Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 17:52     #821
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
мне вчера делали 2х мерное, тк сказали что на 3х мерном все равно не понятно пока.Делали снаружи.
ПОнятненько. Эх...скорее бы уже пятница на следующей неделе, хочу увидеться сосвоей крошкой
Старый 01-08-2007, 18:06
ответ для фенечка на сообщение "ПОнятненько. Эх...скорее бы уже пятница..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет, девочки! Столько радостных новостей, столько мамочек уже повстречались воочию со своими детенышами. А мы вот во вторник 07.08 идем на первую встречу. Идем в Снегиревку к Баженовой. Слегка волнуюсь перед встречей. Я тоже тут недавно взвешивалась и поняла, что я за первый триместр ни похудела, ни поправилась - была 42 кг. 800 гр. и сейчас так же. Хотя ем вроде бы как за двоих. Сдавала анализ на кровь и выяснилось, что гемоглобин пониженный. Прописали препараты железа. Никто не знает, как они вообще эти препараты железа? Вреда от них не будет? Пыталась повысить с помощью гранатового сока, гречневой каши и т.д. - ничего из этого не лезет в меня
Старый 01-08-2007, 18:15     #823
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Столько радостных новостей, столько мамочек уже повстречались воочию со своими детенышами. А мы вот во вторник 07.08 идем на первую встречу. Идем в Снегиревку к Баженовой. Слегка волнуюсь перед встречей. Я тоже тут недавно взвешивалась и поняла, что я за первый триместр ни похудела, ни поправилась - была 42 кг. 800 гр. и сейчас так же. Хотя ем вроде бы как за двоих. Сдавала анализ на кровь и выяснилось, что гемоглобин пониженный. Прописали препараты железа. Никто не знает, как они вообще эти препараты железа? Вреда от них не будет? Пыталась повысить с помощью гранатового сока, гречневой каши и т.д. - ничего из этого не лезет в меня
ПРиветик
У меня наверное тоже гемоглобин пониженный, мне врач сказала, что я сине-зеленого цвета. ПОэтому нужно гулять больше, высыпаться, но разве это возможно с 14-тичасовым рабочим днем? Итак халявлю на работе как могу. Но кровь еще не сдавала. Недельки через две пойду на учет становиться, тогда и сдам
Старый 01-08-2007, 18:18     #824
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
От препаратов железа вреда не будет, единственное от них может подташнивать, я с Левкой не смогла из-зи этого пить витамины для беременных, там частенько порядочно железа, мама тоже на такой эффект жаловалась.
Мне муж сказал , что на море не поедим, он нервничает, да и отмена лекарств придется на это время, обещал на ДР (в сентябре) уехать от всех в пансионатДа и ремонт предстоит...
Старый 01-08-2007, 19:58     #825
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Привет девочки! Вернулась с отпуска, были в Турция. Там чувствовала себя отлично, здесь совсем плохо, 2 дня тошнит и сил нету.
Что же так дом плохо встретил...
Старый 01-08-2007, 20:14     #826
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вернулась с отпуска, были в Турция. Там чувствовала себя отлично, здесь совсем плохо, 2 дня тошнит и сил нету.
Что же так дом плохо встретил...
Это пресловутая оклиматизация наверное сказывается - там жарищщща, а тут черти че творицца.
Старый 02-08-2007, 14:51     #827
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Девчёны, привет! Мы вернулись из отпуска.
Какой кайф всё-таки на море..... но моё пузико на последней неделе меня подвело. Начались мажущие выделения, не сильные, даже совсем по чуть-чуть, но... пришлось всё-таки посетить местный роддом.
Уже здесь в нашей ЖК даже не выясняя подробностей сразу на госпитализацию, хотя живот не болит, выделения через день и то - по капле... короче я отказалась, мне и дочу не с кем оставить....
сходила на УЗИ - так всё в норме, но край плаценты формируется у края матки (как-то так - я совсем дословно не запомнила) а матка же увеличивается и соотвтетственно у плаценты проблемы с прикреплением. И с большей вероятностью вот это место и кровит. Но это НЕ выкидыш как мне врач говорила, а скорее угроза прерывания и со временем это должно нормализоваться
Короче я в легкой панике, сижу жду - пью таблетки. В ж/к пока не иду, а то опять пошлют
Старый 02-08-2007, 15:05     #828
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Какой кайф всё-таки на море..... но моё пузико на последней неделе меня подвело. Начались мажущие выделения, не сильные, даже совсем по чуть-чуть, но... пришлось всё-таки посетить местный роддом.
Уже здесь в нашей ЖК даже не выясняя подробностей сразу на госпитализацию, хотя живот не болит, выделения через день и то - по капле... короче я отказалась, мне и дочу не с кем оставить....
сходила на УЗИ - так всё в норме, но край плаценты формируется у края матки (как-то так - я совсем дословно не запомнила) а матка же увеличивается и соотвтетственно у плаценты проблемы с прикреплением. И с большей вероятностью вот это место и кровит. Но это НЕ выкидыш как мне врач говорила, а скорее угроза прерывания и со временем это должно нормализоваться
Короче я в легкой панике, сижу жду - пью таблетки. В ж/к пока не иду, а то опять пошлют
ты побереги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2007, 15:06     #829
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Не паникуй!! Главное не выкидыш! Сейчас не переживай, никаких нагрузок, лежи дома и береги себя любимую и малышастика
Старый 02-08-2007, 15:28     #830
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет!
НастьЯ, кулачков тебе, чтобы плацента приросла как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я сегодня на учет встала в 8 ж/к. Врач меня вообще не мучала, да же про витамины сказала: пей какие большие нравятся (а мне никакие не нравятся, к тому же анализы в норме). А вот медсетра в процедурном расковыряла вену жуть.
Еще врач дала направления в 1 р/д на консультацию, в связи с прошлой неудавшейся. А я думаю стоит ехать или нет, или лучше позвонить, описать ситуацию и спросить в рд.
А еще купила беременные брючки, а то я уже не в одни не лезу.