НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:24     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я как то совсем мозги отключила на эту тему...Зато бедный муж запаренный бегает. Я знаю что до НГ у нас точно будет хреново...
И вообще на мое мировоззрение, это не такие серьезные проблемы, по крайней мере я знаю что с голоду не помру, на малыша - на карте деньги будут, ну а то что все очень ограничено будет - урежем...Самое главное чтоб малыш родился здоровым, потому что не дай Бог что - вот это деньги нужны будут....
!
так ,Диан в том и дело что я хотела бы знать сколько в месяц примерно конечно надо оставлять на малыша,что бы и массажик и врача платного если что вызвать можно было
Старый 16-08-2007, 11:29     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
НЕ считала вот честно

Цитата:
так ,Диан в том и дело что я хотела бы знать сколько в месяц примерно конечно надо оставлять на малыша,что бы и массажик и врача платного если что вызвать можно было
Понимаешь, тут такая штука, если все хорошо - то в принципе здоровому малышу нужно 2 массажа до года. Стоят ну примерно 10 массажей(1 курс) приблизительно 5000. Возможно вариация до 8 тыс за курс.
На врачей платных надо иметь заначку ВСЕГДА как НЗ у меня примерно тыс.5 отложено, я их не трогаю. Вызов врача на дом от 1000р до 2тыс.
Старый 16-08-2007, 11:31     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
Вот честно подробно не считала

Цитата:
Блин написала и форум сглючил.

Здоровому малышу нужны 2 курса массажей - примерно от 500р до 800р.1 курс 10 масажей. Итого от 5000 до 8000

Платные врачи - нужно иметь ВСЕГДА заначку - НЗ, у меня 5 тыс. отложено. Врач на дом стоит от 1000р до 2000.

Но это если малыш здоров. А вот если не дай Бог что, там суммы могут быть любыми....
Старый 16-08-2007, 11:41     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
согласна..........а как бы еще узнать сколько на малыша нужно будет.................за себя то я не боюсь........хочется дочке побольше дать.
А буду мамой-ехидной. Я даже своей спальней не пожертвовала ради детской комнаты.
А еще ИМХО довольная и счастливая мама = довольная и счастливая доча. Детям же нужен - спокойный дом, любящие родители, речка, мячик, а вот дорогучие "памперсы в цветочек "им нужны в последнюю очередь. А еще я очень постараюсь, чтоб у дочи не возникло ощущения, что без этих модных шмоток и т.п нормально не прожить.
Цитата:
Молодец сестра. Надолго едет? Оставаться там хочет или нет?
Смотрю мужья увольняются повально.
Пока поступила в колледж, виза на год. Но едет с прицелом там уцепиться и остаться.
Она туда уже ездила прошлым летом - подзаработать и язык улучшить.

Про мужей - ты сама говорила, что деть стимулирует на подвиги. Вот они и простимулировались
Цитата:
я не включаю, не смогу у родителей брать..........им ведь и самим нужно на что-то жить
ага, мелкий - мое решение. А родители помогут - спасибо огромное. Нет - выкрутимся.Просить не буду. Я уже выросла и сама зарабатываю, еще и им помочь могу.
Цитата:
На тему новоселья. У нас в таком случае было два варианта: либо демократический стол в восточном стиле Второй вариант - соседи + доска. То есть просить стол у соседей и там же добывать табуретки, ну и доску мы честно купили - тепреь за шкафом стоит - на каждый крупный празник нужна
У меня родственики в основном в возрасте.Бабушки, дедушки. Так что на пол их не посадить. НО я вспомнила - у нас еще есть диван
Старый 16-08-2007, 11:56     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А буду мамой-ехидной. Я даже своей спальней не пожертвовала ради детской комнаты.
А еще ИМХО довольная и счастливая мама = довольная и счастливая доча. Детям же нужен - спокойный дом, любящие родители, речка, мячик, а вот дорогучие "памперсы в цветочек "им нужны в последнюю очередь. А еще я очень постараюсь, чтоб у дочи не возникло ощущения, что без этих модных шмоток и т.п нормально не прожить.

ага, мелкий - мое решение. А родители помогут - спасибо огромное. Нет - выкрутимся.Просить не буду. Я уже выросла и сама зарабатываю, еще и им помочь могу.
да мне памперсы по фигу,главное на витаминки и еду хватило и если сопливить начнет,чтобы было на что в аптеку сходить
полность согласна ребенокэто наше с мужем решение, а бабушки своих детей уже выростили
Старый 16-08-2007, 11:27     #6
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем доброе утро!
И опять с утра глобальные темы обсуждаете (я то об этом и думать боюсь)
Старый 16-08-2007, 11:28     #7
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет)))
А давай не будем про это думать)))
Давай про веселое)))
Старый 16-08-2007, 11:33     #8
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
И опять с утра глобальные темы обсуждаете (я то об этом и думать боюсь)
приветик! Наташ поделись опытом ............но не сама не думай об этом если не хочешь
Старый 16-08-2007, 11:34     #9
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Я не считаю, что у меня достаточно средств, но знаю одно, я найду как на них прожить!
Старый 16-08-2007, 11:36     #10
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Я не считаю, что у меня достаточно средств, но знаю одно, я найду как на них прожить!
Это точно, с голоду не умрем. Давайте будем оптимистами