| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Да, ну Вас всех :084:
ПыСы И чего это..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "А я-то думала, любовь, желание быть..."
|
|
Мега-элита
|
Я сказала отсуствие беспредела и абсолютной свободы, а не крепостное право. Не надо извращать мои слова как вам хочеться. Если я желаю ночевать у подруги, то я уже обязана позвонить и предупредить и спросить разрешения, а можно ли? И не считаю что это меня унижает. Это элементарное уважение. Элементарное. Если меня что-то не устраивает в браке, то я не побегу решать проблемы на стороне с другим мужчиной, а из уважения и любви постараюсь разобраться без привлечения кого-то в постель со стороны.Заведение романа на стороне - это неуважение к супруга, потому что автоматически следует необходимость врать. То что вы называете собственничеством, есть право на уважение ваших чувств тем кто вас пригласил создать с ним семью. Вот-с.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я сказала отсуствие беспредела и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все равно не договоримся |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Да я не собиралась воевать.
Очень надо. Самые суровые жены выходят из бывших любовниц . Вот они то точно знают что ушки на макушке надо держать и по полной программе держат мужика за яйца покуда им он нужен. |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Элита
|
@Ничего себе.... то есть если я добровольно замуж вышла, то даю кому-то право собой распоряжаться? становлюсь вещью?@
Зачем утрировать. Дело не в том, что кто-то становится вещью. Просто семья на мой взгляд создается не на один день. Люди же в большинстве своем идут на это обдуманно. Они хотят детей, они строят быт, планируют будущее. Все это вместе, плохо ли, хорошо ли. И вдруг кто-то из двоих решает что ему это надоело. Буду строить с другим. Наверное некоторые живут сегодняшним днем и им не сложно начать все заново. Но как правило разрушение семьи болезненно и морально и материально. Рушится в жизни очень многое. Все таки семья строится не только на чувствах, но и на обязательствах друг перед другом. Поэтому даже если что-то пошло не так в семье надо сделать все возможное чтобы семья сохранилась, а вместе с этим и все чего добивались и добились вместе, потому что ты действительно обещал, когда женился. Это относится не только к мужчинам и не только касается измен. Есть и другие обязательства, просто это другая тема. А если каждый сам по себе хочет жить и никому ничего не обещать, то зачем жениться. Тогда живи каждый сам по себе, наслаждайся самостоятельностью и независимостью и тогда в любой момент ты сможешь поступить так как хочется без мук совести. Понятие семьи как то упростили только до присутствия или отсутствия любви др. к другу. Но ведь от этой любви еще и дети рождаются. и после этого вообще на мой взгляд нельзя только на чувства ориентироваться. Ты взял на себя ответственность за ребенка, ты его родил, он сам бы не появился. Значит ты обязан не только его содержать, но и создать ему полную семью. М.б. это максимализм или идиализм. Любовницу можно оправдать тоже. И обстоятельства разные бывают, нельзя всех под одну гребенку.Но моральные принципы д.б. у всех и измены не д.б. нормальны. И если ты понимаешь, что есть семья, то зачем в нее встревать третьим или третьей. |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Да я не собиралась воевать.:046: Очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я сказала отсуствие беспредела и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "а кто вчера спорить хотел?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Barsa на сообщение "@Ничего себе.... то есть если я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
:Надеюсь я не увижу того момента, когда мой муж будет жить со мной, заботиться о наших детях и т.д., из чувства долга, из-за взятых на себя обязательств и т.д., а не потому, что хочет этого ![]() (хмм, кажется в прошлый раз красивее получилось ) |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение ":))
Лучше по ночам заходить - душевней..."
|
|
Небожитель
|
|