НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 16:29     #1
Алексашка
Guest

И не мечтай даже Чему быть - того не миновать.
расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке

В жизни? Мне кажется, когда забеременела - вся мгоя остальная жизнь закончилась: теперь только ДО и ПОСЛЕ. Не работаю - сейчас вышла в декретный, а до этого была 2 месяца на больничном - ЭТО ПОСЛЕ. А ДО - как и все работала, да что там - была просто маньячкой труда с 8-00 до 20-00 - вся в мыле и пахоте и дома тоже конь не валялся А сейчас просто какой-то порыв гнездования - то, что в принципе меня устраивалло на протяжении 6 лет, сейчас не устраивает, есссстесственно.
ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс , понимаешь ли.

Живу в гражданском браке, как принято говорить. Эта малыша в моем животе - мое первое сокровище (кроме двух кошек дома - но они сейчас не могут соперничать с крохой по количеству моей любви).

Так что сейчас, поскольку не работаю - вся в ремонте, мамских журналах, стала даже вязать пытаться (это тоже затянуто, как ремонт). Что еще о себе сказать?
Старый 17-09-2007, 17:26     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Чего, кровь у детя брать будут? Ты уверена, что оно надо? не потерпеть месяц до родов? Так все плохо???
Так ведь не уверена,поэтому обхватила всех врачей!!!
Просто ума не приложу зачем такие серьезные анализы назначать,ведь нужно сначала взять у меня этот анализ,а уж потом если возникнет острая необходимость и у него....короче на данный момент я категориески не собираюсь его делать,но на консультацию с генетиком сьезжу!Послушаю че он умного задвинет!
Старый 17-09-2007, 13:28     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Для Ксюши,а можеще для кого нить-завтра в 13ЖК состоится первое занятие у пап в 19-00!
Старый 17-09-2007, 14:19     #4
Алексашка
Guest

Да, конечно, я все знаю, что нельзя волноваться и испытывать стрессы... но в некоторых случаях ничего не помогает...и в этом-то и дело, что жалко мне мою дочурку - вместо того, чтобы как умная и заботливая мама гулять по парку и получать положительные эмоции - дышим какой ремонтной и слушаем трели дрели. Но мне теперь не одиноко - видимо не только мы одни так разоткладывались с ремонтом (у нас это состояние перманентное, просто пытаемся хоть в детской чистоту навести, да в ванной - чтоб кроху купать).
А про встречи - это вообще СУПЕР! Наверно, у форумчян вообще не должно быть послеродовых депрессий, так как есть с кем поделиться мыслями.
Старый 17-09-2007, 14:55
ответ для Алексашка на сообщение "Да, конечно, я все знаю, что нельзя..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Наверно, у форумчян вообще не должно быть послеродовых депрессий, так как есть с кем поделиться мыслями.
Ой. ну ты наивная....в некоторых топиках ТАКИХ распри и депрессии
Старый 17-09-2007, 15:17
ответ для Алексашка на сообщение "Да, конечно, я все знаю, что нельзя..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Да, конечно, я все знаю, что нельзя волноваться и испытывать стрессы... но в некоторых случаях ничего не помогает...и в этом-то и дело, что жалко мне мою дочурку - вместо того, чтобы как умная и заботливая мама гулять по парку и получать положительные эмоции - дышим какой ремонтной и слушаем трели дрели. Но мне теперь не одиноко - видимо не только мы одни так разоткладывались с ремонтом (у нас это состояние перманентное, просто пытаемся хоть в детской чистоту навести, да в ванной - чтоб кроху купать).
А про встречи - это вообще СУПЕР! Наверно, у форумчян вообще не должно быть послеродовых депрессий, так как есть с кем поделиться мыслями.
Мы и дородовые депрессии стараемся истреблять на корню!

А что касается прогулок на свежем воздухе... Я еще две недели работаю - 8 часов в день в душном кабинете перед компьютером, а дома конь не валялся - РАЗВАЛ. И ничего не куплено из запланированного.

Так что - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
Старый 17-09-2007, 14:22     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Убежала в 10ку,буду позжа
Старый 17-09-2007, 14:40     #8
13й
Наш человек

13й отсутствует

я тоже из ЖК пришла, за 3 недели 3кг, и давление высоковато, тож пока ничего не сказала - попросила к ней в пятницу заскочить, еще раз "показания снять", только эуфилин назначила и все.
Старый 17-09-2007, 14:52     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ы...ыыыыыыыы..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
в общем, слова кончились....
Изображения

Старый 17-09-2007, 14:54
ответ для Юльчета на сообщение "Ы...ыыыыыыыы........"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ы...ыыыыыыыы..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
в общем, слова кончились....
ВАУ!!!! Красотень!!!

Но с нею ты приз не сможешь оспаривать Надо было "руины" фоткать!!!