Жители Коломяг!Все сюда - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 11:15     #3431
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
Как-то я не хожу по открытой почве (газону или земле), быстренько по асфальту до маршрутки и обратно), так что не знаю, мог ли меня кто укусить, хотя укусили бы - мало не показалось бы, т.к. тоже аллергия не дай Бог, но вот по описанию - может, конечно, и мошки, но больше похоже на земляных (песочных) блох. Я яндекс открыла, вот похожее описание:
http://forum.nan******/lofiversion/index.php/t19940.html
Я когда-то в отпуске жила на частной квартире и они были, так если часто мыть пол, то они выводятся даже без ядов, но вот что делать с газоном, не знаю.
Я на Афансьевской живу, тут несколько раз видела пасущихся лошадей, красивое зрелище, а теперь вспоминаю со страхом и думаю: не могут ли блохи с них напрыгать?
Дело в том, что ребенок у нас гуляет по травке, живем мы в закрытом дворе, ни кошек нет ни лошадок) про дом не грешу, так как были бы искусаны и мы с мужем. Свекр гулял тоже, но он был в закрытой обуви и в носках, свекровь в открытых туфлях. Кирюша в сандаликах и носочках...доктор сказала что это не блохи, а больше похоже на комаров/мошек...
может кто есть с наших дворов? ни у кого такого нет?
Старый 31-07-2007, 23:12     #3432
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Дело в том, что ребенок у нас гуляет по травке, живем мы в закрытом дворе, ни кошек нет ни лошадок) про дом не грешу, так как были бы искусаны и мы с мужем. Свекр гулял тоже, но он был в закрытой обуви и в носках, свекровь в открытых туфлях. Кирюша в сандаликах и носочках...доктор сказала что это не блохи, а больше похоже на комаров/мошек...
может кто есть с наших дворов? ни у кого такого нет?
У меня недавно была похожая история, но я сидела с девочками на травке у 9-го роддома. Потом исчесалась вся, такого у меня не было никогда в жизни. Это действительно мошки Думала, с ума сойду, такой страшный зуд.
мучилась дня три, а следы от укусов уже с неделю.
Спасалась только тем, что прикладывала к местам укусов пакетики со спитым чаем.
Старый 01-08-2007, 11:14
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Всем привет!
Вернулись с дачи. В жизни продолжается черная полоса - пока муж был в командировке, я умудрилась в хлам разбить машину со всеми детьми на борту. Если бы не автокресла и улучшеная безопасность - было бы по словам реаниматологов 4 холмика в зеленом местечке. А так из всех последствий - синяк у меня на ноге. Пупсы не пострадали, в ГАИ переписали названия автокресел. Чую, будут их всем рекомендовать для вящей безопасности. Вот тока кошмары по ночам всё еще мучают.
В общем - хотели поменять мафынку.....
Старый 01-08-2007, 13:34     #3434
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись с дачи. В жизни продолжается черная полоса - пока муж был в командировке, я умудрилась в хлам разбить машину со всеми детьми на борту. Если бы не автокресла и улучшеная безопасность - было бы по словам реаниматологов 4 холмика в зеленом местечке. А так из всех последствий - синяк у меня на ноге. Пупсы не пострадали, в ГАИ переписали названия автокресел. Чую, будут их всем рекомендовать для вящей безопасности. Вот тока кошмары по ночам всё еще мучают.
Самое главное, что все живы-здоровы!
Старый 01-08-2007, 15:00     #3435
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот кошмаааар.. Оль.. в рубашке родились детки твои!
Старый 01-08-2007, 19:05     #3436
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Ну вы даете...
Слава Богу легко отделались...
дети экстремалами растут

что у вас с д/садовой темой?
Старый 01-08-2007, 21:10     #3437
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Роддом тут не при чем
Это условно-патогенная флора.. есть в норме у всех людей
Только малышам приносит беспокойство, потому что если существует какой-то хотя бы дисбактериоз, а это уменьшенное количество здоровых лакто и бифидо бактерий, которые бы сами в норме вытеснили клебсиеллу, то она прогрессирует и мешает жить.. в виде болей в животе, коликов, газиков и т.п..
Иммунитет падает, к примеру - это уже повод к дисбаку у людей, а у младенцев особенно
Это я знаю. Только вот откуда мог возникнуть толчок? Мог он из-за нашей водопроводной воды быть?
Старый 01-08-2007, 21:17     #3438
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ужасть!
Очень хорошо, что все хорошо закончилось! А что у вас за кресла?
Старый 01-08-2007, 23:09     #3439
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Ужасть!
Очень хорошо, что все хорошо закончилось! А что у вас за кресла?
+1.
Старый 02-08-2007, 00:17     #3440
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Оль, ну вы даете, чес слово.... хорошо, что все обошлось, я вас поздравляю !!!