НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 12:29     #1
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да всем приветик!! Диля и мои поздравления принимай с годовщиной Вас!!! Счастья вашей семье и семейного благополучия!!!
Старый 02-09-2007, 12:30     #2
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

я вот решила вылезти с утра, сейчас скоро в магазин поеем, та что не надолго, там походу такой дубильничек на улице....даже и незнаю что одевать...
Старый 02-09-2007, 12:36     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вот и я думаю - вымерзнут в садике... если завтра все же ее отвезти, а она там еще погуляет... неизвестно, что будет. Блин, ну что за засада? Я кормлю ее анафероном и геделиксом... чего б еще в нее впихнуть?
Да в ЖК у меня УЗИ. Бесплатно. Талончик на 11:10 4го сентября. Я еще радовалась, что вторник, Данка в садике будет... Вот куда ее девать в середине дня? Ума не приложу... С собой тащить - ругаться будут...
...

Я Дашку за 2 дня оцилококцинумом поставила на ноги - 2 недели назад

Понятно, а мне ни разу талончик не выдавали в ЖК...там надо в один день месяца приходить и в 8 утра записываться - так врач сказала. Что делать - с собой или бабушек подключить.....

Цитата:
Катя с утра уже "поздравила" температурой 37,8.
Придется завтра врача вызывать. Первый раз у нас такое начало учебного года.
Сочувствую...пусть Катя поправляется!

зы. я вспомнила свое 1 сент. - первый раз в первый класс.. у меня его не было - я болела и в этот день лежала в больнице, зато на всю жизнь запомнила ночь на 1 сент. 1988года - была страшная гроза и огромные молнии на все окно и медсестра...по щекам меня била....
Старый 02-09-2007, 12:43     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Сочувствую...пусть Катя поправляется!

Пропила оциллококцинум и Стодаль и съела кучу лимонов и полбанки меда - и как слону дробина.
Старый 02-09-2007, 12:57     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:

Понятно, а мне ни разу талончик не выдавали в ЖК...там надо в один день месяца приходить и в 8 утра записываться - так врач сказала. Что делать - с собой или бабушек подключить.....
Да не действует на мою колбаску оциллококцинум, к сожалению. Прошлой зимой неоднократно пыталась. Вот в этот раз анаферон взяла попробовать - жрет по 4 таблетки в день... Пока никак.
Бабушки и так все лето с нами были. Теперь они работают... Видимо, либо срывать мужа с очередного оформления, либо с собой... и с коробкой конфет, чтоб не очень ругались...
А мне постоянно предлагают талончики, но первые два УЗи хотелось сделать неспеша, с удовольствием, с фотками... а третье - пусть простое медицинское будет. Все нужные параметры они замеряют, и ладно. Все равно перед родами еще раз делать приедтся, скорее всего. но там - уже с роддомовским врачом, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Пропила оциллококцинум и Стодаль и съела кучу лимонов и полбанки меда - и как слону дробина.
Ну дык дай ей Колдрекс, что ли...
Старый 02-09-2007, 12:57     #6
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
оциллококцинум мне помог - но я его приняла сразу - как появились первые симптомы - не запуская...
Старый 02-09-2007, 12:33     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброе утро спали сегодня всей семьей до 12 часов если бы мама не позвонила, то еще дольше бы проспали
Старый 02-09-2007, 13:13     #8
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Диля, с годовщиной свадьбы!!!!
Катюшке - пусть выздоравливает скорее и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей...
Старый 02-09-2007, 15:48
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет! :support: Диля, с..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

На редкость паршивый день.
МЕня капитально продуло в летней куртенке. тепреь головная боль -чего одевать, хоть из дома не выходи...
ПРриехали в очередной раз в кроху и что в итоге - 2 недели назад продавцы там заверяли, что привоз конвертов будет впереди, Мы КАЖДЫЕ выходные мотаемся в эту четртову кроху и сегодня эти дуры заявляют - привоз уже был - давно лежат остаткиСпрашиваю, когда будет очередной - а его не будет, уже был. КАК БЫЛ??? ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ПРИЕЗЖАЮ, Уроды в общем!!!!!

С детской обувью тоже попа, вообще голяк, полки пустые, даже сока нету....пармерсов и тоже....

А народа зато

Поехали в Детский мир во ФР. Лучше бы не ездили - во первых начались тараканьи бега в городе - народу как грязи. Все бегут, толкают - все время идешь и руками живот защищаешь!
У этих тоже вообще ничего - конвертов нету, разве что эти рюшечки на выписку...С обувью тоже голяк, а народа еще в разы больше....ВСе толкаются пытаюстся что-то откопать своим чадам.
Зато сок был. Но посмотрев на очереди на кассе - человек 30 в каждой, выложили все....

В общем голодная, уставшая, расстроенная, замерзшая приползла домой.

КАК МЕНЯ БЕСЯТ НАШИ МАГАЗИНЫ
Старый 02-09-2007, 18:01
ответ для Venatora на сообщение ":110::110: На редкость паршивый..."
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:

На редкость паршивый день.
МЕня капитально продуло в летней куртенке. тепреь головная боль -чего одевать, хоть из дома не выходи...
ПРриехали в очередной раз в кроху и что в итоге - 2 недели назад продавцы там заверяли, что привоз конвертов будет впереди, Мы КАЖДЫЕ выходные мотаемся в эту четртову кроху и сегодня эти дуры заявляют - привоз уже был - давно лежат остаткиСпрашиваю, когда будет очередной - а его не будет, уже был. КАК БЫЛ??? ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ПРИЕЗЖАЮ, Уроды в общем!!!!!

С детской обувью тоже попа, вообще голяк, полки пустые, даже сока нету....пармерсов и тоже....

А народа зато

Поехали в Детский мир во ФР. Лучше бы не ездили - во первых начались тараканьи бега в городе - народу как грязи. Все бегут, толкают - все время идешь и руками живот защищаешь!
У этих тоже вообще ничего - конвертов нету, разве что эти рюшечки на выписку...С обувью тоже голяк, а народа еще в разы больше....ВСе толкаются пытаюстся что-то откопать своим чадам.
Зато сок был. Но посмотрев на очереди на кассе - человек 30 в каждой, выложили все....

В общем голодная, уставшая, расстроенная, замерзшая приползла домой.

КАК МЕНЯ БЕСЯТ НАШИ МАГАЗИНЫ
а в Мазакеа не пробовали посмотреть конверты? Вы бы чтобы с пузиком много не ездить на сайты магазинов залазили, смотрели есть ли они вообще в каталоге, звонили и спрашивали, есть или нет А еще удобнее в интернет магазине заказть