| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Дамы, привет!
Всем будущим крымчанам и итальянцам - счастливого отдыха. Привезите воспоминания и фото, ждем-с. Периодически топик посматриваю, дети - заглядение. Лиза принимает гостей, я смотрю , регулярно. Алинка слегка похудела, Максим такой "жентльмен" очаровательный, Ника зажигает. Тати с Аленкой - красотки знойные. Мы сейчас у бабушки с дедушкой, очень жарко, это стимулирует мою природную лень ходить гулять раньше утром, до того, как припекать начнет. Анфиска тоже вытянулась, сейчас 90 см, и 12500, третий месяц по 100 г прибавляет. Удивляюсь сколько у малышей электричества природного, целый день носится, бегает и прыгает, читать книги и что-то делать больше 30 секунд не может, ноги сами несут куда-то, кошмар, короче. Когда кто-нить из знакомых говорит - передавай анфисе привет я отвечаю - если догоню - передам. Ну где же у нее кнопка? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет Таня, отдыхайте хорошо.
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Дамы, привет!
Всем будущим крымчанам и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а у ваших детишек появилось такое, что они все хотят делать сами. Моя через слово говорит "Никуся сама", причем скандалит, если не разрешаю делать самой. А берется иногда за невыполнимые для себя задачи
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сама теперь выбирает себе гардероб,все что не устраивает сразу срывает с себя
...и берем то что деть одобрил исключительно сам![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас девушка тоже одежду себе подбирает. Сама старается что-то сделать, но без декларирования, просто говорит, что Анфиса сделала то-то и то-то ( вернее, я так ее перевожу для себя). У нас основная проблема - когда предлагаешь ей что-то сделать, пусть даже видно, что ей этого очень хочется, все-равно машет головой и говорит-нет, я соглашаюсь - говорю - ОК, не будем это делать, и тут же она бежит с радостью все выполнять. Смешно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем пока. Завтра в 8 утра поезд в Хельсинки,оттуда в Венецию. А из Венеции в Линьяно. Надеюсь погодные условия не подведут!
Всем хорошего отдыха!!! |
|
|
|
|
Элита
|
И мы все сами пытаемся сделать. Тока в СР прочитала статью про кризис 2х лет. Детки становятся личностями и хотят делать все сами. Так что побольше нам терпения
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки, путешественницы, счастливой вам дороги.
![]() Я вам всем завидую, как меня достали дожди в нашей деревне Гадюкино ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И француженкам и итальянкам счастливого пути
![]() я к Батончику, позавидуем вам белой завистью , и ждем фотографий и впечатлений ![]() Завтра, Ира, вроде +25 и ясно ![]() |