Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 11:09     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Девчёнки, привет! Вчера с компьютером сбои были- только сегодня починился
Сегодня наконец-то стукнуло 21 неделька и я записалась на след. нед на УЗИ. Свободным был только Пуйда... вот к ентому дядечке и пойдёмс в след. среду...
Вчерась мой карапуз чего-то так сильно выпер из моего пуза с одной стороны наверно потягивался а я всё пыталась угадать и спрашивала его что это у нас тут такое торчит? а сегодня ночью мне приснилось что я родила... КОТЁНКА! (?) теперь ещё больше хочу на УЗИ посмотреть что за котёнок там во мне

Ohara , спасибки за отчётец! Благодаря ему и передачке по телевизору для беременных - взялась наконец-то за зарядку для беремчатых! теперь по утрам и в течении всего дня периодически бум делать! Благо не работаю и могу себе позволить ....

кристюша, с половинкой беременности!!!
Старый 01-08-2007, 11:24     #2
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Всем большой приветик!
Да-а-а-а уж, девицы-красавицы!!! Стоит всего пару деньков пропустить, а тут столько событий......
Чего это вы тут расклеиваться начали? Лена, Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@, поскорее возвращайтесь в самом лучшем состоянии, а то мы скучаем!

Катюша-Кристюша, это, наверное, у твоего малышика всю ночь вечеринка (или ночнинка) была в честь преодоления экватора! Поздравляю!

Вероника. почитала твой отчет! Преклоняюсь перед твоей смелостью! В нашем положении, да на такие высоты..... Просто красота, дух аж захватывало, когда фотки смотрела...
Старый 01-08-2007, 11:35
ответ для karamelinka на сообщение "Всем большой..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет мои хорошие!!!!
С работой и заботами никак не появиться у вас,вот только сегодня смогла выбраться и столько всего произошло за это время!!!!

Катюш здорово,поздравляю с венчанием,вы такие красивые с мужем и еще и дочурка рядом с вами.
Вероника фотки классные с отдыха молодцы,рада за вас ,что отдохнули!!!
Верася с наступающим отдыхом и хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...и ещё меня тут мысля одна гложет- я кисло-молочные продукты совсем не кушаю.... аж стыдно-совесть мучает... может есть ещё кто такой?
Меня тоже никак не тянет на кисло-молочные ,хотя понимаю,что творог,бы поесть нужно,а заставить себя не могу!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А меня кладут в больничку...
Нервная работа, ремонт и толпа родственников сделали свое черное дело.
Если не сложно, подержите за меня кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Леночка,все будет хорошо ,держись мы с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я вот сегодня тоже учудила : проспала на работу пришла в итоге на час позже, а пока поднималась по лестнице на работу упала, хорошо успела руки поставить, а так бы прям на пузико упала, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ.
Я тоже такая неуклюжая стала,то запнусь,то что-то уроню,что не попадает в руки все валиться!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я послезавтра,скорее всего лягу-мне в консультации больше больничный не могут продливать,так что только в больницу.Завтра возьму направление,соберу мешочек-и в четверг вперёд..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лене и Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я тоже собираюсь в больничку, но без повода. Направление сама у врача выпросила чтобы потом
путёвку дали в санаторий.
Собираюсь на следующей неделе в 1ый Роддом.
А ты в 1 РД собираешься рожать?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
А я к Петровой иду в субботу,увидим нашу малышку!!!
Старый 01-08-2007, 15:30     #4
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

А ты в 1 РД собираешься рожать?

Нет. Я не собираюсь в 1ом рожать,просто врач сказала там народу меньше чем
в других роддомах.

Записалась на УЗИ на 17 августа и хотя мне в принципе всёравно кто родится,
интересно жуть как! Теперь буду денёчки считать!!