| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-08-2007, 09:47 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#81 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино-Гражданка 
				   | у меня было тоже самое во вторую беременность, тоже подтекали воды аж 3 недели на этом сроке, а врач говорила какой у тебя сильный кольпит, это ужачно и родила тоже в 25 неделек мертвого, тоьлко потом выяснилось что это были воды.... потом долгое обследование, надо держаться на зло судьбе злодейке, я знаю это все очень тяжело, знаю какого это я сама через это прошла, но время лечит, и потом понемаешь что все что не делается, делается к лучшему, как бы это не было жестоко, Леночке сил и терпения... главное поддержка близких сейчас...нас сейчас лучше ее не трогать, по себе знаю, пока ненадо..когда она отйдет немного сама к нам вылезит. | 
|  02-08-2007, 09:49 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#82 | 
				   | ужачно конечно, просто ужачно, это очень тяжело, но всеравно жизнь продолжается, дай ей бог сил и терпения, она переживет и все у нее будет хорошо!!! Господь бог нам не дает больше переживаний чем мы можем вынести... | 
|  02-08-2007, 09:50 | ответ для Lussy на сообщение   "Телефона ее нет к сожалению, может..."#83 | 
				   |  | 
|  02-08-2007, 09:53 | ответ для Мама Максюни на сообщение   "девчонки ненадо ей писать, поверьте..."#84 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   |  | 
|  02-08-2007, 09:55 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#85 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ст. м. Академическая 
				   | Сдала наконецто посевы все... =((( анализы начинают действовать на нервы... | 
|  02-08-2007, 10:04 | ответ для Lussy на сообщение   "Сдала наконецто посевы все... =(((..."#86 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | ДЕвочки! Какой ужас. Прочитала вчера вечером и расстроилась до жути. Стараюсь не плакать но так больно и обидно! Сами слезы наворачиваются... | 
|  02-08-2007, 10:12 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#87 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ЛО, пос. Мурино 
				   | Девочки! Доброе утро! | 
|  02-08-2007, 10:21 | ответ для Сплюша на сообщение   "Девочки! Доброе утро!"#88 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 
				   | Доброе утро! И я только что прочитала   Просто кошмар какой-то!! Вот действительно настраиваешься на одно... мне только недавно подруга говорила, что на 26-ти неделях спасают детишек (в 18-м недавно случай был) и вот я хожу уверенная, что ттт - все будет хорошо, а тут..... Леночке сил пережить такое горе... у нее уже и животик такой был порядочный (на фотках). Жаль, сил нет  Как-то сложно после таких новостей на позитив настраиваться | 
|  02-08-2007, 10:22 | ответ для Lussy на сообщение   "Сдала наконецто посевы все... =(((..."#89 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Цитата: 
  ты в какой ЖК? а кому дали кучу направлений на все анализы как и при постановке на учет???? и как врач может определить срок выхода в декрет, если цикл скакал, срок по узи ее вообще не интересует, хотя он более точный  как хочу так и ставлю???  | |
|  02-08-2007, 10:58 | ответ для Мама Максюни на сообщение   "ужачно конечно, просто ужачно, это..."#90 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Приморский район 
				   | Привет всем! Девочки! Как я вас всех люблю!!!  Давайте продолжать держаться вместе. Цитата: 
 Стыдно мне за мои вчерашние истерики!  Надо сказать, врачи и правда странные! До сих пор в городе (и это Питер!) не найти тестов на определение вод!!! У меня ведь тоже когда началось подтекание, муж весь город оббегал в поисках амниотеста! В больнице 3 дня (!!!) не могли определить воды это или выделения. Единственный способ нашли - УЗИ делать и смотреть сколько осталось.  Хотя конечно, на таких сроках (а ведь у Леночки было всего 23 недели) - это бывает только с печальным концом...  Теперь главное, чтобы у Леночки восстановилось здоровье и не было проблем. | |