Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "нууууууу....:112: возможно, вы не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Как это, простите, я не видела детских..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Как это, простите, я не видела детских..."
|
Элита
![]() |
Рина, будьте любезны, каков порядок цен на детские вещи в Адамсе и Бр. доме? И каков ассортимент: нарядненькое или повседневное?
Мне очень нравится финский casual, как детский, так и взрослый. И, особенно, цены там. А понаряднее покупаю здесь для девочек Popeye и Motion и только потому, что есть доступ к оптовым ценам. В этом смысле, я-ехидна. Гера, привет! ![]() |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Рина, будьте любезны, каков порядок цен..."
|
Наш человек
![]() |
zamarina я утром, прочитав ответ Рины, стукнула себя по ручкам и ничего не стала писать, т.к. у всех разные препочтения и представления о том,как надо одевать ребенка.
Мне реально жаль денег на дорогую брендовую одежду, не из-за ехидности ![]() Некоторые вещи просто не любит ребенок и они пылятся на полке, иные кофточки надеты 1 раз, т.к. сразу же были облиты вишневым соком,пятна не вывести. НМ,Зара,Некст,Линдекс, Марк&Спенсер,именно соотношением цена/качество, на мой вкус, отличное.Особенно во время распродаж ![]() |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Рина, будьте любезны, каков порядок цен..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В Бр. доме есть и нарядные платья, неплохие. Пижамы просто прелесть, со скидкой 50% от 300 до 450 рублей. Остальная одежка детская более модерновая, чем в Адамсе. Юбки со скидками рублей 300-500, кофточки также. |
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "zamarina я утром, прочитав ответ Рины,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "zamarina я утром, прочитав ответ Рины,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а учитывая то обстоятельство, что все маленькие вещички мне надо умножить на 2 и доче моей уж скоро 12, еще +1 и +1 ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я тоже против покупки одежды из-за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У старшей практически все вещи летние-по 9,90,футболки и белье еще дешевле, минус такс фри,даже с учетом транспортных расходов...Вобщем, я когда в РФ в магазине вижу цену дороже 350 руб, срабатывает рефлекс "а не пора ли нам в финляндию" ![]() |
|
![]() |
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
Наш человек
![]() |
мдя, но чтобы хозтовары и бумагу туалетную везти из Финки -
![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "мдя, но чтобы хозтовары и бумагу..."
|
Ветеран
![]() |
А мне лично все равно что везти. Если я уже зашла в супермаркет какой-нить и вспомнила, что у меня дома хлеб, (яйца, молоко, соль, т/бумага и т.п.) кончились, я их там беру и везу. Неужто заезжать еще и в наш магазин из-за этого?
ПыСы. Специально за этим не езжу ![]() |