Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Видимо, мы окончательно околхозились,..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Да,родители тоже.Если б по очереди,я б..."
|
|||||
чеширская
![]() |
Ну и когда мы уже наконец встретимся, а? Какое по счету лето заканчивается?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Шашлыки едим своей компанией, непринято у нас у соседей ужинать. Печеньки-яблоки-сырки глазированные для гостей дело обычное. Мы покупаем продукты в больших количествах ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для alison на сообщение "Время друзей на даче"
|
я вас всех
![]() |
У нас на даче большая компания детей, от 5 до 8. Бегают весь день неконтролируемо друг к другу в гости. Но у нас спокойно - деревня, все дома вокруг большой поляны, поэтому за детей не страшно. Конечно, шумно, когда все у нас
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дело в том,что когда мой где-то,то я всё равно не спокойна.По крайней мере спать не лечь..
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ну и когда мы уже наконец встретимся,..."
|
Элита
![]() |
Ну, я их не пересчитываю!
![]() ![]() ![]() И еще. Они же не все время у нас. Они у всех по очереди. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С шашлыком не далее,чем три дня назад я была вообще в ауте...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас ватага, человек 10, носится по двору. То у нас, то к другим убегут. Надоедает им на одном месте. Все на великах, катаются по линиям, играют. Когда была на даче, это меня как-то не напрягало.... Скорее была другая проблема - где-нибудь к 12 часам ночи выловить Катерину и загнать домой.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Папа наш собирался привезти мясо для шашлыка на след .день.Мой накануне,гуляя с другом и его роднёй перед сном сообщает мне по рации,что всех пригласил на шашлык.Я была в шоке.Те,слава Богу отказались.В шоке я была потому,что муж приедет после суток,довольно усталый.По ремонту дома куча дел.мы собирались дела все сделать до 7-8 вечера,потом быстро съесть шашлык и домой.Он за рулём.А тут сына с таким сюрпризом!Отругала по рации слегка,сказала,что даже папа сам не знает,будет ли у нас шашлык.
Когда пришёл,объяснила ещё раз,что гостей приглашаем мы.Он,приглашая,должен сначала спросить у нас. |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ну и когда мы уже наконец встретимся,..."
|
мюмла старшая
![]() |
[quote=Ann;6182993]Ну и когда мы уже наконец встретимся, а? Какое по счету лето заканчивается?
![]() ![]() не бей! сил у меня нет выползать с участка. ![]() ![]() тоже решила, что шашлык только своей семьей! Григорию прочла нотацию про приглашение гостей без разрешения родителей. Тем, кто не слушается на купании, в походах отказала. В хорошую погоду только на улице. Злая я. ![]() |