| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
мы сегодня были в поликлинике у ортопеда. нам назначили широкое пеленание, массаж и электрофорез с эуфилином. теперь этот эуфилин надо заказывать еще в рецептурном отделе в аптеке. сказали что разведение у нас хорошее, поэтому подушку какую-то вроде не надо
![]() но я все равно решила сходить с Улей к Румянцеву (ортопед, тут его хвалили), в воскресенье пойдем... массаж будем делать в Петрозаводске, мы туда 17 августа едем к моим родителям. пока стояла в очереди у ортопеда пришла молодая красивая девушка с сыном лет 4-х, он еле ходит и весь такой скрюченный. я пока наблюдала за ними мне так плохо стало, аж слезы навернулись (извините, за негатив ( |
|
|
|
|
с орбиты
|
Тася уснула и что с этим делать???
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Ксанка, прекрати тут умничать :)):)):))..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, а вообще хочу чтоб она подольше оставалась чистой и непорочной ,хотя время наше очень испорченное,молодежь развратная,не знаю даже как детей от этого всего оградить, в моих силах только дать им хорошее воспитание и образование |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "мы сегодня были в поликлинике у..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Kolu4ka;6190379]а вам почему делают электрофорез и куда? нам тоже назначили с эуфилином, я вот боюсь тоже что аллергия будет, у племяшки после одной процедуры сильнейшая высыпала, так что даже отменили их
![]() а что такое 5,6,7 ??? QUOTE] у нас правосторонняя кривошея. вот на шею и ставим электрофорез с эуфилином. Но мы пришли в поликлинику и договорились с медсестрами, что они за 40 руб за сеанс все сами сделают. И эуфилин у них есть. У моей Алиски тоже была аллергическая реакция на эуфилин, но мы все сеансы доделали. А вообще - эуфилин способствует снятию напряжения в мышцах. Ты тоже заметила??? А то я начитавшись девушек про южный ветер и впрям было решила, что тепло. А потом посмотрела на градусник, а там - 15 градусов жары. Вышла, погуляла часик и пошла домой - у меня от 3 бессонных ночей подряд так голова разболелась, что я решила, что Елисейке нужна здоровая и добрая мама больше, чем долгая прогулка по такой холодине. |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "пока никакого :004:, а вообще хочу чтоб..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!
Никак у меня эти дни не получалось вырваться на форум-то поругаюсь с мужем , то помирюсь , в общем, каждый вечер занята![]() У нас все хорошо, купили кенгуруху Бэбибъёрн, теперь осваиваем Сегодня в ней гуляли, Тёмику понравилось, разглядывал листики с удовольствием![]() Цитата:
Подольше бы их не было (мечтательно )Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь! Специально для тебя и твоего мужа что бы хоть как то подсластить пилюлю сегодняшней несдачи
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта. При движении на дачу с тёщей на переднем сиденье, она является для вас: 1. Ограничением скорости и комментатором спидометра. 2. Специальным звуковым сигналом. 3. Помехой справа. Что означает этот знак? (Нарисован знак: "рекомендуемая скорость 240") 1. Добро пожаловать в далёкое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. 2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. 3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".) 1. Никто. 2. Пушкин. 3. Правила сами нарушились. 4. Возможны все перечисленные варианты. У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберёт права? 1. У водителя шестисотого "Мерседеса". 2. У водителя с удостоверением работника милиции. 3. У водителя скутера с объёмом двигателя до 50см. Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе? (На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.) 1. Первый. 2. Второй плюс третий. 3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых. 4. Все вышеперечисленное и ещё немножко. Кто из водителей должен уступить дорогу? (На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.) 1. Оба. 2. Никто. 3. Конь в пальто. После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося: 1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. 2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. 3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте. Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила? (На рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".) 1. Первого. 2. Второго или третьего. 3. Владелец всех трех автомобилей. Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно? 1. Выбрать ответ наугад. 2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща). 3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД). |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "ааааааа Девочки!!!! Ира Корнея наконец..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|