Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
да всем приветик!! Диля и мои поздравления принимай с годовщиной Вас!!! Счастья вашей семье и семейного благополучия!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я вот решила вылезти с утра, сейчас скоро в магазин поеем, та что не надолго, там походу такой дубильничек на улице....даже и незнаю что одевать...
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "я вот решила вылезти с утра, сейчас..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я Дашку за 2 дня оцилококцинумом поставила на ноги - 2 недели назад ![]() Понятно, а мне ни разу талончик не выдавали в ЖК...там надо в один день месяца приходить и в 8 утра записываться - так врач сказала. Что делать - с собой или бабушек подключить..... Цитата:
![]() зы. я вспомнила свое 1 сент. - первый раз в первый класс.. у меня его не было - я болела и в этот день лежала в больнице, зато на всю жизнь запомнила ночь на 1 сент. 1988года - была страшная гроза и огромные молнии на все окно и медсестра...по щекам меня била.... |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я Дашку за 2 дня оцилококцинумом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Пропила оциллококцинум и Стодаль и..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бабушки и так все лето с нами были. Теперь они работают... Видимо, либо срывать мужа с очередного оформления, либо с собой... и с коробкой конфет, чтоб не очень ругались... ![]() А мне постоянно предлагают талончики, но первые два УЗи хотелось сделать неспеша, с удовольствием, с фотками... а третье - пусть простое медицинское будет. Все нужные параметры они замеряют, и ладно. Все равно перед родами еще раз делать приедтся, скорее всего. но там - уже с роддомовским врачом, я думаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Пропила оциллококцинум и Стодаль и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
доброе утро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Диля, с годовщиной свадьбы!!!! ![]() Катюшке - пусть выздоравливает скорее и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей... |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет! :support:
Диля, с..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() На редкость паршивый день. МЕня капитально продуло в летней куртенке. тепреь головная боль -чего одевать, хоть из дома не выходи... ![]() ПРриехали в очередной раз в кроху и что в итоге - 2 недели назад продавцы там заверяли, что привоз конвертов будет впереди, Мы КАЖДЫЕ выходные мотаемся в эту четртову кроху и сегодня эти дуры заявляют - привоз уже был - давно лежат остатки ![]() ![]() С детской обувью тоже попа, вообще голяк, полки пустые, даже сока нету....пармерсов и тоже.... А народа зато ![]() Поехали в Детский мир во ФР. Лучше бы не ездили - во первых начались тараканьи бега в городе - народу как грязи. Все бегут, толкают - все время идешь и руками живот защищаешь! У этих тоже вообще ничего - конвертов нету, разве что эти рюшечки на выписку...С обувью тоже голяк, а народа еще в разы больше....ВСе толкаются пытаюстся что-то откопать своим чадам. Зато сок был. ![]() ![]() В общем голодная, уставшая, расстроенная, замерзшая приползла домой. ![]() КАК МЕНЯ БЕСЯТ НАШИ МАГАЗИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение ":110::110:
На редкость паршивый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|