НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 10:47     #1
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:51     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:51     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здраа-асьте!
Ну где же все, форум-то уже открыт!
Поддержите меня немножко, пожалуйста. Мой однорукий муж каждую ночь мучается от боли. Напомню: в выходные, пока я была в лесу, он получил травму и был зашит и загипсован. Вернувшись, я застала бардак в доме, гору грязной посуды, неглаженного белья и пр. Два дня приводила все в соответствие, вот наступил третий день. Но это ладно, фигня. А вот как ему помочь, отвлечь от боли? И при этом самой не лопнуть от злости. Мне кажется не очень нормальным, что мужчина так переживает каждый оттенок боли, как это делает мой муж... Еле удается не сорваться на грубость, но какая ж я жена, если буду грубить?.. Эх...
Ну потерпи немного. Может, полегчает. Хотя на третий день нытья я бы прибила, однозначно.
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Старый 09-08-2007, 11:01     #4
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Приветики всем!
А мы вот только встали. Вчера не уложить сегодня не разбудить. Встал глаза опухшие от вчерашних истерик. Папа наш в шоке от такого. Говорит, что у него на попе какая-то кнопочка, уснул моментально поле шлепка по попе. А до этого было больше двух часов уговоров и по хорошему и поплохому.
Старый 09-08-2007, 11:02     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А мы вот только встали. Вчера не уложить сегодня не разбудить. Встал глаза опухшие от вчерашних истерик. Папа наш в шоке от такого. Говорит, что у него на попе какая-то кнопочка, уснул моментально поле шлепка по попе. А до этого было больше двух часов уговоров и по хорошему и поплохому.
юла одним словом!
А ведь будет двое!
Старый 09-08-2007, 11:29     #6
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки про икоту не знаю...наверное я не очень чувствую свою малую...но с папаней они вчера вечером пообщались...а как только папа сказку начинает читать - успокаивается..или я засыпаю и не слышу...что то одно точно =)))
Уденсала - терпения тебе...но чую раздражение у тебя на пределе, я бы выпить предложила, жаль нам нельзя, а так бы бухнули наверное )) Пора встречаться!
Старый 09-08-2007, 11:30     #7
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Икаю постоянно Я помоему, а не дите...врач говорит, что икота - своеобразная замена тошноты...так я весь срок как ИКОТНИК!
Старый 09-08-2007, 11:30     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я собираюсь в гости к однокласснице. пять лет не виделись... нет, больше - шесть или семь даже. Хорошее сейчас время для визитов, у меня на август штук пять таких давно откладываемых из-за занятости встреч запланировано
Старый 09-08-2007, 11:32     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я собираюсь в гости к однокласснице. пять лет не виделись... нет, больше - шесть или семь даже. Хорошее сейчас время для визитов, у меня на август штук пять таких давно откладываемых из-за занятости встреч запланировано
Молодец Юльчик!!! я тоже себе такие планы строю...
Старый 09-08-2007, 11:33     #10
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну тебе грех в августе не погулять по знакомым. А у меня декретный с 27-го, потом на месяц на дачку к маме (никто ко мне лучше и заботливее не относится, пока тепло будет, а со знакомыми - в октябре .