Заболели! Летом! Что же будет зимой? :( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 16:24     #11
иришка и гоша
Участник

иришка и гоша отсутствует

Мы тоже все болеем и болеем, несмотря на то что лето. Да и лето надо сказать отвратительное.
Старый 01-08-2007, 16:45     #12
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

"вот оно какое,наше лето"
автору-поправляйтесь,на даче этот процесс должен быстро пойти!мы в начале июне болели,так у нас сопли боычно по месяцу,а на даче за 3 дня прошли.
Старый 01-08-2007, 18:05     #13
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве! Живем на даче, много гуляем, витамины со своего огорода едим и вот пожалуйста - насморк и температура! Причем ни с кем явно больным не общались.. И так всю весну проболели, думала, хоть летом иммунитет укрепим, а тут такое Что зимой будет, когда вирусы на каждом углу подстерегают?..
Скажите хоть какое слово хорошее, а то прям плачу
Когда моему ребеночку было месяцев 5 и он заболел, на вызов пришел очень хороший врач из нашей поликлиники ( он потом уволился, а очень жаль, я бы ходила только к нему)и посоветовал мне такую вещь: чтобы зимой не болеть- перед прогулкой помазать ребенку носик мазью Виферон (ватным тампончиком или палочной внутри)- это противовирусная мазь на основе интерферона, некоторым деткам назначают при болезни свечи Виферон ( они помоему с месяца разрешены или раньше) и на улице если кто чихнет или бактерия залетит- не заболеем. Я послушалась и прошлой зимой и ранней весной ни разу не заболели (пока мазала)! Осенью в садик пойдет- тоже буду мазать первое время.
Старый 01-08-2007, 18:55     #14
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

И мы приболели...Грустно.
Старый 01-08-2007, 19:53     #15
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olkag Посмотреть сообщение
Когда моему ребеночку было месяцев 5 и он заболел, на вызов пришел очень хороший врач из нашей поликлиники ( он потом уволился, а очень жаль, я бы ходила только к нему)и посоветовал мне такую вещь: чтобы зимой не болеть- перед прогулкой помазать ребенку носик мазью Виферон (ватным тампончиком или палочной внутри)- это противовирусная мазь на основе интерферона, некоторым деткам назначают при болезни свечи Виферон ( они помоему с месяца разрешены или раньше) и на улице если кто чихнет или бактерия залетит- не заболеем. Я послушалась и прошлой зимой и ранней весной ни разу не заболели (пока мазала)! Осенью в садик пойдет- тоже буду мазать первое время.
Виферон используется в комплексном лечении при вирусных заболеваниях. При бактериальных инфекциях он вряд ли поможет.
Старый 01-08-2007, 22:10     #16
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

эх... у нас простуда, с высокой температурой, завтра ждем врача, сопли пока прозрачные ттт
Старый 02-08-2007, 11:03     #17
alba
Мега-элита

alba отсутствует

ну вот, целый лазарет набрался!
всем-всем-всем желаем поскорее поправиться!!!
Старый 03-08-2007, 17:03     #18
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Виферон используется в комплексном лечении при вирусных заболеваниях. При бактериальных инфекциях он вряд ли поможет.
Возможно, я не правильно выразилась - не бактерия залетит, а вирус. Цитата из инструкции по применению препарата Виферон мазь: “… мазь обладает противовирусным, иммуномодулирующим, антипролиферативным действием”. Вообще я не фармацевт и плохо в этом разбираюсь, я просто хотела рассказать, как мы прошлой зимой пытались не заболеть и как это у нас получилось (результат, как говорится на носу). Я не советовала сразу бежать в аптеку, покупать мазь и тут же ей мазаться - каждый решает сам для себя. Я просто хотела, чтобы alba не расстраивалась….