Греция. Лето 2007. - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 11:51     #1651
Танита
Участник

Танита отсутствует

Саша! Хочу с Вами посоветоваться! Чтобы Вы выбрали для отдыха с ребенком 2,3 г во второй половине сентября Кипр или Грецию(тутуже наверное можно рассматривать только Крит - из-за погоды) Хочу поехать в апартаменты (готовить ребенку). Посоветуйте, где теплее, где дешевле?
Старый 31-07-2007, 12:01     #1652
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Мест в Мотакисе нет по одной простой причине: наши операторы до сих пор практически не работают с апартаментами, а спрос на них растет с каждым годом. Мотакис на Крите (как и So Nice на Кипре) - одни из первых апартаментов, появившихся в базе турфирм. Поэтому сами отдохнувшие там и создали ему своего рода рекламу. А таких апартаментов (и гораздо более лучших) в Греции великое множество, и их куда больше, чем отелей. Я советую всем, кто имеет в планах в будущем году поехать в Грецию: изучайте интернет - там можно найти совершеннейшие перлы в плане проживания, и по расположению и по виду и по цене. Если озадачиться заранее, а не в последний момент, то можно спокойно всё забронировать самим, купить билеты и сделать самостоятельно визы.

karmanova - а вы в какие числа поедете? В Афины будете заезжать, или планы изменились и вы сразу на Крит?
Мы рассматривали вариант поехать самим, но упирается все в то, что один человек, не готов сдавать документы на визу самостоятельно, и из-за этого все застопарилось...
Поэтому решили ехать через турфирму...
Старый 31-07-2007, 14:19     #1653
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Ну так Galeana не самый плохой вариант. А вот про "Sea Front Hotel" я прочитала на отзыве.ру ругательные слова. Правда, без особых объяснений - почему.
Старый 31-07-2007, 14:35     #1654
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
Саша! Хочу с Вами посоветоваться! Чтобы Вы выбрали для отдыха с ребенком 2,3 г во второй половине сентября Кипр или Грецию(тутуже наверное можно рассматривать только Крит - из-за погоды) Хочу поехать в апартаменты (готовить ребенку). Посоветуйте, где теплее, где дешевле?
А и там и там хорошо. Вода в сентябре теплая, на Кипре (если жить в районе Айа-Напы - с ребенком маленьким лучше туда) она будет еще теплее, так как там очень мелко и беленький песочек. Ветер будет дуть и на Крите и на Кипре, от этого никуда не денешься, но ветер теплый, хоть и сильный. Если жить на Крите, то лучше в бухте или заливе жилье присматривать - из-за возможных волн на открытом море.
По ценам: пока на Кипре валюта в фунтах (до 31 дек. 2007), там жизнь выходит дороже, чем в Греции, цены на продукты получаются выше примерно в 1.5 раза, хотя турпакеты туда недорогие. На Кипре отдыхает и живет много русских, практически в каждой таверне и отелях/апартаментах есть русское меню и русскоговорящий персонал, поэтому там хорошо отдыхать тем, у кого проблемы с иностр. языками. На Крите русскоязычных мало, лучше владеть навыками английского. На Крите выше уровень жизни населения, это заметно бросается в глаза после Кипра. Тут трудно что-то однозначно советовать, так как везде есть свои особенности. Мне лично Крит нравится больше Кипра (на Кипре мы были один раз и больше не тянет, хотя всё было очень хорошо, а на Крит мы едем в 3-й раз и почему то не надоело). Аура там что ли такая притягательная, не знаю...
Старый 31-07-2007, 14:50
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

А что вы можете посоветовать про отели POTAMAKI HOTEL и LIAPADES BEACH HOTEL на о. Корфу... И вода не будет ли все же холодная в начале сентября? Уж очень в море покупаться хоцца...
Старый 31-07-2007, 15:17     #1656
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Про Potamaki совсем чуть-чуть написано, здесь. Сайт у Liapades симпатичный (не сайт, а фотки отеля, конечно). Мне визуально он больше понравился, чем Potamaki. Вода ниже 23 градусов не будет точно, там ведь до конца октября люди купаются.
Старый 31-07-2007, 15:26     #1657
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Новости с греки.ру: Двое польских туристов погибли в ущелье Самарья на острове Крит в Греции
Старый 31-07-2007, 16:22     #1658
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Про Potamaki совсем чуть-чуть написано, здесь. Сайт у Liapades симпатичный (не сайт, а фотки отеля, конечно). Мне визуально он больше понравился, чем Potamaki. Вода ниже 23 градусов не будет точно, там ведь до конца октября люди купаются.
Огромное спасибо за информацию и советы!
Старый 01-08-2007, 14:20
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Прошу прощения, девушки, напмните, накакйо странице у нас ссылки на сайты туроператоров? Я не могу все стр листать на работе- сисдамин убьет
У кого выгоднее всего туры на Пелопонес покупать?
Спасибище
Старый 01-08-2007, 14:30     #1660
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Пелопоннес - у Атласа - это их "детище" (так же как и Закинтос).