НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:08     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Мда... Хотела новую линейку... Душа не лежит ни к чему... Уберу и оставлю старую... Пусть кочан всех в заблуждение вводит
Старый 28-08-2007, 12:58     #2
athena
Старожил

athena отсутствует

привет всем!
а я сегодня бездельничаю! ура! и еще завтра.

потом четверг-пятницу работаю.

Прикол в том, что приезжает начальство из Москвы, у нас есть такая процедура как ежегодное собеседование - ну типа планы на след год, и тогда же могут принять решение об изменении должности и з/пл. Так я была уверена что со мной проводить его не будут, ан нет! и меня туда ж! там формуляр нужно заполнить, вот честно не знаю чего туда писать!

зато с понедельника в отпуск! на весь сентябрь! а с октября декрет!!!!
Старый 28-08-2007, 13:06     #3
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем приветик!! Я вчера в очередной раз довела себя и мужа ( паника по выбору род дома ), не могла уснуть в итоге - встала поздно и вся разбитая, настроения никакого. Да и из за компа с сыном "деремся", погода не очень, гулять его никак не выгоню, вот приходится поочереди комп делить. Что новенького? Я еще не читала.
Старый 28-08-2007, 13:15     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я вчера в очередной раз довела себя и мужа ( паника по выбору род дома ), не могла уснуть в итоге - встала поздно и вся разбитая, настроения никакого. Да и из за компа с сыном "деремся", погода не очень, гулять его никак не выгоню, вот приходится поочереди комп делить. Что новенького? Я еще не читала.
приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не дерись................просто намекни ему что у вас сейчас разные весовые категории...............пусть побоиться немножко
Старый 28-08-2007, 13:22
ответ для arishok на сообщение "приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!! ты с сыной не дерись................просто намекни ему что у вас сейчас разные весовые категории...............пусть побоиться немножко
Приветик, читаю - у тебя тоже день сегодня не заладился, а сына сейчас в кино позвали, ура , сама за компом посижу, да его жалко, скоро в школу, а там сейчас такая нагрузка, что ему не до компа будет.
Старый 28-08-2007, 13:26     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Приветик, читаю - у тебя тоже день сегодня не заладился, а сына сейчас в кино позвали, ура , сама за компом посижу, да его жалко, скоро в школу, а там сейчас такая нагрузка, что ему не до компа будет.
он у меня со вчерашнего вечера не заладился
я вообще начала серьезно задумываться над тем что тещи докапываються до зятей............НИ ФИГА подобного моя мама обожает моего мужа...........................а вот моя свекровь просто редиска..................никогда ей этого не забуду.

а сына конечно жаль.................в школе конечно сейчас на мой взгляд слишком много лишнего.........но это ИМХО
Старый 28-08-2007, 13:07     #7
athena
Старожил

athena отсутствует

Посмотрела прогноз погоды, жуть! дождь и холодно. Пойду погуляю, пока солнышко на улице...
Старый 28-08-2007, 13:08     #8
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки привет всем. залезла в инет на минутку пожаловаться.... =(((
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
вот такой денек получился, читывая что в ЖК я провела с 8,30 до 13,00...
Старый 28-08-2007, 13:11     #9
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Вчера выписывала декрет в ЖК. сейчас принимает не моя врач. моя в отпуске пока. Та померила, посмотрела.И говорит все показатели как и три недели назад, 89 и 27...а вес я прибавила, аж 2 кило за 3 недели (что тоже странно учитывая что у родаков была позавчера на весах и такого не было), и она мне заявляет что странно это и может означать что "плод не развивается"...иди говорит срочно УЗИ сделай...глаза на мокром месте...заплатила пошла на УЗи, мужа попросила мне пока не звонить, а то разревусь...сделала УЗИ - все в порядке, просто таз широкий и моя малышка в нем лежит, пока не переворачивается...поэтому и пуз маленький - потому что она низко у меня...плод здоровый, соответствует 30 неделям...выхожу из кабинета узи муж стоит... КОроче заставила эта врачиха нас понервничать...и болт ведь не забьешь когда тьакое заявляют...
Блин ну что ж такое за врачи.. Сплюше кажется тоже ерунду такую врач говорила, и тоже все нормально...
ну самое главное что все сделала уже и все хорошо... А с врача тебе персен бесплатный
Старый 28-08-2007, 13:14     #10
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! У меня то же самое сказали, только не врач, а медсестра... Врач вообще на тот прием не пришла, опоздала типа. Номеня внепланово на прием через неделю записали, вот в пятницу пойду... А там посмотрим..
Ты главное не волнуйся!!!! Все у вас с карапузом ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!