| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да неееее...
Я, главное, сейчас ему..."
|
|
Наш человек
|
А я решила, заделаюсь в разведчики, или партизаны. Все в тайне. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение ":046: :046: :046:
А я решила,..."
|
|
Наш человек
|
А у меня никак не вышло в тайне. Про прошлую встречу ему не сказала - его дома не было, когда я ушла и когда я пришла, он работал.
А тут - пришлось сказать. А то - куда это я намылилась, предварительно перешерстив весь интернет, переписав телефоны, помыв башку и забыв деньги? Мдя, с деньгами интересно получилось. Весь вечер сидела на сто рублей - и ведь ажно два раза себе заказывала! Ох, как важно прозвучало-то - "два раза заказывала"!!! А твой-то не спросил - где была? Мой (когда пришла): - Ну что, все обсудила? Я: - Тебе же неинтересно! Он: - Почему это ты думаешь, что мне неинтересно? Я: - Ну, это же женский топик. И потом - все девочки тебя хором осудили, что ты меня не пускаешь на встречу! Муж долго веселился. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А у меня никак не вышло в тайне. Про..."
|
|
Наш человек
|
А мой был у своих родителей, и там же менял колодки у машины.
Сейчас позвонил, что идет из гаража. Как тодько домофон зазвонит, я срочняк комп вырубаю, типа - ничего не знаю. И на ЛВ не была. Ужас. Прям стыдно, но что делать... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А у меня никак не вышло в тайне. Про..."
|
|
Наш человек
|
Ну, что. Значится, было так.
1) Натали+. Натали-плюсик, не пускаемая мужем, взмыленная, с невысохшей после мытья башкой, ненакрашенная практически и без денег прилетела, как ведьма на помеле, на угол Гашека и Бухарестской. Там ее уже ждала терпеливая Ксюшкин. 2) Ксюшкин. Выразительно постучала по циферблату часов. Плюсик все свалила на мужа (хотя сама опаздывает вечно всегда и везде). И они поехали к метро. А затем и на метро. На "Сенную". 3) Хлоя. Порядочная Хлоя (да еще и супер-разодетая, как для саммита) приехала на "Сенную" вовремя. Чего делать категорически не рекомендуется, когда встречаетесь с Плюсиком - прибавляйте полчасика как минимум. Красивая Хлоя спросила у высохшего Плюсика и терпеливого Ксюшкина: "Где ж это вы купчинскую беременюшку потеряли"? И все заволновались насчет Натули Леди-ин-Рэд. 4) А может, и не заволновались. Потому, что Леди ин Рэд уже ждала всех на улице. И повела нас куда-то по Сенной. ("-Куда ты завел нас, Сусанин-герой? -Да что вы, ребята, я сам здесь впервой!"). 5) По дороге мы обсуждали отсутствующую Гурамку, которая (получив хорошую биопсию) занята теперь с греками - и поэтому опоздает. Но фраза "поэтому опоздает" оказалось преждевременной надеждой - Юлька просто элементарно и вероломно не пришла!!! 6) Барракуда. Это не человек. Это место такое. Оно далеко и ремонтируется. Но мы туда пришли. 7) А там уже нас ждала Саша-Newsik с фразой: "А я пришла - и никого...". Но зато она умничка - договорилась, где мы будем сидеть, и мы расселись под акулами. 8) Неслышно подкралась Кобрасик. Поступила решительно, заказав пиво и даже проявив неслыханную щедрость, дав Натуле ин Рэд пару раз понюхать и один разок лизнуть. Поразив всех в самое сердце рассказом о разумности мужа... и уйдя снова раньше всех! Ну что ж это такое!!! 9) И замечательная Юленка-рыжеволосая красотка, которая напрасно сомневалась, что мы ее не узнаем - ну как такую девушку, полностью оправдывающую название данного топика "Встреча девушек-красавиц..." можно не узнать!!! Уффффффф, продолжайте кто-нибудь!!! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну, что. Значится, было так.
1)..."
|
|
DiscoSuperStar
|
неееее................. ТАК мы не продолжим!
в качестве добавления: очень часто нам не хватало смайлика " " в отношении мыслей нашего Плюсика... а я все ждала и ждала Гурамку.... Еленушку... и Синдереллу.... ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "неееее................. ТАК мы не..."
|
|
Наш человек
|
О!!! Вот и дубинушка до меня добралась!!!
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А мой был у своих родителей, и там же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "О!!! Вот и дубинушка до меня..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
теперь я твои слабые стороны все знаю - твои мысли и отношение мужа к ЛВ будем над ними работать вместе " "![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а ты как думала? :)) :004:
теперь я..."
|
|
Наш человек
|
Ух, давай! А дубинушек оптом ты ДЛЯ ЭТОГО мне специально подкинула?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ух, давай! А дубинушек оптом ты ДЛЯ..."
|
|
DiscoSuperStar
|
ну да!
я их авансом тебе подкинула, а то вдруг у меня доступа в инет не будет... чтоб не расслаблялась ![]() |