Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Что делать-то? Как это лечится и лечится ли вообще. На форуме поискала - везде упоминается только перинатальная энцефалопатия, то есть с рождения. А дочке моей подруге уже полтора года. Ни с того, ни с сего в пятницу поднялась температура (до 39) и ничем не сбивалась, ребёнка рвало, потом стали дрожать глаза - и веки подрагивали и само глазное яблоко именно дрожало, внезапно и резко взмахивала рукой (как пугалась, но явно непроизвольное движение), на ногах не стоит - они тоже трясутся. ПОСТОЯННО СПИТ. Сейчас они в больнице, врачи ничего толком сказать не могут, даже диагноз предварительный и неточный
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Энцефалопатия у полуторогодовалого..."
|
Наш человек
![]() |
1. это не ПЭП. Про ПЭП - воспользуйтесь поиском.
2. в какой ребенок больнице? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Энцефалопатия у полуторогодовалого..."
|
Наш человек
![]() |
больница №5 в Купчино, отделение ОРВИ (№7)
Я вообще думала, что отравился ребёнок химией какой-нибудь, тем более, что она постоянно сосёт палец (в смысле, я думала, что сначала рукой куда-нибудь влезла/потрогала, а потом этот палец в рот сунула) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надеюсь, что ребенку сделают МРТ, ЭЭГ и исключат нейроинфекцию и эписиндром.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Надеюсь, что ребенку сделают МРТ, ЭЭГ и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А каким способом( методом) исключают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Вам в порядке самообразования?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это я так думаю. Родители допускают такую возможность, но серьёзно не рассматривают. В больнице не упоминали.
Там вообще можно думать что угодно. Например, 23 июля они вернулись из МинВод - там после купания в море девочку рвало, поднималась температура, но не такая высокая - неделю питалась варёным на воде рисом и пила кору дуба. Сюда приехали - 2 дня капризов и темп.37 Через три дня вот этот ужас начался |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мое сообщение №4 в силе.
|