Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Диана, не сходи с ума...:015:
И не..."
|
Guest
|
И не мечтай даже
![]() расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке ![]() В жизни? Мне кажется, когда забеременела - вся мгоя остальная жизнь закончилась: теперь только ДО и ПОСЛЕ. Не работаю - сейчас вышла в декретный, а до этого была 2 месяца на больничном - ЭТО ПОСЛЕ. А ДО - как и все работала, да что там - была просто маньячкой труда с 8-00 до 20-00 - вся в мыле и пахоте и дома тоже конь не валялся ![]() ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс ![]() Живу в гражданском браке, как принято говорить. Эта малыша в моем животе - мое первое сокровище (кроме двух кошек дома - но они сейчас не могут соперничать с крохой по количеству моей любви). Так что сейчас, поскольку не работаю - вся в ремонте, мамских журналах, стала даже вязать пытаться (это тоже затянуто, как ремонт). Что еще о себе сказать? |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Диана, не сходи с ума...:015:
И не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Просто ума не приложу зачем такие серьезные анализы назначать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Для Ксюши,а можеще для кого нить-завтра в 13ЖК состоится первое занятие у пап в 19-00!
|
![]() |
|
Guest
|
Да, конечно, я все знаю, что нельзя волноваться и испытывать стрессы... но в некоторых случаях ничего не помогает...и в этом-то и дело, что жалко мне мою дочурку - вместо того, чтобы как умная и заботливая мама гулять по парку и получать положительные эмоции - дышим какой ремонтной и слушаем трели дрели. Но мне теперь не одиноко - видимо не только мы одни так разоткладывались с ремонтом (у нас это состояние перманентное, просто пытаемся хоть в детской чистоту навести, да в ванной - чтоб кроху купать).
А про встречи - это вообще СУПЕР ![]() |
![]() |
ответ для Алексашка на сообщение "Да, конечно, я все знаю, что нельзя..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Алексашка на сообщение "Да, конечно, я все знаю, что нельзя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А что касается прогулок на свежем воздухе... Я еще две недели работаю - 8 часов в день в душном кабинете перед компьютером, а дома конь не валялся - РАЗВАЛ. И ничего не куплено из запланированного. Так что - ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Убежала в 10ку,буду позжа
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже из ЖК пришла, за 3 недели 3кг, и давление высоковато, тож пока ничего не сказала - попросила к ней в пятницу заскочить, еще раз "показания снять", только эуфилин назначила и все.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ы...ыыыыыыыы..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
в общем, слова кончились.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ы...ыыыыыыыы........"
|
Наш человек
![]() |
|