Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 22:49     #871
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Не в этом дело... За меня Куликова по телефону похлопотала, упросила, после того как она сама и Ненашкин жутко занятыми оказались и видя мои глаза, когда на третий раз я попросилась к Зоз.

Так ты на СР просилась?
да, мы и с ней и с Ненашкиным разговаривали... Но просились к ней, после разговора... Она сказал, мол, звиняйте ребята...
Старый 31-07-2007, 22:49     #872
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Блин, а почему она меня не взяла... Тебя взяла... Лаура после меня ездила - взяла... А меня все бояться... Статистику что ль попорчу?

я ходила хоть и позже тебя, но была уже сильно заранее к ней записана, она меня в блокнотик вписала уже ещё по телефону, когда общались. Это было недели за 2, может 1,5 до встречи с ней в живую.

а вообще я уже бояться начинаю, что-то больно много у неё рожают
Старый 31-07-2007, 22:50     #873
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Танюшечка, спасибо тебе огромнейшее. Завтра обязательно куплю и ношпалгин и капиллор. Есть же врачи нормальные... А мое "светило науки" заявляет "чай сладкий, лежать". Еще бы посоветовала накрыться белой простыней и ползти на кладбище!
Я же говорю она замечательная тетенька, обращайся если что. Она когда за меня переживает - даже из дома мне вечером звонит. Например после моего заключения договора она мне два раза звонила узнать как все прошло.

А еще мы с мужем после больницы заехали в ЗМ и Кроху (немного убогие магазины на мой взгляд), и мой большой ребенок начал капризничать что он хочет "именно вот этот мобиль" теперь вот развлекается, собирает...... купил еще малышу халатик для купания, мне варежку чтобы мыть малыша и вообще пока свет в магазе не выключили он не хотел уходить (меня продавцы просто спасли) иначе мы бы все не унесли... вот
Старый 31-07-2007, 22:50
ответ для Laric на сообщение "да, мы и с ней и с Ненашкиным..."
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
да, мы и с ней и с Ненашкиным разговаривали... Но просились к ней, после разговора... Она сказал, мол, звиняйте ребята...

Как я поняла, у них нечто вроде лимита. Как объяснила Куликова- "вам нужен замотанный, уставший врач?"
Старый 31-07-2007, 22:52     #875
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Да я просто не знаю, что делать... Заключать договор с дежурной бригадой... А ну как будут дежурить те, кто не захотят пускать меня в самостоятельные роды, а отправят на КС сразу... А с учетом ажиотажа и виденной седня там толпы встречающих - не удивлюсь... Кому ж заморачиваться охото...
Старый 31-07-2007, 22:59     #876
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
не, ну там нормально... правда, тож говорят все переполнено.... но с 9-кой СР не сравнить...
ну и ладушки СР в 9-ке мне точно не потянуть, а на 10-ку вроде выход был...

Мне кажется, что если в 10-ке все прилично, то и тебе не стоит гнаться за повышенным комфортом - врач важнее евроремонта, ИМХО. Тем более, что в 10-ке тебя готовы взять, а в 9-ке все отмахиваются
Старый 31-07-2007, 22:59     #877
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Я же говорю она замечательная тетенька, обращайся если что. Она когда за меня переживает - даже из дома мне вечером звонит. Например после моего заключения договора она мне два раза звонила узнать как все прошло.
А ты планируешь потом у них покупать программу "Мама и малыш. Первый год вместе"?
Или ты будешь просто деньги на счет и потом пользоваться по необходимости?
Старый 31-07-2007, 23:01     #878
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Да, девочки, до чего уже в 9-ке докатились... Они уже пациентов себе выбирают... Офигели просто!
Старый 31-07-2007, 23:05     #879
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А ты планируешь потом у них покупать программу "Мама и малыш. Первый год вместе"?
Или ты будешь просто деньги на счет и потом пользоваться по необходимости?
Ну первый месяц у нас патронаж и педиатр по договору, а потом положу денег на счет. У них программы брать не очень удобно, потому что в них строго оговороне сколько у врача будет, а если вдруг понадобиться дополнительный прием, то это надо доплачивать и в итоге получается еще больше, а так в свободном полете: надо - вызовем врача, не надо не вызываем.
Старый 31-07-2007, 23:13     #880
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ну первый месяц у нас патронаж и педиатр по договору, а потом положу денег на счет. У них программы брать не очень удобно, потому что в них строго оговороне сколько у врача будет, а если вдруг понадобиться дополнительный прием, то это надо доплачивать и в итоге получается еще больше, а так в свободном полете: надо - вызовем врача, не надо не вызываем.
Слушай, а чего тогда мне сегодня объясняли, что вызов врача (если не дай Бог заболел) без ограничения? И все входит в стоимость...