю что такое спокойный сон, небурлящий животик, хороший стул.......... и т.п. и т.д.
осмелилась только в 11 месяцев, было трудно, а в 3-4 месяца - это был бы не отдых, а сплошной кошмар