| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лесенок на сообщение "Приступ ложного крупа за границей?"
|
|
Старожил
|
Всего не предусмотришь. У моего старшего круп этот был раза 4 или 5. Справлялись сами (антигистаминный препарат, нафтизин в нос и на корень языка, тащим в ванну, включаем воду...), врачи потом подтвердили, что все делали правильно. Но здесь все зависит от тяжести крупа, если за 30 минут не получшело - тут без доктора никак.
А врачи по стаховке не всегда плохие за границей. У моих приятелей сыну в Тунисе аж аппендицит вырезали так, что комар носа не подточит! А они так психовали "Африка! Бедуины! Ржавые скальпели". А мальчик уже на третий день купался и шов не заметен вообще. |
|
|
|
|
Элита
|
А в каком возрасте у вашего ребенка последний приступ был? Нам врач сказал что до 3х лет,а потом гортань у деток вроде расширяется.Нам в октябре 3,надеемся на лучшее.Насчет врачей Вы правы-как повезет.Спасибо за поддержку!
|
|
|
ответ для лесенок на сообщение "А в каком возрасте у вашего ребенка..."
|
|
Ветеран
|
ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА-НЕБУЛАЙЗЕР ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ ВО ВРЕМЯ ТАКИХ ПРИСТУПОВ. Т.К. Я СИЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИСТУПА МЫ ЕГО КУПИЛИ И ДЕРЖИМ РЯДОМ НАЗИВИН, ТТТ КОНЕЧНО
ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ, КУПИТЕ ЕГО И ВСЕ ДЕЛА, НЕОТЛОЖКА С НИМИ КАК РАЗ И ЕЗДИТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ. МЕСТА МНОГО ОН НЕ ЗАНИМАЕТ, ЗАТО ЗНАЕТЕ КАК ВАМ БУДЕТ СПОКОЙНО !!!!!!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Ложный круп может быть и после 3 лет.У меня у дочки был недавно,в 5 лет.Температура под 40,но справляюсь всегда сама.У старшей дочки был последний раз в 9 лет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы страдаем крупами и за последних 2 года у нас их было 8!!!!!!!!!! и я могу вас успокоить что летом -никогда. только осень и весна. мы сами едем в турцию в конце августа и я даже совсем об этом не думаю.
|
|
|
ответ для лесенок на сообщение "Большое всем спасибо за советы и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
экономлю до 20$/?) Ресо нас ни разу не подводила (обычная самая страховка). Как с другими, не знаю |
|
|
|
|
|
Элита
|
Небулайзер у нас есть,но при приступе мы им пока не пользовались.А лететь мы обираемся именно в октябре,поэтому и волнительно!
|
|
|
|
|
Старожил
|
вы подумайте,другой климат,другой воздух,море,опять же самое главное что? влажный воздух,если что-на улицу и дышать воздухом. к тому же есть ингалятор! я кстати с ним вообще не расстаюсь,а мы все время в разъездах. и вообще не думайте об этом,не расслабитесь все равно. если об этом думать -то так и произойдет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
нам уже 3,3 и все равно. не расслабляйтесь. нам врач сказал что к школе,а я знаю маму у нее дочери 13,так до сих пор приступы бывают,она так и спит в детской до сих пор. боится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже с собой таскаю небулайзер и нафтизин, на всякий случай...
|